ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Безлимитный мобильный интернет
На страницу 1, 2, 3  »
BARTMAN
Сообщение  29 Июн 2013, 18:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Кто какими тарифами пользуется ?
Меня интересует дешевая цена и приемлимое качество приема в ближайшем подмосковье , нужен для ВК , редко скайпа и поиска информации в интернете .
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  29 Июн 2013, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

у меня сейчас МТС коннект за 600 рублей безлимитный вообще по области.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

BARTMAN писал(а):
Меня интересует дешевая цена и приемлимое качество приема в ближайшем подмосковье , нужен для ВК , редко скайпа и поиска информации в интернете .

Интернет с телефона «БИТ» и «СуперБИТ» опция за 150 рублей квота 50 мб в день . для ваших задач хватит

Последний раз редактировалось: Яблоко (29 Июн 2013, 18:58), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Keper
Сообщение  29 Июн 2013, 18:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

У меня того проще, пользую мегафон за 3, вроде-бы, и там по тарифу 5 рублей в сутки за 30 мегабайт Улыбочка Дома и на работе вафляй, так что этих 30 хватает с достатком в электричке по общаться в hangouts и по серфить пару сайтов Улыбочка

Думаю для вк и легково серфинга хватит моего тарифа Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
BARTMAN
Сообщение  29 Июн 2013, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Яблоко писал(а):

BARTMAN писал(а):

Интернет с телефона «БИТ» и «СуперБИТ» опция за 150 рублей квота 50 мб в день . для ваших задач хватит

Супербит с 01.09.2013 уже 299 руб , а за БИТ адекватная цена , но как на нем с скоростью - неизвестно.
В начало
SMS
Сообщение  29 Июн 2013, 19:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Подключил в МТС к своему RED Energy опцию супербит за 150 р с безлимитным интернетом по России (просто бит стоит 149 рублей по Москве и МО). Думаю лишний рубль не страшно за такое расширение. Подмигивание
Реально добавилось всего рублей 80, т.к. раньше из-за того, что смартфон, и так накачивал чего-то там рублей на 70 в месяц по жпрс, а сейчас это "лазиние" стало бесплатным.
В начало
BARTMAN
Сообщение  29 Июн 2013, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

SMS писал(а):
Подключил в МТС к своему RED Energy опцию супербит за 150 р с безлимитным интернетом по России (просто бит стоит 149 рублей по Москве и МО). Думаю лишний рубль не страшно за такое расширение. Подмигивание
Реально добавилось всего рублей 80, т.к. раньше из-за того, что смартфон, и так накачивал чего-то там рублей на 70 в месяц по жпрс, а сейчас это "лазиние" стало бесплатным.

с 1.09.2013 уже будет не 150 , а 299 . Можете сделать скриншот скорости при проверке в Speedtest ?
В начало
Dio
Сообщение  29 Июн 2013, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Тестить скорость бесполезно. везде прием разный и от времени зависит.

Сижу на интернет-мини. 350р за 3 гига. Мтс.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Яблоко
Сообщение  29 Июн 2013, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

BARTMAN писал(а):
Яблоко писал(а):

BARTMAN писал(а):

Супербит с 01.09.2013 уже 299 руб , а за БИТ адекватная цена , но как на нем с скоростью - неизвестно.
у МегаФона xs за 190 в месяц по 50 мб
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Samsunge
Сообщение  29 Июн 2013, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Тоже мегафон за 3. Интернет не помню название. Плачу в месяц 190р. 100мб в день.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
Keper
Сообщение  29 Июн 2013, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Samsunge писал(а):
Тоже мегафон за 3. Интернет не помню название. Плачу в месяц 190р. 100мб в день.

Подскажи что за тариф за 190 в месяц и 100 метров в день?!
В начало
VV
Сообщение  29 Июн 2013, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

на данный момент в Мегафоне по-новой подключить опцией мобильный интернет стоит не дешевле 7 рублей в сутки (70Мб) или 210 рублей в месяц. на этой опции уже будет работать LTE и эта опция единственная в Мегафоне, которая еще работает только в Москве и МО.

сам в Меге все еще сижу на опции 2,9р в день (10Мб). Для смарта на андроиде если не обновлять софт и не смотреть картинки, то почти всегда хватает.

в МТС еще пока можно подключить опцию по 5р в сутки (50Мб) или 150 рублей в месяц.

а вообще вот: http://mobile-review.com/articles/2013/dacha-inet.shtml

Последний раз редактировалось: VV (29 Июн 2013, 19:53), всего редактировалось 1 раз

SMS
Сообщение  29 Июн 2013, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

BARTMAN писал(а):

Да... Маленький красный кружочек не заметил. Придется в конце августа заново платить за подключение и переходить на бит. 300 рублей мне как-то ни к чему - много не пользуюсь, и 50 мб в день не трачу. Скорость измерять тоже не умею... Юзер

bit-superbit.png

bit-superbit.png - Просмотров: 27

В начало
Must_d1e
Сообщение  29 Июн 2013, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2006

Пользовался около 9 месяцев мегафоном S 3 гига за 390 (на работе). Был доволен (хватало и на скайп, и побегать в торчлайт 2, и посидеть в инете картинки позырить, и на форумах потусить), но последние 2-3 месяца частые проблемы с приемом (территориально гагарина возле цаги). Не считая этого и косяков биллинга мегафона (бабло срезали дважды за один месяц и другие косяки, пришлось пару раз звонить и долго ругаться, но потом возвращали все, но дозвониться до колл-центра - целый подвиг). Может сейчас с приемом стало лучше, не знаю - не пользуюсь уже пару недель (не из-за их косяков, просто финансовая ситуация такая, что каждая копейка на счету, да и нефиг на работе в интернетах сидеть, работать надо Весело ).
Ну и из чужого опыта про МТС Коннект: сам инет (скорость приема, стабильность) нормальный. Когда он с usb-модемом. А вот комплект с wi-fi-модемом (модель не помню zte-20 или что-о подобное) - просто беда. Прием на уровне 300 кбит/сек - максимум (причем это ПИКОВАЯ скорость, средняя получается не более 100 кбит/сек), постоянные дисконнекты, из-за перегрева периодически вырубает gsm-модуль. В интернете про это написано много, но покупали видимо не читая интернетов.
В начало
Samsunge
Сообщение  29 Июн 2013, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2013

Keper писал(а):
Samsunge писал(а):

На сайте мегафона нету,значит в архиве уже.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID
BARTMAN
Сообщение  29 Июн 2013, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.02.2010

Samsunge писал(а):
Keper писал(а):
Samsunge писал(а):

На сайте мегафона нету,значит в архиве уже.

а то что в архиве , подключить можно?
В начало
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  Безлимитный мобильный интернет

Ответить на тему

Перейти: