Рейтинг основных фитнес клубов Жуковского и Раменского |
World Class Жуковский |
|
15% |
[ 21 ] |
Капитан club |
|
7% |
[ 10 ] |
UNIQUE Жуковский |
|
8% |
[ 12 ] |
Аэро-Фит |
|
13% |
[ 19 ] |
АкваМарин |
|
7% |
[ 11 ] |
Оазис |
|
6% |
[ 9 ] |
Адреналин |
|
10% |
[ 15 ] |
С-Фитнес |
|
3% |
[ 5 ] |
Gordey Gym |
|
15% |
[ 21 ] |
Радуга фитнес |
|
10% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
|
|
|
C нами с 25.02.2013 Репутация: 20.6
|
|
Уважаемые Форумчане!
Мне, как представителю спортивно-оздоровительного клуба "Капитан", было бы интересно узнать ваше мнение про данную сферу услуг, так как мы стремимся разработать нормы и стандарты, которые позволят обеспечить Вас - наших Клиентов, высоким и стабильным уровнем сервиса.
|
_____________________________ Ваш Капитан!
www.clubcapitan.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss, совсем аргументы кончились? Какая-то жизнью обиженная агрота. З.ы . ВПА с дк, и выступаю в безэкипе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
нах те это в жизни надо?
твой жим по версии ВПА с дк и без экипы это далеко не мс ,а мсмк причем в абсолютной категории. Либо ты балабол,либо я не ту таблицу смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiss писал(а): |
нах те это в жизни надо?
|
Нравится. Какие еще нужны причины? Где еще айтишник и травматолог могут устроить заруб на помосте?
kiss писал(а): |
твой жим по версии ВПА с дк и без экипы это далеко не мс ,а мсмк причем в абсолютной категории. Либо ты балабол,либо я не ту таблицу смотрю.
|
смотришь видимо по аматорам, я попал в открытую PRO, для особо неверующих :
|
WvhWX05uL98 (1).jpg - Просмотров: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скучный, да ладно, че ты троля кормишь=) он четкий и резкий=) и без экипировки
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.02.2008 Репутация: 62.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем привет!
подскажите хороший фитнесс в раменском,очень хочу с бассейном...но смотрю что в раменском нет таких..
Какие отзывы на UNIQUE?(г.Жуковский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К клубу "КАПИТАН" открыта долгожданная дорога! Ждем Вас!
|
www.clubcapitan.ru
Капитан схема роезда.jpg - Просмотров: 44
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделюсь своим опытом - покупаю теперь абонементы, вне зависимости где нахожусь (часто бываю в командировках в той же Москве), только со скидками минимум 50-60%. Через http://www.weclever.ru/ если говорить точнее. Так что, не взирая на работу, я всегда в форме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сайты жуковских фитнесов печалят... цены коммерческая тайна, везде звоните-пишите оставьте контакты, как будто я им денег должен. спецпердложение - а чего спец предложение, хз...
под фразой "просторный тренажерный зал" скрывается помещение площадью в 3 однокомнатных хрущевки
есть в жуке места где просторно/малолюдно/хорошо вентилируемо и годовой безлимит в тренажерный зал в дневное время в пределах 30к?
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
PathFinder писал(а): |
есть в жуке места где просторно/малолюдно/хорошо вентилируемо и годовой безлимит в тренажерный зал в дневное время в пределах 30к?
|
это экономически не выгодно.
Если цена будет низкой, то фитнес-центру нужно будет зарабатывать на проходимости, и просторно/малолюдно уже не получается. Если хотите "вентилируемо" и чтоб рядом с вами не занимались вонючие дядьки в драных кедах, то платите за премиум уровень!
Хотите сэкономить, добро пожаловать в подвал-бомбоубежище. Там правда будет полно школьников студентов и очередь на тренажеры, зато недорого.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, доброго времени суток! думаю, что все это Вы найдете у нас!
с прайсом можно ознакомиться здесь, заполнив формуляр http://www.clubcapitan.ru/card.php
|
www.clubcapitan.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Капитан-Клуб,
Для получения информации по картам,
пожалуйста, зарегистрируйтесь.
При дальнейших обращениях, вы сможете
воспользоваться полученной авторизацией.
Ну и на фига мне надо регистрироваться что бы узнать стоимость карты?
ООООчень большой секрет?
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2014 Репутация: 1.1
|
|
Тоже не понимаю когда цены скрывают
Я так понимаю,одна из логик,что оценить по достоинству и понять всё великолепие клуба можно только увидев в живую.И цена, изначально кажущаяся на бумаге высокой,при осмотре-покажется ,о чудо!смешной!
И так чётко можно все понять,увидев фото,узнав метраж залов,дорожек бассейна, наличии саун,условия по кулерам\полотенцам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском цены тоже скрывают
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
Посетители Аэро-Фита в Жуковском, подскажите, пожалуйста, бывают ли скидки на клубные карты к Новому году?
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|