|
|
|
|
Всем привет! Перейду сразу к сути. Хочу из USB наушников сделать наушники с выходом 3.5. Для этого нужно купить переходник гнездо USB - Jack 3.5. В интернете находит, но всё в Москве, можно ли в Жуковском приобрести его?
|
Так он выглядит
55627.jpg - Просмотров: 175
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
имхо работать не будет все равно. с усб цифра приходит, а на джек должен выходить аналог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за USB наушники?
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
помоему так (просто нужен провод от старых наушники с выходом 3.5 и пайщик )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
USB аналоговое аудио не отдаёт, в наушниках есть своя звуковая карта. И если пустить через такой переходник, не факт что будет работать, нужно как то миновать встроенную в наушники звуковуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
omg, гуманитарии. В наушниках цап стоит, какой нафиг переходник?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
Dio писал(а): |
omg, гуманитарии. В наушниках цап стоит, какой нафиг переходник?
|
Это в каких наушниках цап стоит? Или вы имели ввиду во встроенной в наушники звуковухе?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно кто-нибудь ответит мне?
Будет ли работать моя затея?
Пока я в магазин ещё не пошёл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, А звуковуха это не ЦАП? Цифро аналоговый преобразователь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
jhonny2 писал(а): |
Toloatzin, А звуковуха это не ЦАП? Цифро аналоговый преобразователь.
|
Звуковуха это и ЦАП и АЦП. Наушники-то тут причём?
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1
|
|
с разъемами под 3х контактный mjack точно не будет работать, с 4х контактным (например такой у ipod shuffle) теоретически может и заработает, нужно изучать матчасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит нужно пробывать 4ёх контактный jack, сегодня попробую в магазинах ещё поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeyson писал(а): |
Точно кто-нибудь ответит мне?
|
Вам уже ответили и неоднократно. Работать НЕ БУДЕТ. У этих наушников вход не аналоговый линейный, а цифровой. Так же не будет работать если пробовать подключить к цифровому выходу СаундБлястера или к цифровому оптическому выходу. Эти уши с USB разъемом сами по себе отдельный девайс со своими дровами. Кроме как через USB компа больше ни с чем они работать не будут. Ну только если их не препарировать и не выбросить оттуда всю цифровую часть, оставив только сами телефоны. Хотя конечно м.б. я слишком категоричен. И уже есть усилители и ресирверы с USB аудио выходами?
ЗЫ Там еще и прошивку Firmware менять можно.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Через переходник работать не будет. Надо взять провод с 3.5 джеком от других наушников или удлинителя из этих ушей всё выкинуть кроме динамиков и припаять прямо к динамикам провод. Тогда будет работать, но, скорее всего, плохо и тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю смысла переходника с фоткиJeyson. Если он есть, то для чего-то нужен. Для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|