|
|
|
|
Если тема неактуальна, закройте.
Собственно, рядом с входом на Быковское кладбище. Слева от торгового центра "Авиатор", слева от палатки "Квас" уже больше года точно стоит деревянный крест метр- полтора высотой с прибитой табличкой :"Здесь будет построен храм (или часовня, могу путать) имени....." кого-то там.
Меня всегда мучал вопрос, зачем нужен храм в 200 метрах от действующего храма. Когда через квартал есть ещё один храм.
|
Последний раз редактировалось: Fluffy (09 Май 2013, 14:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Fluffy писал(а): |
зачем нужен храм в 200 метрах от действующего храма
|
Бизнес, ничего личного. Скажите спасибо, что не медресе. Пускай лучше черножопые лишний раз помнят, куда приехали.
И это часовня будет. Крест, кстати, подпилили. Он выше был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я против текущих ничего не имею. Но с часовнями, это перебор уже, имхо
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Войтюк А.П. Алексею Агапову отказал в строительстве храма и перекладке коммуникаций под него. Разрешил только часовню. Совет депутатов тоже проголосовал только за часовню.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2013 Репутация: -4.6
|
|
ТЦ и храмы, храмы и ТЦ.
Что ещё нужно нынешнему обществу, кроме как нести деньги в магазины и в церкви?
Правильно - ничего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ressurected, вот опять же если выбирать между ТЦ и часовней, то лучше наверно, часовня.
Но почему не детский садик или клуб юных техников?
В конце концов, особо страждущие, кому места не помещается в текущих двух храмах, могут дойти и до Баженовской.
|
Последний раз редактировалось: Fluffy (09 Май 2013, 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скопируйте лучше сразу большинство сообщений из темы про пожар церкви в эту тему. Зачем два раза на дню устраивать срач по одному и тому же поводу)
|
_____________________________ Кто бы ты ни был, не думай о себе слишком
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2013 Репутация: -4.6
|
|
Ressurected, вот опять же если выбирать между ТЦ и часовней, то лучше наверно, часовня.
|
Чем же лучше? В ТЦ хотя бы что-то купить можно, а в часовне даже не поплясать уже.
|
Разве они нужны? Молиться, поститься и слушать радио радонеж - вот выбор нашей молодёжи!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: 86.3
|
|
Вот чтобы люди не ссорились на форумах и вживую, нужно проводить публичные слушания перед тем, как выдавать разрешение не любое строительство в городе.
|
_____________________________ Не продаюсь и не покупаюсь.
Надежда Тарасова
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
|
Я фигею! Детский садик или клуб юных техников на кладбище. Вы в своем уме, или вам просто часовню на кладбище видеть не хочется? Ей там самое место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, главным для меня в этой теме было понять. Новое строение это замена того, что сгорело или ещё одно. Я поняла, что ещё одно.
Если бы в городе было 5 клубов юных техников и один закрывающийся храм, я как либерально настроенный человек бы спрашивала о храме. Но в данный момент ситуация прямо противоположна.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Fluffy,
А почему Вы противопоставляете клуб юнных техников часовню на кладбище? Это разные вещи по моему пониманию.
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2271601, я спросила, что это за крест, и действитлеьно ли там планируется строительство. Я получила ответ на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы в городе было 5 клубов юных техников и один закрывающийся храм, я как либерально настроенный человек бы спрашивала о храме. Но в данный момент ситуация прямо противоположна.
|
Ну у нас в храме Пантелеимона есть кружок радиолюбителей и кружок авиамоделирования, не всегда одно другому мешает. На базе храма получается объединять людей и вместе делать что-то хорошее. Можно идти другими путями, безусловно, но противопоставлять не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iezhov, да, это здорово. Я спрашивала про строительство просто . Я для себя уже всё поняла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|