Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что горит в районе 47 км?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
Ладья
Сообщение  10 Июл 2013, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2011

Я на передаста похожа? Приходите, раз такой смелый в виртуале и говорите людям в лицо, а то в инете все смелые. Или за себя соседя пришлите. Обещаю даже чайник поставить, только печеньки прихватите.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Konty668 писал(а):
Ладья, жалобу сосед написал, в прокуратуру. Надеюсь разберутся.

Про машину разговор короткий - нет техники не надо, и без них вытащили. Но яма образовавшаяся после ливня в 5-10 метрах от 9ти этажки в которую провалилась машина, это тоже не их профиль? "Лопат у нас нет, сами засыпайте" Смешно

А нах они вообще тогда нужны? Чтобы им позвонили в случае ЧС, они сели на свои микроавтобусы и свалили подальше из города в первых рядах. Дождаться пока дом рухнет, а потом сказать: "А никто не обращался, так все внезапно..."

Так им и передаете - они скоты.
то что выше, это Вам....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  10 Июл 2013, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Ладья, не хочу разговаривать с пи... . Есть законные методы высказать свои претензии, ими уже воспользовался соседушка. А у меня мое частное мнение, я его высказал и поменять его теперь сложно. Можно было еще когда этот случай был одинна моей практике, мое мнение было субъективным, а теперь вот еще случай (пожар) и реакция такая же - 0.
Если провалы грунта в городе и пожары это не ваш профиль, то смысл было приезжать на пожар?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  10 Июл 2013, 13:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

KiSh писал(а):

Ну если на стотысячный город положен один камаз и один зил, то печальбеда.

Ладья писал(а):

и ещё 50 метровая автолестница

Что то мне кажется что это как то несущественно. На такой город три пожарных машины?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ладья
Сообщение  10 Июл 2013, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.10.2011

Konty668 писал(а):
Ладья, не хочу разговаривать с пи... . Есть законные методы высказать свои претензии, ими уже воспользовался соседушка. А у меня мое частное мнение, я его высказал и поменять его теперь сложно. Можно было еще когда этот случай был одинна моей практике, мое мнение было субъективным, а теперь вот еще случай (пожар) и реакция такая же - 0.
Если провалы грунта в городе и пожары это не ваш профиль, то смысл было приезжать на пожар?
Вы знаете, в нежелании разговаривать с пи... да ещё и с трусами я с Вами солидарна. Всего доброго Весело

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Konty668 писал(а):
Ладья, не хочу разговаривать с пи...?
и не надо писать мне в личку. Спасатели не трусы:-D а вот Вы прийти к ним и сказать в лицо, чтр они, по Вашему мнению скоты и пи... боитесь.

Мда... мужчины, обычно, с первого раза понимают фразу : не пишите мне в личку...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Что горит в районе 47 км?

Ответить на тему

Перейти: