нужно ли запретить пропаганду орального секса? |
да |
|
6% |
[ 18 ] |
нет |
|
8% |
[ 23 ] |
меня это не волнует |
|
7% |
[ 19 ] |
обязать всех депутатов пройти проверку у психиатра |
|
77% |
[ 207 ] |
|
Всего проголосовало : 267 |
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
у меня только один вопрос. А был прецедент? Как-то я выбыл из тренда.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2011 Репутация: 48.1
|
|
И вот на деньги налогоплательщиков эти идиоты из Думы сидят там и онанизмом занимаются. Очень их оральный секс замучал. Проблем же больше нет других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
И вот на деньги налогоплательщиков эти идиоты из Думы сидят там и онанизмом занимаются.
|
скорее журналажки хней маются, выдергивая из контекста отдельные фразы
p.s. дык, сколько твоих денег пошло на деятельность нижней палаты? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
ну и отмена контрацепции, чтобы повысить рождаемость в стране.
|
какая рождаемость, вы с ума сошли? чтоб недовольных стало больше?
сейчас концепция другая, увеличиваем градус савецкого бреда по максимуму, но не закрываем выезд забугор. выдавив таким образом самых активных и недовольных, на их место завозим азиатов с правильным менталитетом. те аборигены что останутся не должны отличаться от азиатов и боготворить местного бая. и пусть солнцеликий правит еще сто раз по сто веков! профит.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
|
Да сколько бы ни пошло - а налоги я плачу и не так уж мало - меня этот зоопарк не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да сколько бы ни пошло - а налоги я плачу и не так уж мало - меня этот зоопарк не устраивает.
|
на что вы платите свои налоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
И вот на деньги налогоплательщиков эти идиоты из Думы сидят там и онанизмом занимаются.
|
скорее журналажки хней маются, выдергивая из контекста отдельные фразы
|
Dio, не надо переходить на личности особенно в этой теме.. особенно с Вашей искромётной подписью.
Мне достаточно было всеобщее одобрямс полицейщины и ограничения т.н. свободы слова вопреки Конституции (и журналажки тут совсем белые и пушистые). Недоумков в Думе и по этому вопросу в частности, побольше будет, чем на лавочке у подъезда. А хмырей всяких, вошедших списком - так вообще вспоминать не хочется.
Вообще всеми этими думскими инициативами, как будто проверяется: насколько отупело общество, чтобы очередной раз кастрировать ему часть мозгов. И какая разница поэтому, сколько у людей изъяли денег, если их всё равно изымают в виде налогов.
И эта тема - очередной тест на тупость массы. Только и всего. И неважно, Мизулина ли автор, собчак или хренсгоры.. Важно, что тестирование ведётся. И, если общество активно возмущается, что безусловно анализируется, то отсрочка вопроса на несколько лет.
А потом опять массированная реклама СПИДА, ОЗОНОВЫЕ ДЫРЫ, ПРИШЕЛЬЦЫ, КОНЦЫ СВЕТА по зомбоящику с утра до вечера... И снова вброс-опрос через какого-нибудь депутатат-маргинала...
Вот так капля-за-каплей и добиваются всеобщего одобрямс какой-нибудь ахинеи народными массами и их избранниками..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на что вы платите свои налоги? Улыбочка
|
На что? Подоходный налог например поступает в госбюджет. Одной из статей расходов которого являются расходы на органы управления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
этими думскими инициативами
|
ок. вопрос в лоб. Завтра в школу к вашему ребенку придет очередной говорун под видом преподавателя, который будет рассказыать как это замечательно сувать за щеку, чтобы щекотала меж грудей с проглотом. Одобрямс? Или будете кричать "полиция!"?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Льюис писал(а): |
Подоходный налог например поступает в госбюджет.
|
и? предлагаете упразднить орган? Или востребовать компенсацию? Могу лично ее вам возместить. 5 копеек сойдет?
|
Последний раз редактировалось: Dio (16 Июн 2013, 23:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
этими думскими инициативами
|
ок. вопрос в лоб. Завтра в школу к вашему ребенку придет очередной говорун под видом преподавателя, который будет рассказыать как это замечательно сувать за щеку, чтобы щекотала меж грудей с проглотом. Одобрямс? Или будете кричать "полиция!"
|
Dio, это Вы себе вопрос задайте, для меня Ваш вопрос уже в прошедшем времени. А для Вас - в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
...
Еще в АиФ сегодня прочитал, та же Мизулина предложила, при разводе платить штраф в алиментный фонд.
...
|
Ну это вряд ли. Президент не подпишет
|
_____________________________ Хапни духовности!
Мути добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это Вы себе вопрос задайте
|
у меня был только один вопрос - он выше озвучен. Остальное - пища для трололо и маргиналов, хавающих наживку, дабы не могли смотреть на более глобальные проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и? предлагаете упразднить орган? Или востребовать компенсацию? Могу лично ее вам возместить. 5 копеек сойдет?
|
Орган - то этот - да , неплохо было бы ампутировать. Может Вы всем недовольным данным органом компенсацию возместите? Тогда конечно, о чем разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Ребят, так толсто троллят, а все мы ведемся. Согласитесь, что вброс удался...)
Никому не известная бабенция стала за шесть часов информационным поводом #1!
И да! Я поддерживаю запрет! Не то что на пропаганду, а на сам секс! Вообще любой.
Запретный плод он же так чертовски сладок..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings писал(а): |
Никому не известная бабенция стала за шесть часов информационным поводом #1!
|
это вам она не известна, а многим уже известна по борьбе с геями и с американскими усыновителями.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|