|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Цитата: |
| Dio, О, уже по 13?
|
всё от линз и примененных материалов оправы зависит. Титан и полярики очень дорого стоят. Пластик и обычные за бугром начинаются от 1500 рублей.
Hibs, oakley jabone не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Безусловно, можно заказать по интернету, а если заказ, померив они тебе не понравятся, что делать?
Dio, тему видел, для меня дорого.
|
_____________________________ Be Loud... Be Proud... Be Reactive...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Зашел сегодня в Акцент. Искал очки с цветными линзами: голубые, красные, оранжевые. Выбор солнцезащитных и так не велик, а цветные они вообще не завозят.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
oxbow
| Цитата: |
| linz-ochki.ru Отличный выбор и цены.
|
А вы сами там что нибудь заказывали из очков?
Просто во-первых подозрительные цены, неубедительные отзывы на я-маркете ( http://market.yandex.ru/shop-opinions.xml?shop_id=22179&page_num=1 ) и то что магаз от него отключен.
И вообще меня сильно смущает вся эта история с инет магазами торгующими очками, в том числе и моделями цена на которые начинается от 10-15к.
Мне крайне сомнительно чтобы магаз(речь уже не про тот который выше описан, а в принципе) продающий дорогие очки имел убожественный дизайн и навигацию сляпанный школьником на коленке. Ну не верю. Такие магазы по умолчанию должны идти на йух. А из тех которые я видел на просторах интернетов таких большинство. Или я плохо смотрю?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2  
|
|
Зашел. Позырил ассортимент. Обнаружил пару тройку моделей которые решил заценить поближе. Звоню. Благо на сайте написано что заказ можно оформить через оператора по телефону. Отвечают: не, заказы по телефону мы не принимаем, по телефону только консультируем. Ладно. Оформил заказ через сайт. Перезванивают: все зачипись в целом, но только дело в том Жуковский от нас это слишком далеко и у нас все курьеры пешие. При том что на сайте у них написано что в Подмосковье – 200руб+20р за километр от МКАД. При всем при этом для них это слишком далеко(???). Но вы в принципе, говорят, можете заказать по почте, или определить удобное для себя(читай для них) место встречи, или подъехать к нам непосредственно в магаз.
Но почта вариант для тех кто обладатель мляха идеального голливудского лица, не меньше. И уверен что ему к лицу очки абсолютно любой формы. По тем же причинам не вариант и «место встречи». Остается магаз. И это реально единственный вариант при подобном сервисе официального интернет-магазина.
Пфффффф. Зачем тогда вообще доставка, если реально проще в случае с данным конкретным магазином подъехать непосредственно к ним, и не ограничиваться лишь тем что заказал через сайт. Более того, зачем на сайте декларировать уровень сервиса который на деле не соответствует реальному. Не писали б, я тогда и звонить бы не стал.
Как резюме. Если хотите получить интересующие поляройды на дом в жучку или рамку, забудьте этот вариант.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Оживляю динозавра. Хотелось бы присмотреть очки солнцезащитные со стеклянными линзами.
Подскажите, если кто в курсе, где сейчас хороший ассортимент со скидками? Слишком дорого брать не хочется. Тысячи 3, 4 максимум.
Ищутся классические под костюм. Стрекозы не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
|
Хм. Подскажите хотя бы фирмы, которые стеклами ещё занимаются. В оптиках частенько встречается RayBan, но количество хороших и плохих подделок заставляет подозрительно относиться даже к моделям среднего ценового диапазона.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|