|
|
|
|
Кто-нибудь знает - они сегодня вообще работают?! Что-то трубку не берут...
Звоню по 2 49 94 может номер неправильный?
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
работают. нет оснований не работать. все в поле. а что вы хотите узнать по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была у меня кредитная карта безымянная (Credit Momentum) Вчера я получил новую кредитку (уже именную), но дома обнаружил, что к новой карте мне не выдали конверт с пин-кодом (как обычно выдают с новыми картами). Я хотел узнать - мне просто забыли его выдать или же к новой кредитной карте пин-код остаётся такой же как был для старой Credit Momentum?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, для каждой новой карты свой пин код.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLESK писал(а): |
|
Тоже самое утверждала и центральная служба поддержки, но как и следовало ожидать после личного визита в отделение на Гагарина, выяснилось, что пин код остаётся старый, какой был для Credit Momentum.
Для Сбербанка вполне нормальная ситуация - левая рука не знает, что и как делает правая. Тоже самое было и с закрытием карты - центр утверждал, что карту можно закрыть в любом отделении, а региональный офис - что только в том отделении, где она была открыта.
Совок он и есть совок...
|
СБРФ.jpg - Просмотров: 86
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov писал(а): |
выяснилось, что пин код остаётся старый, какой был для Credit Momentum.
|
а первая карта действует еще? а счет один?
|
_____________________________ Твиттер @gorchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kivlov, Подобная ситуация была с ВТБ с зарплатной картой. При выдаче новой карты ПИН-код сохранился. Сказали, что как только первый раз использую новую, старая будет недействительной. Старую я собственноручно разрезал и сдал им. У нас это делалось централизованно через бухгалтерию. Заполнил бланк, что получил новую, а старую (точнее ее останки) сложил в прилагающийся конверт.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
|
Тоже самое утверждала и центральная служба поддержки, но как и следовало ожидать после личного визита в отделение на Гагарина, выяснилось, что пин код остаётся старый, какой был для Credit Momentum.
|
Этого быть не должно. Это они че-то накосячили. Недавно меняли Моментум, так нам выдали аппарат чтобы ввести пин-код для новой. Мы правда старый ввели, но можно было и сменить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
|
|
Этого быть не должно. Это они че-то накосячили. Недавно меняли Моментум, так нам выдали аппарат чтобы ввести пин-код для новой. Мы правда старый ввели, но можно было и сменить.
|
То-то я смотрю у меня она в Сбербанке Онлайн до сих пор показывается как "подлежит выдаче", хотя уже у меня на руках...
Интересно, сколько же раз мне туда ещё приезжать то придётся, чтобы проблему решили уже наконец...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь знает, как работает данное отделение в праздники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
завтра заработает
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Хотя нет сегодня уже работают
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Пин код остаеться старый, кстати))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiara писал(а): |
Пин код остаеться старый, кстати))))
|
Да тут уже в другом проблема. Карта так и не активировалась. Осталась отображаться в списке как "Подлежит выдаче".
|
|
|
|
|
|
|
|