Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Связной, Самсунг и его "техподдержка" ...
На страницу «  1, 2
hogan
Сообщение  13 Апр 2013, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2007

Это лишнее действие, нафига эти кошельки плодить , мне карточки хватает на все одной банковской там тоже без комиссии и нужен инет только)) но иногда бац и бапки кончились, а идешь где нить пешком по Москве, и на карточке нету или инет не ловит или на этом самом инете и кончились)) порылся вкарманах, зашел в связной и готово)) а в евросети мтс не пополняют например ( ну раньше было такое сейчас хз, но мне пофиг уже принципиально не зайду). Остальных салонов много меньше..к тому же у меня 2 симки: мтс и алло инкогнито и инет симка в планшете от пчелайна, в связном на все без комиссий, все таки это удобно)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  28 Май 2013, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Хотел купить у них телефон через интернет магазин. Раньше можно было заказать по интернет цене и его привозили в любой магазин города. Сейчас же цена на телефон в Жуковский выше на 700 руб, чем цена на этот же самый телефон в Москве, хотя при этом они пишут что доставка бесплатная. Что-то товарищи совсем охренели.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
efes
Сообщение  28 Май 2013, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2010

Связной ШЛЯПА! Зашёл в салон купить любимой galaxy s3 в кредит. Начали оформлять, но когда принесли коробку она была как из заднего прохода. Другой не было и по этому я отказался от покупки. Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.
В начало
Rodjer
Сообщение  28 Май 2013, 10:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

А мне наоборот, покупал Apple TV.
В Жуковских салонах не было, посмотрели, как на идиота, видимо сотрудники ни когда не слышали об этом устройстве, вышел из магазина, позвонил в аб. службу.
Предложили подъехать на Волгоградский проспект, в
их интернет-магазин, продали товар дешевле на 800 рублей, чем в салонах Связной и на 250 рублей дешевле, чем на сайте интернет-магазина.
Ну, я доволен остался. Купил за 4000.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Echo
Сообщение  28 Май 2013, 10:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2005

Был положительный опыт покупки телефонов (но уже давно... года 3 назад). Цена когда как...
Также успешно был сдан телефон, который попросту выключился в 1 момент в руках и больше не включался. Пришел - написал заявление (указал там четко, не то что Вам советует девочка или мальчик или мало ли кто еще, а "Прошу вернуть деньги", отметили что следы эксплуатации есть, а повреждений нет.). Отправили они телефон на проверку. Через 21 день вернули деньги.
Обменный фонд у них конечно полная шляпа, но мой старый телефон как-то ожил... старый добрый к790i... поэтому спокойно подождал это время.
После возврата денег, цена на то что хотел была там высоковата. Купил в другом месте.

Судя по текущим отзывам ситуация ухудшилась...

Еще фиговый аккумулятор купил там нокиевский (как бы оригинальный), но работает он маловато, заморачиваться не стал - все-таки лучше старого.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Миротворец
Сообщение  28 Май 2013, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

вот недавно сдавал тело в ремонт. самсунг 8500. отошел экран и перестал работать. то есть тело работает а экран черный. продленной гарантии месяц оставалось. признали заводской брак и отремонтировали бесплатно. а телу полтора года было.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dnb
Сообщение  28 Май 2013, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2006

был отрицательный опыт покупки iphone 4 в Связном в Жуковском, подсунули бракованный, когда пришёл менять не знали как составить документы на возврат, стояли 2 часа ждали начальника офиса только он знает как, больше ни ногой туда! Смешно

svyaznoy_ru
Сообщение  29 Май 2013, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2013

efes писал(а):
Связной ШЛЯПА! Зашёл в салон купить любимой galaxy s3 в кредит. Начали оформлять, но когда принесли коробку она была как из заднего прохода. Другой не было и по этому я отказался от покупки. Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.

Приносим Вам свои извинения. Мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания, и именно Ваш отзыв поможет нам в этом. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации просим Вас предоставить дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста, город и адрес магазина, куда Вы обращались, дату и время посещения.
В начало
Rodjer
Сообщение  29 Май 2013, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

efes писал(а):
Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.

а как вы узнали, что именно девочка поставила вам отказ банка?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Shinigami
Сообщение  29 Май 2013, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

svyaznoy_ru, это чья-то шутка? О_о
С каких пор официальные представители связного работают на подобных форумах? ))

Darion
Сообщение  30 Май 2013, 14:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Flaxman писал(а):
Хотел купить у них телефон через интернет магазин. Раньше можно было заказать по интернет цене и его привозили в любой магазин города. Сейчас же цена на телефон в Жуковский выше на 700 руб, чем цена на этот же самый телефон в Москве, хотя при этом они пишут что доставка бесплатная. Что-то товарищи совсем охренели.

Странно.
Только что проверял - нет такого. Единственное что, доставка только при заказе от 2000. А так цена одинаковая.
В начало
svyaznoy_ru
Сообщение  04 Июн 2013, 11:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2013

efes писал(а):

Если Ваш вопрос актуален, то хотим сообщить, что сотрудники магазина не могут повлиять на решение банка. Специалисты лишь направляют запрос в банк, а сотрудники банка, в свою очередь, одобряют или отклоняют заявку на кредит. Спасибо за отзыв!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Shinigami писал(а):
svyaznoy_ru, это чья-то шутка? О_о
С каких пор официальные представители связного работают на подобных форумах? ))

Приветствуем! Наша работа – Ваши улыбки. Компания всегда заботится о своих клиентах Улыбочка
Указывая на наши недочеты, Вы помогаете нам стать лучше!
В начало
KamikadzE
Сообщение  04 Июн 2013, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2006

Два телефона за последние 2 года покупал в Связном. С обоими (еще на гарантии) были проблеммы. После многократных походов в Связной, в итоге плюнули и один починили своими силами, другой так и лежит мертвым грузом.

Flaxman
Сообщение  04 Июн 2013, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Darion писал(а):
Странно.
Только что проверял - нет такого. Единственное что, доставка только при заказе от 2000. А так цена одинаковая.

Они в процессе моего заказа поменяли цену на телефон в большую сторону. Но поменяли сначала для Раменского и Жуковского, и только потом уже поменяли для Москвы. Так что теперь цены действительно одинаковые, только не понятно почему везде телефоны дешевеют, а у них дорожают, притом сразу на 700 руб.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
ЛюбительБезумств
Сообщение  04 Июн 2013, 14:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2007

Shinigami, SMM, такой SMM. Пользуются чем-то подобным.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Связной, Самсунг и его "техподдержка"

Ответить на тему

Перейти: