Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Посоветуйте, куда и как жаловаться?
На страницу 1, 2  »
Jimmy
Сообщение  05 Май 2013, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Вчера во время дождя напряжение по нашей улице скакнуло до 300+ вольт, да так и осталось... Я естественно начал названивать в нашу аварийную службу (Раменской залинейной части), но трубку никто не брал. Зато брали в центральной городской аварийке. Звонил туда несколько раз, с 10 вечера до 4 утра, каждый раз девушка удивлялась, что ничего не сделали, и обещала "разобраться". В 4 утра свет отключили, и до утра его не было. Всё это время НАША аварийная просто не брала трубку. В 8 утра я туда дозвонился, очевидно попав на только что сменившегося оператора. Эта девушка тоже очень удивилась, сказала, что никакой заявки не было (!!!) и менее чем через час свет дали.

В общем, хочу я накатать жалобы на нашу аварийку всюду, куда можно и куда нельзя, за то, что они весь вечер и ночь трубку не брали, за то, что 6 часов в сети держалось 300+ вольт, а они жопу не чесали, за то, что в итоге просто отключили рубильник, и.т.д. (бухали видимо, больше всего похоже на это). Как вы считаете, есть ли шанс им насолить хоть как-то? Куда лучше обратиться?

P.S. Я-то за 5 секунд сообразил пробки вырубить, а вот у соседей, кстати, погорели электроприборы. Так что они будут счастливы присоединиться к моему крестовому походу Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  05 Май 2013, 9:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Jimmy писал(а):
. Как вы считаете, есть ли шанс им насолить хоть как-то?

а в чем Ваш ущерб?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  05 Май 2013, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Это бывает всегда когда идут звонки, просто тупо отключают телефон, так чо это для них норма...

freshair
Сообщение  05 Май 2013, 9:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2009

Сейчас уже ничего не сделаете, однако на будущее советую приобрести нормальный диктофон и все телефонные переговоры записывать.

Persey
Сообщение  05 Май 2013, 9:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Отлично расположены темы в топе в данный момент:
гроза ух бабах
Посоветуйте, куда и как жаловаться?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Яблоко
Сообщение  05 Май 2013, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

http://utp.moesk.ru/contacts/region_branches/southern/
это зона обслуживания южных электросетей МОЭСКа. дочки МРСКашных сетей, теперь уже одной большой компании "Российские сети".

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

ivory писал(а):
Это бывает всегда когда идут звонки, просто тупо отключают телефон, так чо это для них норма...

не отключают они телефон. оператор у них один, а не многоканальный. так что не надо писать ерунды.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Jimmy
Сообщение  05 Май 2013, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Яблоко писал(а):

не отключают они телефон. оператор у них один, а не многоканальный. так что не надо писать ерунды.

Тогда почему гудки длинные?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Dio писал(а):
Jimmy писал(а):
. Как вы считаете, есть ли шанс им насолить хоть как-то?

а в чем Ваш ущерб?

Бессонная ночь, размороженный холодильник, всё-таки сгоревшие, как выяснилось, две лампочки и мёртвые рыбы в аквариуме. Мне этого более чем достаточно, чтобы желать нашим ремонтникам камаз навстречу.
В начало
Яблоко
Сообщение  05 Май 2013, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Jimmy, а вот это уже советую отписать в своей официальной (письменной) жалобе на южные сети в подольск. желательно коллективным письмом.
В начало
Jimmy
Сообщение  05 Май 2013, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Яблоко, спасибо, воспользуюсь советом, обязательно. Может, гамно, как водится, стечёт сверху вниз и здесь кто-нибудь получит пендаля, хотя бы диспетчер.
В начало
ivory
Сообщение  05 Май 2013, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Яблоко, Телефон отключают,это уже проверено,по крайней мере отключают звук итп...
В таких ситуациях есть ещё телефон белого дома,думаю дежурного,там всегда брали,вот он может на них повлиять:46-3-33-14.
Напишу на всякий случай:
Аварийная(при выключении): 46-3-34-84
Диспечерская 46-1-58-40
Директор с8ч.-17ч. 46-7-73-19

Konty668
Сообщение  05 Май 2013, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

По мимо электричества, вчера в районе Лесного магазина просел грунт и провалилась машина, волга зеленая. Наблюдал товарища с лопатой и домкратами около нее. При мне он звонил в 01, перенаправили в Рамспас. Пререзвонил в Рамспас - сказали ваши проблемы, то что грунт в 5ти метрах от 9ти этажки сел(передние колеса висели в яме, машина легла на передний бампер и днище) их никак не заинтересовало. До этого он звонил в полицию и в гибдд, там вообще открестились и даже не подсказали что делать, куда звонить.. Вот куда жаловаться?
В начало
Slowpoke
Сообщение  05 Май 2013, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

Konty668, Путину конечно же! Если верить сми, только он и работает. И пожары тушит и дома строит... Глядишь, вместо баржи калину с рындой подарит.

Konty668
Сообщение  05 Май 2013, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Slowpoke, хорошо бы Путину сразу звонить, а они пусть сверху спускают.. Только вот я подумал, а если завтра моя тачка так вот провалится, то получается что кроме меня это никого не интересует, и я сам во всем виноват и за свои деньги должен вызвать эвакуатор или кран, вытащить тачку. А между тем, в том месте днем никто не паркуется, там активно бегают дети, ходят люди (планировка такова, что из подъезда выходишь прямо на дорогу). Кроме того, что там осел грунт, там еще и 3 штыря арматуры торчит см по 20ть, как раз по пути на электричку/с электрички.
Получается, что рамспас - полное фуфло комерческое, наверное только двери железные ломами да болгарками пилить умеют, да и то, если есть подозрение, что внутри труп или грудной ребенок, ВТРИДОРОГО. 01, 02, гибдд, вообще прямым текстом сказали, что они не при чем.
В начало
Яблоко
Сообщение  05 Май 2013, 18:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Konty668, а через росяму не пробывали?
В начало
Konty668
Сообщение  05 Май 2013, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Нет, не пробовал, присмотрелся повнимательнее, там получается песочком присыпана теплотрасса(судя по колодцам). Тоесть картина такая: ряд пятиэтажек, торцами к дороге, с обратной стороны тоже дома(9-5ти этажные), и с одной стороны теплотрасса(песок вдоль дороги) Вот и все, тротуаров в принципе нет и не было. Люди ходят по дороге, дети гоняют по дороге и песку, песок просел (5м от 9ти этажки, никого не испугало), арматура торчит, все отлично в городе. Реально - бессилие, чувак с домкратами, в ГОРОДЕ копает, подсыпает, выковыривает тачку буд-то бы посреди поля....
А между тем, СМИ пестрят сообщениями, что на Бронницкой (как раз тот район) кладут асфальт!!! И следов положенного нет! Хоть НТВ или РЕН ТВ приглашай передачу про высшие силы и демонов снимать.
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Посоветуйте, куда и как жаловаться?

Ответить на тему

Перейти: