|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
Раменское - "Самый благоустроенный город Подмосковья" |
Да |
|
40% |
[ 103 ] |
Нет |
|
59% |
[ 150 ] |
|
Всего проголосовало : 253 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так это газета группы компаний "Гарантия строй", известной своими квалифицированными строителями, безупречным выполнением строительных норм и правил в процессе строительства, а также кристальной честностью в финансовых отношениях с будущими собственниками жилья. Соответственно, газета у такой компании может быть только соответствующая высокой репутации как группы компаний, так и лично Майи Успенской, опытного редактора и признанного журналиста. Во главу угла такая газета, безусловно, ставит истинные журналистские ценности, неизменные со времен Герцена и Гиляровского.
Вы чего ждете-то от туалетного листка, чья задача - обслуживать известно чьи интересы? Объективности и фактов? Ха.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
Гребанная ложная газета,даже ник мой написать не могут правильно Но я теперь знаменит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и, разумеется, увеличение спроса и ценника за кв. м. за то, что квартира находится в самом благоустроенном городе Подмосковья, не имеет отношения к самому независимому опросу, на который ссылается самая независимая газета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Подумалось
|
PhilosophRaptor.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.11.2012 Репутация: 43.6
|
|
Тебя тоже не существует,как и всего сущего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanya писал(а): |
Яблоко, Immens, Mrssmith, Konty668 & Genrick - вы теперь звезды прессы на 1 страницы газеты Раменские вести №4 2013
|
Очень здорово вырезанно. "ЗИМОЙ ДОРОГИ ЛУЧШЕ ЧИСТЯТ". ?? ГДЕ? В раме??? Я сколько раз видел снегоуборочную технику с поднятыми ковшами едущую паражняком(а когда обильный снегопад был- все по уши сидели), о районе и писать нечего...Еще бы написали что у нас и в рам.районе самые идеальные дороги . Всего лишь раз в год подвеску перетряхать приходится... Ямочный ремонт е..тить(были ямы станут кочки).
|
_____________________________ ...в жизни встречаются люди, у которых руки так и тянутся или к клаксону, или к концу. И они постоянно нажимают то на одно, то на другое.
Кинг С©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На зло Mrssmith в Раменском даже озеро в этом году настолько полноводное, что аж прибрежные кусты стоят в воде. В парке дорожки из плиточки почти выложили. Продолжают облагораживать дворы, фонтаны запустили все.
А в Жуковском? Контейнеры-то вывезли из сквера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озеро уже на убыль пошло, что не удивительно. Да и поднялось оно в этом году очень хорошо, на моей памяти такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Konty668 писал(а): |
На зло Mrssmith в Раменском даже озеро в этом году настолько полноводное, что аж прибрежные кусты стоят в воде. В парке дорожки из плиточки почти выложили. Продолжают облагораживать дворы, фонтаны запустили все.
|
К моему приезду готовятся Я как раз сегодня туда еду. Насчет контейнеров в сквере не знаю, не видела, а вот на бродвее вчера было отлично. Кстати дороги то сделали? А то крайний раз поехала и вспомнила слова из данной темки "все выкрашено"..... порадовало, отсутствие дорог, но зато новенькая разметка прямо по ямам. )))) Кстати вчера была в Железке, каждый раз как езжу туда впечатляет больше, чем в Рама, причем по многим критериям.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, поезжайте в Железку, что же вы? Дороги как были отличные так и остаются. Разметку, да, добавили, как и в Жуковском, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
Дороги как были отличные так и остаются.
|
Понятно, значит не сделали.
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
mrssmith писал(а): |
|
К моеприезду готовятсяму Я как раз сегодня туда еду. Насчет контейнеров в сквере не знаю, не видела, а вот на бродвее вчера было отлично. Кстати дороги то сделали? А то крайний раз поехала и вспомнила слова из данной темки "все выкрашено"..... порадовало, отсутствие дорог, но зато новенькая разметка прямо по ямам. )))) Кстати вчера была в Железке, каждый раз как езжу туда впечатляет больше, чем в Рама, причем по многим критериям.
|
Демин в курсе вашего приезда? Цветы, оркестр готовит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, ну как дороги? еще читали в соседней теме про то, сколько строится садов и школ? В моем родном Жуковском за последние 15 лет (может и за больший период) построили целый один детский сад - на песке за Гудкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем с начала теплого сезона парк приводят в порядок потихоньку. Дорожки выложили, сделал отличнейшую дорожку понизу, вдоль озера.
Обновили детские площадки, теперь там прекрасное место для прогулок с детьми.
Добавлено спустя 59 секунд:
switch, никакой убыли у озера не наблюдается, как наполнилось так и стоит уровень.
Кто-то писал про железный забор вокруг магаза на 47м. Снесли. Гаражи убрали тоже, вместе с алкашами. И вообще в том районе большие перемены, дома красят, тротуары-дорогу-площадки ремонтируют.
А! Фонтан еще один открыли, в мкр. Холодово.
А у вас, Жуковчане? Запустили фонтан в сквере хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|