Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  29 июня / ZhukRockMusicAwards 2013 - Чистое небо@ городской парк г. Жуковского 4 ежегодная премия за достижения в области рок-музыки
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
JAKill
Сообщение  29 Июн 2013, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

посидел на коцерте пару часов, невыдержал и ушёл, играло много групп . играли хорошо , - НО, никто незвучал, почему ?
Человек за звуковым пультом просто криворукий у***н, ему видимо в детстве слон на ушах оттоптался и стех пор он слаб на слух, он испортил весь концерт, его просто гнать надо с работы за проф.непригодность.
Как ? - КАК !? можно было на рок концерте порезать к хренам половину НИЗОВ ? - вашу-ж мать. как ? РОК музыка и без низов - это издивательство над слухом зрителей - звук был просто г**но. Микрофон вообще забивался всем чем угодно и его часто было очень плохо слышно.
Возьмите Винамп, активируйте эквалайзер и поставьте там настройки как на кратинке и вы узнаете как примерно звучал этот концерт
_______
пока сидел не отпускало постоянно угнетающе ощущениее дырки в звуоквом спекте в низких частотах, это просто невыносимо, всёравно что купить дешовые колонки за 200 рублей с убогими широко-полосными динамиками на которых к хренам порезаны все низы.

Последний раз редактировалось: JAKill (29 Июн 2013, 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)

Сын
Сообщение  29 Июн 2013, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

JAKill писал(а):
посидел на коцерте пару часов

Да, организация хромала на обе ноги. Пьяный тагил по сцене ходил песни заказывал, менты его со сцены не сразу выгнали. Исполнители звук под себя сами настраивали по полчаса, не концерт а сплошное ожидание песни. У одной исполнительницы громкость микрофона была видимо ниже громкости барабанов)
Да что, там концерт, даже лавки сломанные починить никто не удосужился.
Ещё позабавил процесс закрытия от дождя колонок целлофаном, наукоград блин, не могут вместо надувной похабщины сцену по всей длине крышей закрыть.
Осилил послушать трех исполнителей, потом ушел так как надоело ждать пока очередной исполнитель все настроит и наблюдать датую тетку в голубом что во всех конкурсах участвовала. Надеюсь площадь у ДК разочарует меньше)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
JAKill
Сообщение  29 Июн 2013, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Сын писал(а):
датую тетку в голубом

Тётка в логубо жгла, наверное из местно-проживающей парковой Б.И.Ч. фауны, хоть кого-то концеры эти радуют + халявные подарки получают Улыбочка

Nemuro-J
Сообщение  29 Июн 2013, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Было интересно. Мы пришли когда выступали парни без ударника, ушли после Истерии Оркестра. Они-то больше всего и запомнились Аплодисменты До них порадовал треш с женским вокалом, ритмично так, забойно, ощущения как в зале. Понравился фанк-коллектив, напомнили РХЧП. Первые тоже ничего были.. От меня респект! Уровень на мой взгляд показан достойный. Если честно, не думал что в Жуковском рок-культура существует в принципе, а тут целый рок-парад, причём все такие разноплановые. Да и сам от себя не ожидал такой прыти - три часа стоя (хотя места были), а усталости нет ни капли. Даже козой потряс Я в шоке!

Сообщение  30 Июн 2013, 1:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2008

Nemuro-J писал(а):
Если честно, не думал что в Жуковском рок-культура существует в принципе, а тут целый рок-парад, причём все такие разноплановые.

По-моему, Жуковский как раз самый рок-культурный город из ближайшего Подмосковья. В Раме, например, рок-опен-эйр устроить в городском парке это нечто неслыханное. В Жуке с этим никогда особых проблем не было. К рок-тусовке там более дружелюбное отношение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
BLiSS
Сообщение  30 Июн 2013, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Согласна со словами JAKill. А еще позор организаторам, что пригласили не все местные рок-коллективы, т.к. у нас в городе не так часто массово послушаешь рок. Грустно

dzzu
Сообщение  30 Июн 2013, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Мне понравилось!Хорошо проведенный день!Спасибо организаторам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Darkhunter
Сообщение  30 Июн 2013, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2006

Ребят, кто снимал видео скиньте пожалуйста. Хочется посмотреть - а то телесно был на Малоярославце Улыбочка

Для тех, кто сетовал на отсутствие рок концерта в Раме - http://vk.com/rockdrtimohi . Только это не рок, а панк фестиваль, что немного экстремальнее )))). Да и цель этого фестиваля немного другая...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
татуська
Сообщение  30 Июн 2013, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2007

JAKill, я обязательно передам Ильшату,как Вы его назвали)))И Насте с Ваней и остальным ребятам)))) Ээээх,говорила я Насте - неблагодарное это дело!! А как Ильшат и Андрей не хотели подписываться под это мероприятие и только из уважения к Настиной команде согласились.......А знаете ли Вы,уважаемый Алексей,каков был бюджет данного мероприятия? Я Вам расскажу - 33 (!!!!!!) тысячи рублей. Всем ребятам,которые что-то пытаются делать в Жуковском для молодёжи - респект и уважуха!!!!!!!!!!!!Сколько нервов,крови и пота на это тратится,я знаю не понаслышке.И как за 4 дня это мероприятие отменили и велели перенести на 6 число - тоже знаю,и как Настя зубами выгрызала именно этот день,ибо были уже все договорённости.И всё это решилось за 2(!!) дня до мероприятия.Простите,если своими эмоциями ненароком Вас задела,но,для примера - Вы не были вчера на Дне молодёжи в Малаховке.ОООООО!!!!!!Это был трэш полный....Сначала пропал свет аж на час и все дружно пытались завести генератор.Потом(что особенно меня убило) ,во втором отделении выступал артист оригинального жанра.Это была жалкая пародия на Пескова с обнажением причинного места в середине выступления.И,если честно,вчерашняя концертная программа имела отдаленное отношение к молодёжи.Слава Пете Петухову((((((Вот вам бы его на живой концерт звукачем)))Послушала бы я тогда,что бы Вы сказали.С глубоким уважением к форумчанам,Татьяна Чекалина.

AscheR
Сообщение  30 Июн 2013, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

Фестиваль ЖРМА 2013 состоялся! Благодарим всех гостей и участников фестиваля! Было здорово, спасибо вам!
Благодарим Отдел по делам молодежи г.о. Жуковский и МКЦ "Экватор" за то, что праздник состоялся!
Отдельное спасибо нашим спонсорам - Семейно-развлекательному центру АЭРОДРОМ, кинотеатру ЛЮКСОР, магазину МИР СЕРЕБРА и типографии Dia Pason!
Благодарим за информационную поддержку газеты "Жуковские вести", "Город", "Авиаград", Жуковский городской журнал и информационный портал "Unsorted".

Большое спасибо студии "Кузница-рекордз" и "Студии Логово" за возможность проведения мероприятия!

У кого есть фотографии - просьба выкладывать в фотоальбом ВКонтакте - http://vk.com/album-14728775_174866549
указывайте авторство фото, пожалуйста. Будут отбираться фото для статей в прессу.

Напоминаем, что это был не рядовой концерт жуковских команд, а вручение премий ЖРМА (по версии Жуковского рок-клуба, решение принимает оргкомитет) и приуроченный к этому событию концерт. Таким образом, на фестивале, в первую очередь, принимали участие команды, номинированные на премии, а также специально приглашенные коллективы.

Итоги фестиваля:
Лучшая песня - It`s maybe wintwr outside (Equilibrium is dead)
Замечательный сосед - Discrimen
Надежда года - 13 Криков Неба
Старая гвардия - Истерия Orchestra
За вклад в развитие Жуковской рок-музыки - Александр Меньков, Иван Родин
Приз зрительских симпатий - The Greens
Грамота "За Упорство и Стремление" - Александр Юкка Антонов, группа "Восьмой кабинет"

BLiSS
Сообщение  30 Июн 2013, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

AscheR писал(а):
..по версии Жуковского рок-клуба, решение принимает оргкомитет

и кто входит в этот самый оргкомитет?

AscheR
Сообщение  30 Июн 2013, 19:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.11.2006

Оргкомитет - создатели объединения "Жуковский рок-клуб".
На данный момент это 5 человек, которые занимаются организацией музыкальных мероприятий (наиболее крупный проект - ЖРМА). Мероприятие полностью продюсируется Оргкомитетом, награды также вручаются по версии ЖукРокКлуба (за исключением номинаций "Лучшая песня" - идет голосование в интернете и приза зрительских симпатий - победитель определяется на концерте).

Последний раз редактировалось: AscheR (30 Июн 2013, 19:46), всего редактировалось 1 раз

Soul_Reaver
Сообщение  30 Июн 2013, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2007

JAKill, надо было кричать звукачу 8)
На одном из подобных мероприятий в парке два года назад, нашей безбашенной компании удалось пояснить звукачу, как нарулить звук, звукач нас понял и сделал получше 8)
На концерт таки не попал по своим обстоятельствам, да и тащемта не хотелось уже видеть одно и то же который год 8)

BLiSS
Сообщение  30 Июн 2013, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

AscheR писал(а):
Оргкомитет - создатели объединения "Жуковский рок-клуб".
На данный момент это 5 человек, которые занимаются организацией музыкальных мероприятий (наиболее крупный проект - ЖРМА). ).

такое ощущение, что Вы скрываете информацию. А фамилии я должна на кофейной гуще увидеть? Назовите этих людей, будьте так любезны.

Ежинка
Сообщение  30 Июн 2013, 20:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2013

А мне вот все понравилось! Правда,я там была ближе к вечеру! И тетка в голубом не напрягла, наоборот, забавно выглядело:-) На счет скамеек,целофана и т.д. На такие мероприятия надо ходить за позитивом, а не отыскивать и тыкать всех носом в мелкие недостатки, на которые большинству было наплевать! Все мои друзья были в восторге! Организаторам спасибо за отличный вечер! Спасибо, что на голом энтузиазме такое устраивайте!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  29 июня / ZhukRockMusicAwards 2013 - Чистое небо@ городской парк г. Жуковского

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: