Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Шкаф-купе на заказ Где?
падла
Сообщение  28 Май 2013, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2011

Коллеги, добрый день.

Пошукал на форуме посредством поисковых возможностей и ничего не нашел.
Подскажите, где можно заказать шкаф-купе, встроенный, с моими размерами. Как это правильно называется?
Желательно выполнение критерия: "цена-качество". Смайлик
Примерные размеры: 2,8 на 2,8 на 0,6 с вырезом под балку по центру с обратной стороны (не по середине). Мож кто примерную цену сразу назовет?
Спасибо!

P.S. в одном из павильонов Театралки сказали 40-50 тыщ Я в шоке! . Это правда?

Mishgun
Сообщение  28 Май 2013, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Присоединяюсь, но мне нужен встроенный шкаф (2 шт.) с купе-дверями.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
VV
Сообщение  28 Май 2013, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

падла, mr.doors (Гагарина 35, Лацкова 2), адалит (молодежная 22), контора на театралке (не помню как называется), контора на втором этаже спара на Гудкова. цены везде примерно одинаковые.
про 40-50 т.р. правда. очень сильно цена зависит от количества дверей раздвижных

Ovchinnikov
Сообщение  28 Май 2013, 19:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

И мне пару шкафов необходимо смастерить. Было бы неплохо почитать отзывы о ЖукоРамных конторах. Желательно с фотографиями, выполненных работ.

somid
Сообщение  28 Май 2013, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2008

уже спрашивали, повторюсь-дорогой и бюджетный вырианты шкаф-купе https://unsorted.me/viewtopic.php?t=10507&postdays=0&postorder=asc&start=450 Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
VV
Сообщение  29 Май 2013, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Ovchinnikov, брал шкаф в дорсе. брал именно у них только потому, что другие конторы сначала не подошли из отсутствия нужных цветов дсп, размеров зеркала и т.д., а потом другие просто отказались делать шкаф при неровных стенах. согласился только дорс, сделали хорошо, дали пожизненную гарантию на механизм и покрытие.

somid
Сообщение  29 Май 2013, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2008

VV писал(а):
отказались делать шкаф при неровных стенах

аппетит приходит во время еды Улыбочка
Нормальный мастер за совет денег не берет.
Для примера-просили сделать шкаф-купе (2-х), после промера пришлось убедить закзчика перенести заднюю стенку на 10см, иначе шубы будут мешать. Итог стенка из гк с шумоизоляцией, зато коридор не уменьшился, что и требовалось Улыбочка
В начало
Гунька
Сообщение  31 Июл 2013, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Я в теме https://unsorted.me/viewtopic.php?p=1101995#1101995 писал о мастере, который делал мебель мне. В Жуковском-Раменском его работ много. Лично я - очень доволен как качеством, так и стоимостью. Делал полностью прихожую у него в 2010, а сейчас заказал детскую по индивидуальному проекту (кровати, столы, шкафы в едином стиле. Искал варианты установки покупной мебели, но ничего к сожалению не подошло), теперь жду установки Смайлик . Те знакомые, кому я его рекомендовал (эти люди на сайте есть, может также отпишутся), тоже довольны. Рекомендую без малейших колебаний. Валентин, http://studio-kupe.ru/
В начало
падла
Сообщение  09 Авг 2013, 12:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.03.2011

Други, задавался вопросом о шкафе-купе. В итоге нашел, привезли и установили, получилось бюджетно (по сравнению со ВСЕМИ мастерами, Театралками и т.п.). За подробностями ко мне, дам контакты (не буду рекламировать). Сроки изготовления и привоза - 1 неделя + сборка полдня. Замер бесплатно по договоренности. ОООчень много вариантов исполнения (конечно, цена тоже разная).

Качество отличное, искал для себя.

Итог: себе заказал встроенный шкаф: размеры высота 2.75, ширина примерно 3.5, глубина примерно 0.8. Точно размеры не помню. три двери - зеркала (без наворотов: пескоструй, картины), не самые простые профили и фурнитура. 4 выдвижных ящика, две штанки. Встраивали с учетом выступа-балки.

Денег около 40 тыщ со сборкой.

Фотки, если надо будут позже.

Всем удачи!

audi333
Сообщение  11 Авг 2013, 12:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2010

Доброго времени суток,я работаю на мебельном производстве в Жуковском.Если интерисует подьедим,померием,посчитаем,сделаем и установим.(цена будет ниже чем в офисе продаж)Телефон - 8 916 706 16 04 Андрей
В начало
Samko
Сообщение  11 Авг 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

www.weco-massiv.ru - любая мебель на заказ в т.ч. и встроенные шкафы купе из различных материалов высшего качества
+7(495) 517-4486
+7(495) 506 9111

Если больше нравятся мобильники +7 (926) 205-1818
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Ezhik
Сообщение  11 Авг 2013, 18:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

а тупо две двери раздвижных зеркальных сколько примерно стоят?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  11 Авг 2013, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Ezhik, тупо залезаешь на мебеталь.ру и считаешь. Тебе нужна только площадь остекления и каркаса. + сборка полторы тысячи рублей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  12 Авг 2013, 10:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Ezhik писал(а):
а тупо две двери раздвижных зеркальных сколько примерно стоят?

Ну и куда вы тупо потом эти двери денете?

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

VV писал(а):
Ovchinnikov, брал шкаф в дорсе. брал именно у них только потому, что другие конторы сначала не подошли из отсутствия нужных цветов дсп, размеров зеркала и т.д., а потом другие просто отказались делать шкаф при неровных стенах. согласился только дорс, сделали хорошо, дали пожизненную гарантию на механизм и покрытие.

Ерунда какая то получается у вас в смысле написанного... Если стены очень кривые то делается корпус, если не очень то встройка - то касается шкафа купе. Шкафы с распашными дверцами делаются только корпусные. Если например очень длинный корпусный шкаф с распашными дверцами, а пол идет сильной волной, то его нужно ставить не на цоколь, а на опоры (ноги) + делать дно минимум 25мм толщиной...
По поводу цветов и выбора стекол думаю в Мисторе Дорсе есть своя складская программа от которой менеджеры стараются не отходить, т.е. ставят вам рамки, а мебельщики на вольных хлебах как правило покупают плиты у поставщиков ЛДСП у которых выбор цветов как правило гораздо больше чем в Мисторе дорсе…
Поэтому я бы понял Вас если бы вы написали, я обратился в Мистер Дорс так как там более надежно в плане того что не обманут и тупо не кинут, а так же более качественно и профессионально подходят к делу, при этом цена выше.

У нас www.weco-massiv.ru тоже складская программа на материалы, единственное выбор больше, чем у Дорса. Мы например можем использовать натуральное дерево в своей мебели, а Дорс за те же деньги красит и патинирует МДФ и металл...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
audi333
Сообщение  12 Авг 2013, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2010

[quote="Ezhik"] Две двери зеркальные с трэками будут стоить 8000 т руб.
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Шкаф-купе на заказ

Ответить на тему

Перейти: