| Ваше мнене о ОТР? |
| 1. Поддерживаю идеи (нравится реализация). |
|
17% |
[ 5 ] |
| 2. Идею не поддерживаю (реализация не нравится). |
|
82% |
[ 23 ] |
|
| Всего проголосовало : 28 |
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
| Alex_Zorg писал(а): |
|
19 мая канал начал вещания (доступен в кабельных каналах Жуковского).
|
Полагаю он и в эфире есть - в цифровом бесплатном пакете.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.03.2009 Репутация: 49.7  
|
|
| SMS писал(а): |
| Alex_Zorg писал(а): |
|
19 мая канал начал вещания (доступен в кабельных каналах Жуковского).
|
Полагаю он и в эфире есть - в цифровом бесплатном пакете.
|
Да, настроила дома в Раменском, частота 231.25 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
На данный момент телеэфир чуть более чем полностью заполнен фекальной массой, которую принято стало называть телевиднием. Идеологический навоз информ программ в духе совка (где картинка зачастую даже не отличается от реальности, а прямо противоположна ей). Тупейшие ситкомы и прочая развлекуха для людей с атрофированным чувством юмора в виде говносериалов типа универа, букиных и прочих интернов (ну и бесконечные "законы в менте" естественно). Псевдодокументальные программы про базы марсиан фашистов на луне, летающие тарелки и прочих похищенных внеземным разумом. Псевдоисторические программы (см пункт про новости и документалку вместе). Ну и бездарно снятая реклама. Все это основные причины, по которым телека у меня уже оч давно нет как электроприбора. Если что и включаю с компа так это какой нить евроньюс, CNN, BBC и прочие. Все остальные «советские газеты» стараюсь не читать.
Касаемо сабжа-посмотреть еще не успел (да и не тороплюсь вобщем) но что то подсказывает (особенно написанное в вики и разных обзорах, которые уже можно найти в сети), что создано очередное совковое УГ (спасибо хоть без политики) с вестями с полей, причем за 1,5 млрд бюджетных денег. Так что в топку. Телевиденье в этой стране умерло, хотя пипл, я думаю, схавает.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
орт воскрешение.
очередной попил бабла, как и все другие инициативы медвепутов.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Уважаемые абоненты РТК! Сообщаю вам, что с 21 мая 2013г. в состав пакета каналов «Социальный» добавлен телеканал "ОТР" (231,25 Мгц).
В данный момент телеканал работает в тестовом режиме. Полноценное вещание телеканала ОТР начнется с сентября 2013г.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
В субботу ведущий программы «Социальная сеть» Владислав Сорокин сообщил у себя в фейсбуке, что с эфира был снят один из выпусков передачи, содержавший шуточный сюжет о разводе Путиных. Материал рассказывал о том, какие фотографии президент мог бы разместить на сайтах знакомств после развода, и был сделан по следам аналогичной подборки, собранной сайтом Mashable.com. ( http://mashable.com/2013/06/06/vladimir-putin-divorce/ ) Сорокин также рассказал, что на «Социальную сеть» ранее поступали жалобы от представителей власти, в частности, из московской мэрии. После снятия с эфира выпуска Сорокин и его коллега по программе Екатерина Воронина решили уйти с ОТР.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| linch писал(а): |
На данный момент телеэфир чуть более чем полностью заполнен фекальной массой, которую принято стало называть телевиднием. Идеологический навоз информ программ в духе совка (где картинка зачастую даже не отличается от реальности, а прямо противоположна ей). Тупейшие ситкомы и прочая развлекуха для людей с атрофированным чувством юмора в виде говносериалов типа универа, букиных и прочих интернов (ну и бесконечные "законы в менте" естественно). Псевдодокументальные программы про базы марсиан фашистов на луне, летающие тарелки и прочих похищенных внеземным разумом. Псевдоисторические программы (см пункт про новости и документалку вместе). Ну и бездарно снятая реклама. Все это основные причины, по которым телека у меня уже оч давно нет как электроприбора. Если что и включаю с компа так это какой нить евроньюс, CNN, BBC и прочие. Все остальные «советские газеты» стараюсь не читать.
Касаемо сабжа-посмотреть еще не успел (да и не тороплюсь вобщем) но что то подсказывает (особенно написанное в вики и разных обзорах, которые уже можно найти в сети), что создано очередное совковое УГ (спасибо хоть без политики) с вестями с полей, причем за 1,5 млрд бюджетных денег. Так что в топку. Телевиденье в этой стране умерло, хотя пипл, я думаю, схавает.
|
да не все так плохо, есть и проблески. Вот вы говорите BBC и Евроньюс, да, сделано, конечно профессионально и со вкусом, но сколько вы видели по BBC сюжетов про Россию? Лично я про дикую природу России смогла найти только по нешнел географик, и то пару фильмов, тоже касается и истории, все об Америке и Европе... Хочется больше познавательных передач о нашей стране, пусть они будут не так профессионально сделаны, но я, например, лучше их посмотрю.
Реклама: прекрасный ролик шел этой зимой про фольцваген (где рождественский гусь чувствует себя в безопасности, заперевшись в этой машине). Еще один пример - реклама с сурикатами (какую-то машину тоже рекламируют, не помню какую). Вы скажите, что все эти авто и реклама заграничные, но все знают, что реклама таких крупных компаний либо делается индивидуально под каждую страну или адаптируется под нее, при том специалистами этой конкретной страны...
основная часть того, что нам показывают по ТВ - гав*но, согласна, но все же, ситуация мало-помалу улучшается...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Да потому что никому не нужен их псевдопатриотизм, заключающийся в любви к власти и православию, и дешёвой пионерской моралью тоже все сыты по горло. К тому же, не так давно уволились двое адекватных ведущих оттуда, разочаровавшись жёсткой цензурой. Удивительно только, что так скоро у них финансовые проблемы начались. Сколько там миллиардов им было выделено, я уж забыл? Быстро распилили. Собственно, любой проект путинской эпохи представляет собой продукт распила.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 17.08.2009 Репутация: 81.8  
|
|