|
|
|
|
Это лишнее действие, нафига эти кошельки плодить , мне карточки хватает на все одной банковской там тоже без комиссии и нужен инет только)) но иногда бац и бапки кончились, а идешь где нить пешком по Москве, и на карточке нету или инет не ловит или на этом самом инете и кончились)) порылся вкарманах, зашел в связной и готово)) а в евросети мтс не пополняют например ( ну раньше было такое сейчас хз, но мне пофиг уже принципиально не зайду). Остальных салонов много меньше..к тому же у меня 2 симки: мтс и алло инкогнито и инет симка в планшете от пчелайна, в связном на все без комиссий, все таки это удобно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел купить у них телефон через интернет магазин. Раньше можно было заказать по интернет цене и его привозили в любой магазин города. Сейчас же цена на телефон в Жуковский выше на 700 руб, чем цена на этот же самый телефон в Москве, хотя при этом они пишут что доставка бесплатная. Что-то товарищи совсем охренели.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Связной ШЛЯПА! Зашёл в салон купить любимой galaxy s3 в кредит. Начали оформлять, но когда принесли коробку она была как из заднего прохода. Другой не было и по этому я отказался от покупки. Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А мне наоборот, покупал Apple TV.
В Жуковских салонах не было, посмотрели, как на идиота, видимо сотрудники ни когда не слышали об этом устройстве, вышел из магазина, позвонил в аб. службу.
Предложили подъехать на Волгоградский проспект, в
их интернет-магазин, продали товар дешевле на 800 рублей, чем в салонах Связной и на 250 рублей дешевле, чем на сайте интернет-магазина.
Ну, я доволен остался. Купил за 4000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был положительный опыт покупки телефонов (но уже давно... года 3 назад). Цена когда как...
Также успешно был сдан телефон, который попросту выключился в 1 момент в руках и больше не включался. Пришел - написал заявление (указал там четко, не то что Вам советует девочка или мальчик или мало ли кто еще, а "Прошу вернуть деньги", отметили что следы эксплуатации есть, а повреждений нет.). Отправили они телефон на проверку. Через 21 день вернули деньги.
Обменный фонд у них конечно полная шляпа, но мой старый телефон как-то ожил... старый добрый к790i... поэтому спокойно подождал это время.
После возврата денег, цена на то что хотел была там высоковата. Купил в другом месте.
Судя по текущим отзывам ситуация ухудшилась...
Еще фиговый аккумулятор купил там нокиевский (как бы оригинальный), но работает он маловато, заморачиваться не стал - все-таки лучше старого.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
вот недавно сдавал тело в ремонт. самсунг 8500. отошел экран и перестал работать. то есть тело работает а экран черный. продленной гарантии месяц оставалось. признали заводской брак и отремонтировали бесплатно. а телу полтора года было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был отрицательный опыт покупки iphone 4 в Связном в Жуковском, подсунули бракованный, когда пришёл менять не знали как составить документы на возврат, стояли 2 часа ждали начальника офиса только он знает как, больше ни ногой туда!
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2013 Репутация: 0.3
|
|
efes писал(а): |
Связной ШЛЯПА! Зашёл в салон купить любимой galaxy s3 в кредит. Начали оформлять, но когда принесли коробку она была как из заднего прохода. Другой не было и по этому я отказался от покупки. Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.
|
Приносим Вам свои извинения. Мы непрерывно работаем над повышением качества обслуживания, и именно Ваш отзыв поможет нам в этом. Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации просим Вас предоставить дополнительную информацию. Сообщите, пожалуйста, город и адрес магазина, куда Вы обращались, дату и время посещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Поначалу вежливая девочка, как потом оказалось поставила мне отказ банка, что сильно влияет на кредитную историю.
|
а как вы узнали, что именно девочка поставила вам отказ банка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svyaznoy_ru, это чья-то шутка? О_о
С каких пор официальные представители связного работают на подобных форумах? ))
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Flaxman писал(а): |
Хотел купить у них телефон через интернет магазин. Раньше можно было заказать по интернет цене и его привозили в любой магазин города. Сейчас же цена на телефон в Жуковский выше на 700 руб, чем цена на этот же самый телефон в Москве, хотя при этом они пишут что доставка бесплатная. Что-то товарищи совсем охренели.
|
Странно.
Только что проверял - нет такого. Единственное что, доставка только при заказе от 2000. А так цена одинаковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2013 Репутация: 0.3
|
|
|
Если Ваш вопрос актуален, то хотим сообщить, что сотрудники магазина не могут повлиять на решение банка. Специалисты лишь направляют запрос в банк, а сотрудники банка, в свою очередь, одобряют или отклоняют заявку на кредит. Спасибо за отзыв!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Shinigami писал(а): |
svyaznoy_ru, это чья-то шутка? О_о
С каких пор официальные представители связного работают на подобных форумах? ))
|
Приветствуем! Наша работа – Ваши улыбки. Компания всегда заботится о своих клиентах
Указывая на наши недочеты, Вы помогаете нам стать лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.11.2006 Репутация: 60.8
|
|
Два телефона за последние 2 года покупал в Связном. С обоими (еще на гарантии) были проблеммы. После многократных походов в Связной, в итоге плюнули и один починили своими силами, другой так и лежит мертвым грузом.
|
_____________________________ Первым делом, первым делом - самолёты.. (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Странно.
Только что проверял - нет такого. Единственное что, доставка только при заказе от 2000. А так цена одинаковая.
|
Они в процессе моего заказа поменяли цену на телефон в большую сторону. Но поменяли сначала для Раменского и Жуковского, и только потом уже поменяли для Москвы. Так что теперь цены действительно одинаковые, только не понятно почему везде телефоны дешевеют, а у них дорожают, притом сразу на 700 руб.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|