|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
| Тафарай писал(а): |
|
А Вы внимательно почитайте статью. Всё сразу станет понятно.
|
Так статейка - фуфло пустопорожнее, не?
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
| 2271601 писал(а): |
|
Так статейка - фуфло пустопорожнее, не?
|
К несчастью, нет. Хотя, по сути, фуфло, конечно, но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.6  
|
|
интересно - если закон примут, то во время поста во всех фастфудах и ресторанах не будет мяса?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
К несчастью, нет. Хотя, по сути, фуфло, конечно, но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.
|
У нас есть реальные проблемы, а есть дутые, которые подогреваются, чтоб отвлечь от реальных. Я почему-то на разу в реальной жизни с религиозным мракобесием, а так же как и борьбой с ним не сталкивался. Никого из моих друзей-закомых за решетку не сажали и на костре не сжигали. Почему так?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Богонебоязненые намного приятнее. Они с курицей в причинном месте в церкви могут попрыгать, или вас топориком по башке треснуть
|
насчет курицы не знаю, но вот в случае с топориком данное происшествие мало того, что довольно реально в случае с людьми богобоязненными (хотя скорее с приставкой "типа") но и никак не помешает им ходить в церковь по восересеньям (возможно на зоне) и называться православными. а вот за танцы в церкви-сразу анафема. не буду ничего говорить про лицемерие и двойные стандарты в основе определенных явлений-привлекут еще...
Добавлено спустя 56 секунд:
|
Почему так?
|
пока это незаконно. наверно поэтому
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
но разговоры такие и мысли у правительства имеют место быть на самом деле.
|
Недавно у правительства были мысли про коммунизм и бесплатные квартиры всем к 2000году. А потом еще про две-три Волги в обмен на ваучер. Где наши бесплатные хаты и тачки???
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
| linch писал(а): |
|
а вот за танцы в церкви-сразу анафема. не буду ничего говорить про лицемерие и двойные стандарты в основе определенных явлений-привлекут еще...
|
Кого-то за танцы анафеме предали, я что-то пропустил? Не шельмуйте тех, кто не при делах.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Кого-то за танцы анафеме предали, я что-то пропустил? Не шельмуйте тех, кто не при делах.
|
так себе источник, да и чем кончилось не ясно, но тем не менее
http://www.newsru.com/religy/12sep2012/diakon.html
впрочем важно даже не это-вопрос в том, что за убийство, кражу или еще какое деяние этого обычно не происходит
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
В предании атеистов анафеме что-то есть. Представляю как преданный анафеме атеист расстроится и в слезах будет умолять допустить до религиозной жизни. А еще в и-нете посты строчить, что с ним так несправедливо обошлись.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
linch, источник "LifeNews " заслуживает доверия безусловно. Почему они там ещё про сожжение на костре ничего не написали, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Deles писал(а): |
|
Вчера в Госдуму был внесен спорный законопроект о санкциях за оскорбление чувств верующих. В случае его принятия рассуждать в России на метафизические темы в публичном пространстве станет чревато солидным штрафом, а то и тюрьмой.
|
Не, лучше сразу так
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
2271601, Вы сами в первую очередь упомянули тех несчастны девушек, которые настолько глубоко задели чувства всех верующих, втом числе и Ваши, что в итоге две из них получили реальные тюремные сроки. Или Вы уже забыли, спустя пару часов? Вот это высший степени идотизм. Посадить бы самих тех, кто им влепил этот срок. А ещё меня так забавляли фразы прямо-таки идейных всепрощающих христиан о том, что их надо убить, сжечь, и чего ещё только с ними не сделать. Чёртовы лицемеры.
Вообще вся Библия написана (читать "придумана") на крови. Какое же откровенное лицемерие.
Надеюсь, Вам стало хоть немного понятнее, о чём речь.
Только маразматикам могла прийти в голову мысль вновь строить инквизицию. Ведь, по сути, это и есть инквизиция, только без костра и предания смерти, но с теми же ухмылками и "великодушнейшим всепрощением".
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мда Зашевелился "Молот Ведьм"
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще вся Библия написана (читать "придумана") на крови. Какое же откровенное лицемерие.
|
Вы рядом стояли, когда попы Библию придумывали, не сомневаюсь. В вашей голове всегда так много светлых мыслей, или только по весне?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Артёмий Лебедев и сам одержимый, очень заметно, когда беснуется - дары затмеваются, глупость вылазит на осмеяние.. то, что нынче общество развратилось, тут и к бабушке ходить спрашивать не надо.. и так все всё прекрасно видят, а то, что хотят религию отодвинуть - дак она же разврат обличает, вот и не выгодно, неудобно ходить под обличением (осуждением).. Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу наказанием для человека за отступничество..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Ужас какой!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
| Asuhatsu писал(а): |
|
Артёмий Лебедев и сам одержимый, очень заметно, когда беснуется - дары затмеваются, глупость вылазит на осмеяние.. Бесы делают своё дело, я лично это вижу, и не для себя они стараются, а для Бога, ибо также Им живут, просто они хотят прощения, потому и служат Богу наказанием для человека за отступничество..
|
Т.е. Артемий Татьянович является инструментом богопиара? Ведь беснуется? Значит, одержим бесами! Следовательно, бесы используют его для бога, т.е. он - инструмент в божьем промысле. Ура, товарищи, Татьянович - главный проповедник всея Руси! Вот он, наверно, бороденку-то себе выщипывает с досады!
Хотя... Если богопротивная деятельность является результатом усилий бесов, которые, по вашим же словам, для бога стараются, то богопротивная деятельность является, на самом деле, богоугодной. Таким образом, долой идеи об унижении чести и достоинства эмоциональных процессов, публично выраженных в грубой форме (то самое пресловутое оскорбление чувств верующих)! Ибо не хрена, оскорбление оных, бесовское порождение - богоугодное дело!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|