|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 » |
|
|
| Как пить алкогольные напитки, чтобы меньше был вред для организма? |
| пить каждый день не более 50гр водки (1 бутылки пива, 150гр вина и т.д.) |
|
23% |
[ 433 ] |
| пить 1 раз в неделю не менее 500гр водки (10 бутылок пива, 2 бутылки вина 0,7 и т.д.) |
|
24% |
[ 446 ] |
| я не пью алкогольные напитки и другим не советую |
|
51% |
[ 937 ] |
|
| Всего проголосовало : 1816 |
|
 |
|
|
|
|
|
Странно звучит вопрос : как пить чтобы не было вредно? По сути это уже вред организму. Но есть один способ. Пей! Но не напивайся, всем советую.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это равнозначно тому, как повеситься или спрыгнуть с крыши, чтоб не удушиться или не разбиться
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вот для культурнопьющих
http://www.bbc.co.uk/news/health-23382485
для непонимающих английский,
She says what started as enjoying an evening glass of wine led to her buying a bottle of vodka with her morning newspapers
Все началось со стаканчика вина по вечерам, а закончилось бутылкой водки по утрам, теперь склероз печени.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Slavon писал(а): |
теперь склероз печени.
|
there is nothing about liver in this article
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
hello, по ссылке пройдите и видео посмотрите She is now receiving treatment for liver sclerosis at the Royal Liverpool University Hospital and wants more to be done to highlight the dangers of alcohol.м
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.06.2013 Репутация: -3.2  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Игорь_Даар (29 Июл 2013, 22:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
|
Как только поглядишь, кто у нас по большей части агитирует за полную и абсолютную трезвость, сразу хочется выпить... культурно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Игорь_Даар писал(а): |
|
и будите пособниками врагов!!!
|
Жыдорептилоидов!!!!!!!111111
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| momwig писал(а): |
|
Как только поглядишь, кто у нас по большей части агитирует за полную и абсолютную трезвость, сразу хочется выпить... культурно.
|
Главное хочется, а повод выпить можно найти всегда Вот, к примеру, День взятия Бастилии - впустую прошел?
|

hqdefault.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не пью-значит не культурный.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.06.2013 Репутация: -3.2  
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Игорь_Даар (29 Июл 2013, 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Игорь_Даар писал(а): |
|
P.S.: Только вздумайте забанить, и будите пособниками врагов!!!
|
Мы все дрожим...
| momwig писал(а): |
|
|
Ну у кого какие мысли, а у меня сразу возникает мысль о комплексах неполноценности активно трезвых граждан. Они такую ненависть источают, что сама собой напрашивается мысль, что они тоже очень хотят, но по каким-то причинам не могут (кто по здоровью, кому не продают по возрасту, а кому мама с папой запрещают.) Короче, латентные алкоголики...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
а кто-то заполняет свободное время алкоголем, чувствует себя д`Артоньяном, а остальных рассматривает как латентных алкоголиков, вводя себя в заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Slavon писал(а): |
а кто-то заполняет свободное время алкоголем, чувствует себя д`Артоньяном, а остальных рассматривает как латентных алкоголиков, вводя себя в заблуждение
|
И все? Я ждал более мощного ответа, нежели простой детсадовский вариант вида "а сам-то..."
Я разочарован. Неужели и правда, без наркоты и алкоголя у людей с креативом возникают проблемы? СлабО что-то интереснее в ответ выдать, нежели простое издевательство над Дюма? Пишется же Д'АртАньян по классическому переводу. А так, да, пока только от медиков и к ним близких что-то стоящее прозвучало, остальные дальше тупых лозунгов а ля 70-е...80-е не смогли зайти. Может вам и правда нажраться разок для раскрепощения сознания стоит?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
я не пытался написать ответ в стиле "а сам-то", просто нельзя "средней температурой по больнице равнять" непьющих(да, чем плохи латентные алкоголики?). Да, может с креативом у меня и плохо, но еще настроение падает, когда вы, креативщики, как мухи мрете от вашей "культуры" "http://lifenews.ru/news/116635".
Кстати, можете тут себя процитировать, что Вы насочиняли в пьяном угаре, или какую картину, может, нарисовали?
Вы были по обе стороны "баррикад"? Пробовали не пить хотя бы пару лет? Если нет то Ваша точка зрения просто некомпетентна в этом вопросе.
Пока все это выглядит, как пропаганда алкоголиками, того чем они занимаются, с целью еще раз утвердится в собственных мыслях, что в бутылочке пивка ничего плохого нет. Фильм "Матрица" смотрели? Можно провести параллель с алкоголем.
Мне, кстати, больше вот такая пропаганда "некреативщины нравится" некреатив
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MajorQ писал(а): |
|
Ну у кого какие мысли, а у меня сразу возникает мысль о комплексах неполноценности активно трезвых граждан. Они такую ненависть источают, что сама собой напрашивается мысль, что они тоже очень хотят, но по каким-то причинам не могут (кто по здоровью, кому не продают по возрасту, а кому мама с папой запрещают.) Короче, латентные алкоголики...
|
Я не пью потому, что алкоголь не люблю - ни на вкус, ни на запах - никак. Никаких комплексов неполноценности на этой почве не испытываю, другим пить не запрещаю и трезвость не пропагандирую. Для себя - алкоголь не люблю и пить не хочу, поэтому не пью даже во время застолий, чего совершенно не стесняюсь и абсолютно спокойно о причинах неупотребления отвечаю:" Не пью потому, что НЕ ХОЧУ!" Никаких неудобств не испытываю, липовых отмазок типа " я за рулем( я лечусь ( типа пью таблетки, несовместимые с алкоголем), у меня язва, я идейный трезвенник, завтра рано на работу и т.п - нужное подчеркнуть)" не выдумываю. Проблем с общением нет, белой вороной не выгляжу.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 »
|
|