ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Мир захлестнула борьба с "религиозным мракобесием"... ссылка на статью в теме Мы снова возвращаемся во времени инквизиции??
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
2271601
Сообщение  17 Апр 2013, 15:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Тафарай писал(а):
А Вы внимательно почитайте статью. Всё сразу станет понятно.

Так статейка - фуфло пустопорожнее, не? Улыбочка

Тафарай
Сообщение  17 Апр 2013, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

2271601 писал(а):
Так статейка - фуфло пустопорожнее, не?

К несчастью, нет. Хотя, по сути, фуфло, конечно, но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
DeshFXs
Сообщение  17 Апр 2013, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2006

интересно - если закон примут, то во время поста во всех фастфудах и ресторанах не будет мяса? Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
2271601
Сообщение  17 Апр 2013, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Тафарай писал(а):
К несчастью, нет. Хотя, по сути, фуфло, конечно, но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.

У нас есть реальные проблемы, а есть дутые, которые подогреваются, чтоб отвлечь от реальных. Я почему-то на разу в реальной жизни с религиозным мракобесием, а так же как и борьбой с ним не сталкивался. Никого из моих друзей-закомых за решетку не сажали и на костре не сжигали. Почему так?

linch
Сообщение  17 Апр 2013, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

2271601 писал(а):
Богонебоязненые намного приятнее. Они с курицей в причинном месте в церкви могут попрыгать, или вас топориком по башке треснуть

насчет курицы не знаю, но вот в случае с топориком данное происшествие мало того, что довольно реально в случае с людьми богобоязненными (хотя скорее с приставкой "типа") но и никак не помешает им ходить в церковь по восересеньям (возможно на зоне) и называться православными. а вот за танцы в церкви-сразу анафема. не буду ничего говорить про лицемерие и двойные стандарты в основе определенных явлений-привлекут еще...

Добавлено спустя 56 секунд:

2271601 писал(а):
Почему так?

пока это незаконно. наверно поэтому
В начало
2271601
Сообщение  17 Апр 2013, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Тафарай писал(а):
но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.

Недавно у правительства были мысли про коммунизм и бесплатные квартиры всем к 2000году. А потом еще про две-три Волги в обмен на ваучер. Где наши бесплатные хаты и тачки??? Весело

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

linch писал(а):
а вот за танцы в церкви-сразу анафема. не буду ничего говорить про лицемерие и двойные стандарты в основе определенных явлений-привлекут еще...

Кого-то за танцы анафеме предали, я что-то пропустил? Не шельмуйте тех, кто не при делах.

linch
Сообщение  17 Апр 2013, 16:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Кого-то за танцы анафеме предали, я что-то пропустил? Не шельмуйте тех, кто не при делах.

так себе источник, да и чем кончилось не ясно, но тем не менее
http://www.newsru.com/religy/12sep2012/diakon.html

впрочем важно даже не это-вопрос в том, что за убийство, кражу или еще какое деяние этого обычно не происходит
В начало
2271601
Сообщение  17 Апр 2013, 16:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

В предании атеистов анафеме что-то есть. Представляю как преданный анафеме атеист расстроится и в слезах будет умолять допустить до религиозной жизни. А еще в и-нете посты строчить, что с ним так несправедливо обошлись. Смешно

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

linch, источник "LifeNews " заслуживает доверия безусловно. Почему они там ещё про сожжение на костре ничего не написали, не понимаю. Улыбочка

djrem
Сообщение  17 Апр 2013, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Deles писал(а):
Вчера в Госдуму был внесен спорный законопроект о санкциях за оскорбление чувств верующих. В случае его принятия рассуждать в России на метафизические темы в публичном пространстве станет чревато солидным штрафом, а то и тюрьмой.

Не, лучше сразу так Весело

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Тафарай
Сообщение  17 Апр 2013, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

2271601, Вы сами в первую очередь упомянули тех несчастны девушек, которые настолько глубоко задели чувства всех верующих, втом числе и Ваши, что в итоге две из них получили реальные тюремные сроки. Или Вы уже забыли, спустя пару часов? Вот это высший степени идотизм. Посадить бы самих тех, кто им влепил этот срок. А ещё меня так забавляли фразы прямо-таки идейных всепрощающих христиан о том, что их надо убить, сжечь, и чего ещё только с ними не сделать. Чёртовы лицемеры.
Вообще вся Библия написана (читать "придумана") на крови. Какое же откровенное лицемерие.
Надеюсь, Вам стало хоть немного понятнее, о чём речь.

Только маразматикам могла прийти в голову мысль вновь строить инквизицию. Ведь, по сути, это и есть инквизиция, только без костра и предания смерти, но с теми же ухмылками и "великодушнейшим всепрощением".
В начало
DREADsTAR
Сообщение  17 Апр 2013, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Мда Зашевелился "Молот Ведьм"
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
2271601
Сообщение  17 Апр 2013, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2011

Тафарай писал(а):
Вообще вся Библия написана (читать "придумана") на крови. Какое же откровенное лицемерие.

Вы рядом стояли, когда попы Библию придумывали, не сомневаюсь. В вашей голове всегда так много светлых мыслей, или только по весне? Я в шоке!

Asuhatsu
Сообщение  17 Апр 2013, 19:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Артёмий Лебедев и сам одержимый, очень заметно, когда беснуется - дары затмеваются, глупость вылазит на осмеяние.. то, что нынче общество развратилось, тут и к бабушке ходить спрашивать не надо.. и так все всё прекрасно видят, а то, что хотят религию отодвинуть - дак она же разврат обличает, вот и не выгодно, неудобно ходить под обличением (осуждением).. Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу наказанием для человека за отступничество..
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Тафарай
Сообщение  17 Апр 2013, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Ужас какой! Я в шоке
В начало
MajorQ
Сообщение  17 Апр 2013, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Asuhatsu писал(а):
Артёмий Лебедев и сам одержимый, очень заметно, когда беснуется - дары затмеваются, глупость вылазит на осмеяние.. Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу наказанием для человека за отступничество..
Т.е. Артемий Татьянович является инструментом богопиара? Ведь беснуется? Значит, одержим бесами! Следовательно, бесы используют его для бога, т.е. он - инструмент в божьем промысле. Ура, товарищи, Татьянович - главный проповедник всея Руси! Вот он, наверно, бороденку-то себе выщипывает с досады! Смешно

Хотя... Если богопротивная деятельность является результатом усилий бесов, которые, по вашим же словам, для бога стараются, то богопротивная деятельность является, на самом деле, богоугодной. Таким образом, долой идеи об унижении чести и достоинства эмоциональных процессов, публично выраженных в грубой форме (то самое пресловутое оскорбление чувств верующих)! Ибо не хрена, оскорбление оных, бесовское порождение - богоугодное дело! Сарказм

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Мир захлестнула борьба с "религиозным мракобесием"... ссылка на статью в теме

Ответить на тему

Перейти: