|
|
|
|
Спасибо ))
А ещё ...
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
выше в теме ссылки на сайты. Пошушукай их по слову frames
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буду делать заказ с bike-discount.de через неделю, 16-17 числа. Присоединяйтесь, если кому чего надо. Связь - ЛС или vk/bazkos
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
На след. неделе буду на Чайнике очередной заказ размещать с высокой вероятностью (не размещу, если товара не будет вдруг.) Доставка будет с треккингом, платная. Готов взять кого-нибудь в компанию. Интересующиеся - велкам в ЛС!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бугры буграми, но в общем раз в год можно и в Рашке затариваться - в веломире неделю хорошие скидки на все, кроме шимано)) Максис, Рейсфейс, шмотки и еще неск годных брендов получаются по оч. хорошей цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2015 Репутация: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Странные вещи человек говорит. Сиденька же по анатомии выбирается. Широкое и мягкое сиденье к затеканию ведет.
Штырь наверное интересная штука, но ценник останавливает эксперимент насколько оправдано его использовать .
Раньше видел штыри с изменяемым по высоте уровнем ... возможно удобно при меняющемся типе езды.. спуск с горки и поездка по ровной трассе.
Свет на перьях...по грязюке засрутся. Ни одного пассивного светоотражательного катафота.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|