|
|
C нами с 02.12.2006 Репутация: 148.6
|
|
Предлагаю провести следующее мероприятие - состязание , дистанция невелика - достаточно 100-200 метров для выявления победителей. Цель - движение с определенным низким передаточным отношением, велосипед предполагается 26 МТБ, система 22 - кассета 32 или 34 . Думаете это просто - попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю совместить с подъемом в гору по песку. На горизонтальной поверхности с твердым покрытием такие соревнования не имеют смысла. Ну разве что кто-то опрокинет велик назад. Лично у меня полетит вся коленнотазобедренная группа суставов, если такое предприму. И я рассыплюсь как движок от слишком высоких оборотов.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
andreandre, если я встану на месте и простою так с часок - я априори победил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кубок "Самой Быстрой Ноги" проводить перед соревнованим по дальности прыжка в воду на велосипеде, будет самое то.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, это означает что вы нарушили регламент соревнований. В правилах указана дистанция 100-200м, которую все же необходимо проехать.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Cyxapb, ну, я часок постою, пока все доедут, а потом не спеша доеду
Или надо кто быстрее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb писал(а): |
Предлагаю совместить с подъемом в гору по песку.
|
по песку как то не весело... это кто первым добежит или добросит свой вел до финиша... как было на одном ОС с гонкой вокруг озера. Лучше просто подъем в гору, скажем, на верхушку боровского кургана, вот это уже похоже на соревнование.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, не знаю. В регламенте это четко не прописано. Но обычно заезды на расстояние проводятся на время. Наверное победитель тот, кто проедет быстрее. Можно использовать систему масс-старт будет еще веселее. Но травматичнее.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Flank, основное условие ехать. За каждое касание ногой земли начислять штрафные секунды. Это мы пропишем в регламенте.
PS. Ну вот превратили велоспорт в фигурное катание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Предлагаю олимпийскую систему, заезд по два человека, хорошо бы определиться с кол-вом участником и местом проведения.
Взнос к примеру символический - 100руб на призы.
По окончании покатушка 10-20 км в стиле матрас...
Всем отписавшимся спасибо. Еще есть предложения, корректировки ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нафига?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreandre, если только что-то реальное. например "подъем на холм", предложенный Flank-ом. Очень распространенное соревнование на западе среди автомобилистов.
А как дается старт? А то у меня седло настроено под шоссеное катание и я с него не достаю до земли, а сажусь на вел как завещали деды, встаю на педаль, отталкиваюсь и запрыгиваю в седло. Можно сказать, что я уже выиграл соревнование одной толчковой правой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapb, я тоже практически не достаю, у меня на одном из байков вообще стоит кассета ултегра - для длительных поездок - типа асфальт...
Насчет холма поддерживаю - появляется какой-то смысл. Старт с места - никто никогда не разгоняет байк, типа самоката отталкиваясь с ноги на одной педали . Седло не причем - ногами же до земли достаем, думаю рама ничего не задевает.
Groove, тут можно много рассуждать, к примеру есть шуточный атракцион - пьяный велосипед - вроде все просто - но попробуй проокатить на нем хотя б 5 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, а где измерители глупости продаются??? уж вы то должны знать!!!
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003, а то вы не знаете? В любом магазине или ларьке страны, в ликеро-водочном отделе. Продается с 11 утра до 21 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|