Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  недетские игры и равнодушие
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Логопед
Сообщение  16 Май 2013, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

В нас с другом на строительной как-то картошкой кинули со второго этажа, причём явно не дети, картофан пролетел прямо между нами на уровне головы с приличной скоростью. (забавно что друг сам из соседнего дома, типа местный на районе=) ) После пары наших криков, типа "выйди, разберёмся, притензии свои в глаза выскажешь" никакой реакции не последовало, даже балкон остался открыт и свет горел. Мы ещё потёрлись во дворе с надеждой хоте-бы лицо этого снайпера, но безуспешно.. Вопрос в цели броска! Было не поздно, мы не орали матом, не били бутылки, стояли общались. Дети конечно целей не преследуют, но я повторюсь, ребёнок так не кинет, мы сначала даже не поняли что к чему, уже когда картошка в землю со звуком вошла, просекли, что повезло нам. Глаз могло выбить или нос сломать с легкостью, но разьве человек не понимает, что к нему можно подняться и тоже что-нибудь сломать. (на крайняк ментов вызвать, побои снять в суд подать)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Proof
Сообщение  16 Май 2013, 15:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2005

veron_vantales писал(а):
Тафарай писал(а):
Мы для этих целей использовали огромные мусорные пакеты.

ну, пакет с водой этож сила какая в руках должна быть, а мы мелкие были Улыбочка

где вы брали столько презервативов? Весело

Делавар
Сообщение  16 Май 2013, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

Akela писал(а):
как вариант (тоже по административке бы пошел Смешно ) - позвонить им завтра в дверь, чтоб успели бдительность потерять, девочки откроют - а вы в них в обратку яйцом нннна!

Ннна! А это квартира не та... Как в истории с подрезавшим на праворульке, когда пассажира слева избили.

Akela
Сообщение  16 Май 2013, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Делавар писал(а):
Ннна! А это квартира не та... Как в истории с подрезавшим на праворульке, когда пассажира слева избили.

Смешно "Ухх...Уххх...У хонды руль справа!"
ну всяко бывает. "Кевину передай, передай Кевину...!" (с)

Последний раз редактировалось: Akela (16 Май 2013, 15:06), всего редактировалось 1 раз

veron_vantales
Сообщение  16 Май 2013, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2012

Proof писал(а):
veron_vantales писал(а):
Тафарай писал(а):
Мы для этих целей использовали огромные мусорные пакеты.

ну, пакет с водой этож сила какая в руках должна быть, а мы мелкие были Улыбочка

где вы брали столько презервативов? Весело

это мне вопрос?
я знала, где родители прячут Я валяюсь

Последний раз редактировалось: veron_vantales (16 Май 2013, 15:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  16 Май 2013, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Логопед писал(а):
картофан пролетел

мы с подружкой как-то "расстреляли" с 8 этажа 1 кг картошки и 2 десятка яиц. Потом весь вечер в углу стояли наказанные. Весело

Логопед
Сообщение  16 Май 2013, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

BLiSS, значит вот кто терроризирует наш славный городок)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Wolverine
Сообщение  16 Май 2013, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.03.2005

Пока не скинут так же, никто ничего делать не будет, и то не факт что и потом будут

Ссылка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Тафарай
Сообщение  16 Май 2013, 15:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Wolverine, да, достаточно старое происшествие. Но это сделали пьяные безмозглые подростки, можно сказать, умышленно, они ждали какого-нибудь прохожего. Причём то была не просто покрышка, а колесо, которое они, если не ошибаюсь, пешком затащили на крышу пятиэтажки.
Мы же всегда, когда кидали что-то увесистое и т.п., наоборот, ждали, когда людей не будет. Хоть и были детьми, но простейшие вещи понимали.
Я практически уверен, что Вы тоже шалили подобным образом.

Последний раз редактировалось: Тафарай (16 Май 2013, 15:36), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
slash
Сообщение  16 Май 2013, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2006

Тафарай писал(а):
Wolverine, да, достаточно старое происшествие. Но это сделали пьяные безмозглые подростки, можно сказать, умышленно, они ждали какого-нибудь прохожего. Причём то была не просто покрышка, а колесо.
Я в шоке
Нет мозгов нет проблем! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  16 Май 2013, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

Immense писал(а):
Странно, тема про жуков не поднимается, с мошками

https://unsorted.me/viewtopic.php?t=310973&postdays=0&postorder=asc&start=60
Нормально? Я думал людей волнуют падающие яйца.. Детям стало жить опаснее, кидает он яйцо с 14-го, а мошкара ловит яйца на пути и хавает.. Злой Повезло же, прилетело одно яйцо, остальное унесли мошкара-дроздофилы
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
juventa07
Сообщение  16 Май 2013, 16:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.12.2007

Akela писал(а):
имхо, каждый косяк должен быть наказан адекватно ущербу, а не по принципу "а могло бы быть".

Что для вас полиция сделает, вы что, готовы реально накатать заяву (на родителей, ведь они в ответе) по административке, и, предположим, даже с последующим присуждением им штрафа (а то и похлеще)?????? Вы настолько кровожадны? Зачем полицию-то? Пошли и поговорили с родителями, вечерком.
То есть надо на такие вещи внимания не обращать ровно до того времени, пока собственный ребенок, не дай бог, не пострадает?
Я вот да, наверное, кровожадна в отношении всего, что касается моего ребенка. Мне, вот честно, плевать, из каких побуждений дети кидали что-то в окно и в итоге чуть не причинили вред моему ребенку, и ходить по вечерам по чужим квартирам и вести разговоры с чьими-то родителями у меня нет абсолютно никакого желания. Я б или мужа отправила, если б у него самого желание было (он у меня тяжелоатлет, думаю, после его визита родители бы точно внушение сделали), или на самом деле заявление накатала, мне не трудно пару строчек черкануть, а вдруг возымеет действие Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
nightwatcher
Сообщение  16 Май 2013, 17:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.12.2007

..

Последний раз редактировалось: nightwatcher (22 Июл 2013, 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Genrikx
Сообщение  16 Май 2013, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.11.2012

Помню угарали,правда тяжелое не кидали,на самолетик с 14 этажа летал не плохо,да пока до земли долетал,сгорал в атмосфере Смешно
В начало
Akela
Сообщение  16 Май 2013, 17:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

juventa07, ну никто же не предлагает этим детишкам конфет купить. Понятно, что в обиде и злости хочется всех порвать на клочки, потому и неплохо бы со стороны на всё взглянуть более трезво и продуктивно: заслуживают ли родители этих детей административной статьи в своей биографии? Готовы ли вы реально дойти до конца, написав заявление?
Или расчет на "пугающий эффект" от сотрудника в форме (то есть не своими руками).
Ну вот если бы на вас яйцо упало (попало!) и растеклось по голове, вы бы в полицию пошли?
А если судить по "чуть не"/ "мог бы"/ "если бы", то надо звать полицию всегда, когда вас подталкивают в толпе на платформе (а вдруг бы с края прям под поезд упали? А если бы неловко на ногу переступили и с каблука навернулись до перелома лодыжки? и т.д.)

Равнодушие посторонних - это не более, чем нежелание растрачиваться на что-то не стоящее выеденного яйца, простите за каламбур. Вокруг и без того полно треша и беспредела, не лучше ли там проявлять свою соц.активность, когда нужна реальная помощь. Я бы не стала делать негативные выводы про тех, кто не стал вмешиваться в ваше безобидное происшествие.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  недетские игры и равнодушие

Ответить на тему

Перейти: