|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
|
Я на передаста похожа? Приходите, раз такой смелый в виртуале и говорите людям в лицо, а то в инете все смелые. Или за себя соседя пришлите. Обещаю даже чайник поставить, только печеньки прихватите.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
| Konty668 писал(а): |
Ладья, жалобу сосед написал, в прокуратуру. Надеюсь разберутся.
Про машину разговор короткий - нет техники не надо, и без них вытащили. Но яма образовавшаяся после ливня в 5-10 метрах от 9ти этажки в которую провалилась машина, это тоже не их профиль? "Лопат у нас нет, сами засыпайте"
А нах они вообще тогда нужны? Чтобы им позвонили в случае ЧС, они сели на свои микроавтобусы и свалили подальше из города в первых рядах. Дождаться пока дом рухнет, а потом сказать: "А никто не обращался, так все внезапно..."
Так им и передаете - они скоты.
|
то что выше, это Вам....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ладья, не хочу разговаривать с пи... . Есть законные методы высказать свои претензии, ими уже воспользовался соседушка. А у меня мое частное мнение, я его высказал и поменять его теперь сложно. Можно было еще когда этот случай был одинна моей практике, мое мнение было субъективным, а теперь вот еще случай (пожар) и реакция такая же - 0.
Если провалы грунта в городе и пожары это не ваш профиль, то смысл было приезжать на пожар?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| KiSh писал(а): |
Ну если на стотысячный город положен один камаз и один зил, то печальбеда.
|
| Ладья писал(а): |
и ещё 50 метровая автолестница
|
Что то мне кажется что это как то несущественно. На такой город три пожарных машины?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ладья, не хочу разговаривать с пи... . Есть законные методы высказать свои претензии, ими уже воспользовался соседушка. А у меня мое частное мнение, я его высказал и поменять его теперь сложно. Можно было еще когда этот случай был одинна моей практике, мое мнение было субъективным, а теперь вот еще случай (пожар) и реакция такая же - 0.
Если провалы грунта в городе и пожары это не ваш профиль, то смысл было приезжать на пожар?
|
Вы знаете, в нежелании разговаривать с пи... да ещё и с трусами я с Вами солидарна. Всего доброго
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
|
Ладья, не хочу разговаривать с пи...?
|
и не надо писать мне в личку. Спасатели не трусы:-D а вот Вы прийти к ним и сказать в лицо, чтр они, по Вашему мнению скоты и пи... боитесь.
Мда... мужчины, обычно, с первого раза понимают фразу : не пишите мне в личку...
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5