|
|
|
|
delete
|
Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было бы возможно только в случае, если бы с жестким диском больше ничего не делали 2 года
|
|
|
|
|
|
|
попробуй это http://rlab.ru/tools/rsaver.html очень часто выручала и еще http://www.ixbt.com/soft/r-studio.shtml
только где скачать сам поищи....в инете много вариантов
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
хотя по этим ссылкам которые я дал вроде тоже предлагают скачать но тут не факт—сам оттуда не качал
Добавлено спустя 38 секунд:
ссылки дал только для того что бы ты понял что за проги
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ganza писал(а): |
Это было бы возможно только в случае, если бы с жестким диском больше ничего не делали 2 года
|
а вот тут не факт.....абсолютно согласен что инфу лучше поднимать сразу после удаления*пока на хард ниче не писалось) НО......даже после того как туда чет писали есть шанс чегонить поднять(возможно не все)но все-же поднять часть шанс есть...
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 38.5
|
|
perry52 писал(а): |
Ищу любую программу, для того чтобы восстановить удалённую музыку с жесткого диска. Удалял 2 года назад случайно музыку, сейчас хочу восстановить, но не могу найти нужную прогу, уже ставил какие то, но они восстанавливали только то что удалено недавно. Прошу помочь.
|
рассмотрите, как вариант восстановления удаленной с жесткого диска ДВА ГОДА НАЗАД музыки - повторное скачивание... судя по второй части поста, удаление музыки практикуете регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
perry52 писал(а):
Ищу любую программу, для того чтобы восстановить удалённую музыку с жесткого диска. Удалял 2 года назад случайно музыку, сейчас хочу восстановить, но не могу найти нужную прогу, уже ставил какие то, но они восстанавливали только то что удалено недавно. Прошу помочь.
рассмотрите, как вариант восстановления удаленной с жесткого диска ДВА ГОДА НАЗАД музыки - повторное скачивание... судя по второй части поста, удаление музыки практикуете регулярно...
|
а что как вариант очень даже не плох......на http://zaycev.net музыки море....так а еще сколько сайтов существует......действительно наверное проще по новой скачать......интернет то ведь теперь полностью доступен....не то что в 90-х
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если не ошибаюсь, если после удаления сверху еще что то было записано, то восстановить нельзя. А если и еще два года назад и за два года наверное много раз удаляли и записывали-без варианта.
А как вариант даже тот самый контакт+audiosaver и миллионы песен без рекламы и прочей лабуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asker писал(а): |
если не ошибаюсь, если после удаления сверху еще что то было записано, то восстановить нельзя. А если и еще два года назад и за два года наверное много раз удаляли и записывали-без варианта.
|
вы правы на 99%....почти всегда так....но порой те проги которые я упомянул выше делают почти невозможное....вытаскивают инфу даже если хард был отформатирован(не через прогу нискоуровнего) и после это была переставлена винда со всеми прилагающимися заморочками—-инфу все же удается вытащить...правда не всю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delete
|
Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
perry52 писал(а): |
На диск после удаления музыки, было много чего закачано, фильмы, музыка и т.п. Потом что то удалял, что то кидал на другой диск. Сейчас же пробую восстановить через R.lab посмотрим что получиться.
|
Тогда как вы себе представляете восстановление? Программа сгенерит что ли музон вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилась программа Hetman - их много вариантов, тут посмотрите - http://hetmanrecovery.com/ - для музыки, для фото, для много каких других типов файлов. Правда они все платные, но стоит относительно недорого. Восстанавливает даже если диск был отформатирован. Не знаю, как насчет давности удаления, но я им пользовалась когда у меня жесткий диск пострадал после вируса - удалилось все и пришлось винду переустанавливать и форматировать. Все восстановилось в первозданном виде. Я восстанавливала фотки и нужные рабочие файлы ( документы Ворд и Эксель) которые были утеряны.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (15 Июн 2013, 20:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
delete
|
Последний раз редактировалось: perry52 (10 Дек 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
perry52, это не возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу посоветовать программу GetDataBack. Она точно вытащит структуру вашего жесткого диска, даже если произошло переразбитие диска, форматирование и установка системы. Есть версии для Fat32 и NTFS. Выручала не один раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Есть бесплатная Recuva от Piriform Software.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|