|
|
|
|
Вообще двно еще слышала о том, что с ул.Грищенко хотят сделать выезд на Рязанку.
На подъезде весит объявление, что 23 апреля в 18 часов в здании состоится встреча с властям по
вопросу строительства автомагистрали по ул.Грищенко.
Звучит жутко, да и осознание того, что у нас под окном будет проходить автомагистраль становиться как-то ну совсем плохо...
Я конечно обязательно пойду на эту встречу, но что-то мне кажется что это бессмысленно, если решили строить дорогу, то обязательно
построят. И по фиг, что она будет прям впритык к жилым домам...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Надо еще и в садах "Быковка" и "Союз-ЦАГИ" объявление повесить, они тоже наверное заинтересованы в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
магистраль будет в любом случае. На сколько я помню, то собственников участков "дороги до рязанки" это не затронет, будет обычная 2-х полосная дорога. А вот участки по нижней дороге ждет снос с соответствующими "компенсационными выплатами".
Ул.Грищенко от этой дороги будет на ширину того ГСК, что между самой улицей и "сельской" дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
магистраль будет в любом случае. На сколько я помню, то собственников участков "дороги до рязанки" это не затронет, будет обычная 2-х полосная дорога. А вот участки по нижней дороге ждет снос с соответствующими "компенсационными выплатами".
Ул.Грищенко от этой дороги будет на ширину того ГСК, что между самой улицей и "сельской" дорогой.
|
Т.е. я правильно понимаю, что саму ул.Грищенко трогать не будут. Будут строить дорогу между ГСК и частными домами?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2013 Репутация: 17.9
|
|
Всеми руками "за"! как надоело трястись по нижней дороге! надо сходить, поддержать проект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dysena писал(а): |
Т.е. я правильно понимаю, что саму ул.Грищенко трогать не будут. Будут строить дорогу между ГСК и частными домами?
|
да. Эта канитель еще с 2008 года идет. Всё никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос в том скока полос будет у вас под окнами 2 или 4. насколько я помню изначально планировалось 4 полосы по грищенко, потом жильцы стали кипешить и решили пойти им на уступки сделать 2 полосы по бетонке и 2 по грищенко в формате одностороннего движения. наверное, в свете обретения нового мэра хотят улучшить магистраль несколькими тц, поэтому проведут слушанья
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.04.2011 Репутация: 43.3
|
|
|
Советую открыть генплан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это прекрасно! Стройте уже быстрее! Понатыкали домов, а выезда с них нет, весь район как один большой двор! В часы пик выехать куда-либо невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Это прекрасно!
|
полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hello писал(а): |
Советую открыть генплан.
|
открыл
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
PathFinder писал(а): |
|
вопрос в том скока полос будет у вас под окнами 2 или 4.
|
Какая разница: 4 будут ехать\газовать, 2 будут стоять\загазовывать (может, не сразу, но позднее).
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Какая разница: 4 будут ехать\газовать, 2 будут стоять\загазовывать (может, не сразу, но позднее).
|
вот прямо сейчас, по будням и выходным, все стоят и газуют по утрам на королева. а со связью с "рязанкой" - моментально уедут из города и не будут газовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vvwolf писал(а): |
моментально уедут из города и не будут газовать.
|
скажу по ситуации на Лацкова с утра. Наибольшее количество машин знаете во сколько? В период 8:30-9:00. О чем это говорит? О том, что народ везет свою жопу на работу в близлежайшее место. И это место далеко не по сторону завода Эрманн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу по ситуации на Лацкова с утра.
|
Многие уже сейчас, во всяком случае из пятого микрорайона, ездят в Москву через новую подъездную дорогу. Это потому, что потери по времени при выезде по старинке, через город, слишком велики. И этим можно объяснить относительно благоприятную ситуацию на Лацкова.
О чем это говорит? Надо строить дороги. Дороги - это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|