ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Общественное Телевидение России (ОТР) Наше отношение к новому каналу

Ваше мнене о ОТР?
1. Поддерживаю идеи (нравится реализация).
17%
 17%  [ 5 ]
2. Идею не поддерживаю (реализация не нравится).
82%
 82%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 28

Alex_Zorg
Сообщение  27 Май 2013, 12:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Начало вещание Общественное Телевидение России (ОТР).

На википедии есть вся предыстория данного телепроекта:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%EE%E5_%F2%E5%EB%E5%E2%E8%E4%E5%ED%E8%E5_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

19 мая канал начал вещания (доступен в кабельных каналах Жуковского).

Сайт телеканала: http://otr-online.ru/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SMS
Сообщение  27 Май 2013, 13:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Alex_Zorg писал(а):

Полагаю он и в эфире есть - в цифровом бесплатном пакете.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
оно
Сообщение  27 Май 2013, 13:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

SMS писал(а):
Alex_Zorg писал(а):

Полагаю он и в эфире есть - в цифровом бесплатном пакете.

Да, настроила дома в Раменском, частота 231.25 вроде.
В начало
linch
Сообщение  27 Май 2013, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

На данный момент телеэфир чуть более чем полностью заполнен фекальной массой, которую принято стало называть телевиднием. Идеологический навоз информ программ в духе совка (где картинка зачастую даже не отличается от реальности, а прямо противоположна ей). Тупейшие ситкомы и прочая развлекуха для людей с атрофированным чувством юмора в виде говносериалов типа универа, букиных и прочих интернов (ну и бесконечные "законы в менте" естественно). Псевдодокументальные программы про базы марсиан фашистов на луне, летающие тарелки и прочих похищенных внеземным разумом. Псевдоисторические программы (см пункт про новости и документалку вместе). Ну и бездарно снятая реклама. Все это основные причины, по которым телека у меня уже оч давно нет как электроприбора. Если что и включаю с компа так это какой нить евроньюс, CNN, BBC и прочие. Все остальные «советские газеты» стараюсь не читать.
Касаемо сабжа-посмотреть еще не успел (да и не тороплюсь вобщем) но что то подсказывает (особенно написанное в вики и разных обзорах, которые уже можно найти в сети), что создано очередное совковое УГ (спасибо хоть без политики) с вестями с полей, причем за 1,5 млрд бюджетных денег. Так что в топку. Телевиденье в этой стране умерло, хотя пипл, я думаю, схавает.
В начало
PathFinder
Сообщение  27 Май 2013, 14:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

орт воскрешение. Смешно
очередной попил бабла, как и все другие инициативы медвепутов.

galaktika
Сообщение  27 Май 2013, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Уважаемые абоненты РТК! Сообщаю вам, что с 21 мая 2013г. в состав пакета каналов «Социальный» добавлен телеканал "ОТР" (231,25 Мгц).
В данный момент телеканал работает в тестовом режиме. Полноценное вещание телеканала ОТР начнется с сентября 2013г.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flaxman
Сообщение  09 Июн 2013, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

В субботу ведущий программы «Социальная сеть» Владислав Сорокин сообщил у себя в фейсбуке, что с эфира был снят один из выпусков передачи, содержавший шуточный сюжет о разводе Путиных. Материал рассказывал о том, какие фотографии президент мог бы разместить на сайтах знакомств после развода, и был сделан по следам аналогичной подборки, собранной сайтом Mashable.com. ( http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/ ) Сорокин также рассказал, что на «Социальную сеть» ранее поступали жалобы от представителей власти, в частности, из московской мэрии. После снятия с эфира выпуска Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решили уйти с ОТР.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Malika1
Сообщение  10 Июн 2013, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.07.2012

linch писал(а):
На данный момент телеэфир чуть более чем полностью заполнен фекальной массой, которую принято стало называть телевиднием. Идеологический навоз информ программ в духе совка (где картинка зачастую даже не отличается от реальности, а прямо противоположна ей). Тупейшие ситкомы и прочая развлекуха для людей с атрофированным чувством юмора в виде говносериалов типа универа, букиных и прочих интернов (ну и бесконечные "законы в менте" естественно). Псевдодокументальные программы про базы марсиан фашистов на луне, летающие тарелки и прочих похищенных внеземным разумом. Псевдоисторические программы (см пункт про новости и документалку вместе). Ну и бездарно снятая реклама. Все это основные причины, по которым телека у меня уже оч давно нет как электроприбора. Если что и включаю с компа так это какой нить евроньюс, CNN, BBC и прочие. Все остальные «советские газеты» стараюсь не читать.
Касаемо сабжа-посмотреть еще не успел (да и не тороплюсь вобщем) но что то подсказывает (особенно написанное в вики и разных обзорах, которые уже можно найти в сети), что создано очередное совковое УГ (спасибо хоть без политики) с вестями с полей, причем за 1,5 млрд бюджетных денег. Так что в топку. Телевиденье в этой стране умерло, хотя пипл, я думаю, схавает.

да не все так плохо, есть и проблески. Вот вы говорите BBC и Евроньюс, да, сделано, конечно профессионально и со вкусом, но сколько вы видели по BBC сюжетов про Россию? Лично я про дикую природу России смогла найти только по нешнел географик, и то пару фильмов, тоже касается и истории, все об Америке и Европе... Хочется больше познавательных передач о нашей стране, пусть они будут не так профессионально сделаны, но я, например, лучше их посмотрю.
Реклама: прекрасный ролик шел этой зимой про фольцваген (где рождественский гусь чувствует себя в безопасности, заперевшись в этой машине). Еще один пример - реклама с сурикатами (какую-то машину тоже рекламируют, не помню какую). Вы скажите, что все эти авто и реклама заграничные, но все знают, что реклама таких крупных компаний либо делается индивидуально под каждую страну или адаптируется под нее, при том специалистами этой конкретной страны...
основная часть того, что нам показывают по ТВ - гав*но, согласна, но все же, ситуация мало-помалу улучшается...
В начало
Alex_Zorg
Сообщение  26 Июл 2013, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2010

Кажись ОТР приходит ОН (ОТРкапец).
Затея не удалась, пожертвований граждан для содержания канала не хватает, если верить СМИ. Но оснований не верить нет.

http://www.km.ru/v-rossii/2013/07/25/sovet-po-razvitiyu-grazhdanskogo-obshchestva-i-pravam-cheloveka-pri-prezidente-r

Какой прогноз? Мой комментарий: продадут канал и сделают коммерческим ("Золотой Дождь"). Очень удобно. Создать канал со всеми студиями, оборудованием и лицензиями за государственный счет и купить потом все это за три копейки (условно).
В начало
Vajor_new
Сообщение  26 Июл 2013, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Да потому что никому не нужен их псевдопатриотизм, заключающийся в любви к власти и православию, и дешёвой пионерской моралью тоже все сыты по горло. К тому же, не так давно уволились двое адекватных ведущих оттуда, разочаровавшись жёсткой цензурой. Удивительно только, что так скоро у них финансовые проблемы начались. Сколько там миллиардов им было выделено, я уж забыл? Быстро распилили. Собственно, любой проект путинской эпохи представляет собой продукт распила.

DioZio
Сообщение  03 Авг 2013, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2009

нра но слабенько
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Общественное Телевидение России (ОТР)

Ответить на тему

Перейти: