|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
Любой национальный праздник национального меньшинства опасен для коренного населения последующим возможным образованием общин и землячеств, которые при занятии определенных ниш в экономике начинают диктовать свои условия.
Сам по себе национальный праздник мусульманской республики несет в себе угрозу развития в дальнейшем ваххабизма, от которого в настоящее время страдает Татарстан. Порядок обоснования тут ваххабизма через привитие национальному большинству терпимости в отношении чужеродных традиций, думаю, не надо объяснять.
Поэтому, проявление подобных мероприятий в центре России перспективно несет в себе потенциальную угрозу безопасности коренного населения, а в дальнейшем и целостности государственного строя.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Arnold писал(а): |
|
троян) , как понятие , ничего общего с христианством не имеет ...
|
Айтишный какой то праздник....
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8  
|
|
| Arnold писал(а): |
|
спорить особо не о чем = Троица(три,троя,троян) , как понятие , ничего общего с христианством не имеет ...
|
В таких вещах спорить всегда есть о чём. Все предшествующие христианству религиозные системы, в центре внимания которых находился государь, верховный правитель, он же "сын бога" или "сын неба", должный жить вечно в Загробном мире, иначе как протохристианством и не назовёшь.
|

Abidos_troitsa.jpg - Просмотров: 1

Jsr-Ist.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
ParaNormal, татарстан - сахарная республика, в которой ребенок может гулять ночью, не боясь ничего.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Я удалился, понадеявшись, что это всё таки троллинг, а я такой не внимательный и не проницательный.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Нельзя сравнивать Троицу и Сабантуй. Сабантуй не является религиозным праздником, а означает конец посевной кампании. Типа Масленицы, только в летнее время.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|