ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  delete
perry52
Сообщение  15 Июн 2013, 15:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2011

delete

Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:16), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ganza
Сообщение  15 Июн 2013, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

Это было бы возможно только в случае, если бы с жестким диском больше ничего не делали 2 года

Сообщение  15 Июн 2013, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

попробуй это http://rlab.ru/tools/rsaver.html очень часто выручала и еще http://www.ixbt.com/soft/r-studio.shtml
только где скачать сам поищи....в инете много вариантов

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

хотя по этим ссылкам которые я дал вроде тоже предлагают скачать но тут не факт—сам оттуда не качал

Добавлено спустя 38 секунд:

ссылки дал только для того что бы ты понял что за проги

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Ganza писал(а):

Это было бы возможно только в случае, если бы с жестким диском больше ничего не делали 2 года

а вот тут не факт.....абсолютно согласен что инфу лучше поднимать сразу после удаления*пока на хард ниче не писалось) НО......даже после того как туда чет писали есть шанс чегонить поднять(возможно не все)но все-же поднять часть шанс есть...

Elvis73
Сообщение  15 Июн 2013, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

perry52 писал(а):
Ищу любую программу, для того чтобы восстановить удалённую музыку с жесткого диска. Удалял 2 года назад случайно музыку, сейчас хочу восстановить, но не могу найти нужную прогу, уже ставил какие то, но они восстанавливали только то что удалено недавно. Прошу помочь.
рассмотрите, как вариант восстановления удаленной с жесткого диска ДВА ГОДА НАЗАД музыки - повторное скачивание... судя по второй части поста, удаление музыки практикуете регулярно...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  15 Июн 2013, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Цитата:
perry52 писал(а):
Ищу любую программу, для того чтобы восстановить удалённую музыку с жесткого диска. Удалял 2 года назад случайно музыку, сейчас хочу восстановить, но не могу найти нужную прогу, уже ставил какие то, но они восстанавливали только то что удалено недавно. Прошу помочь.
рассмотрите, как вариант восстановления удаленной с жесткого диска ДВА ГОДА НАЗАД музыки - повторное скачивание... судя по второй части поста, удаление музыки практикуете регулярно...

а что как вариант очень даже не плох......на http://zaycev.net музыки море....так а еще сколько сайтов существует......действительно наверное проще по новой скачать......интернет то ведь теперь полностью доступен....не то что в 90-х

asker
Сообщение  15 Июн 2013, 17:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2007

если не ошибаюсь, если после удаления сверху еще что то было записано, то восстановить нельзя. А если и еще два года назад и за два года наверное много раз удаляли и записывали-без варианта.
А как вариант даже тот самый контакт+audiosaver и миллионы песен без рекламы и прочей лабуды.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
lesnichii
Сообщение  15 Июн 2013, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

asker писал(а):
если не ошибаюсь, если после удаления сверху еще что то было записано, то восстановить нельзя. А если и еще два года назад и за два года наверное много раз удаляли и записывали-без варианта.

вы правы на 99%....почти всегда так....но порой те проги которые я упомянул выше делают почти невозможное....вытаскивают инфу даже если хард был отформатирован(не через прогу нискоуровнего) и после это была переставлена винда со всеми прилагающимися заморочками—-инфу все же удается вытащить...правда не всю.....

perry52
Сообщение  15 Июн 2013, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2011

delete

Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
DStar17
Сообщение  15 Июн 2013, 20:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

perry52 писал(а):
На диск после удаления музыки, было много чего закачано, фильмы, музыка и т.п. Потом что то удалял, что то кидал на другой диск. Сейчас же пробую восстановить через R.lab посмотрим что получиться.

Тогда как вы себе представляете восстановление? Программа сгенерит что ли музон вам?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  15 Июн 2013, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Мне понравилась программа Hetman - их много вариантов, тут посмотрите - http://hetmanrecovery.com/ - для музыки, для фото, для много каких других типов файлов. Правда они все платные, но стоит относительно недорого. Восстанавливает даже если диск был отформатирован. Не знаю, как насчет давности удаления, но я им пользовалась когда у меня жесткий диск пострадал после вируса - удалилось все и пришлось винду переустанавливать и форматировать. Все восстановилось в первозданном виде. Я восстанавливала фотки и нужные рабочие файлы ( документы Ворд и Эксель) которые были утеряны.

Последний раз редактировалось: zlaya (15 Июн 2013, 20:10), всего редактировалось 1 раз
В начало
perry52
Сообщение  15 Июн 2013, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2011

delete

Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
Flakes
Сообщение  15 Июн 2013, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

perry52, это не возможно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Pricol
Сообщение  15 Июн 2013, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2007

Могу посоветовать программу GetDataBack. Она точно вытащит структуру вашего жесткого диска, даже если произошло переразбитие диска, форматирование и установка системы. Есть версии для Fat32 и NTFS. Выручала не один раз.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
DStar17
Сообщение  16 Июн 2013, 17:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

Есть бесплатная Recuva от Piriform Software.

Unsorted   ~  Software  ~  delete

Ответить на тему

Перейти: