|
|
|
|
Mc-DeC, Cтоит. Я ходил, очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем сходил. Очень большое обилие 3D графики, что, конечно, порадовало. Но сам фильм утратил свою "фишку", первый понравился больше. В принципе сходить можно Ставлю 6\10.
|
_____________________________ https://www.instagram.com/michaelpolyakov96
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Зря сходил, так расстроил фильм... Нет того напряжения, как в первой серии. Так... Убить время...
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм проходной. абсолютно не затягивает. первый фильм атмосферней был. Этот нифига не страшный. такие монстры могут только наверное детей напугать. Да и вообще после карпенторовского нечто в плане ужасов очень сложно чем-то удивить
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сюжета так особого нет, он и так понятен. фильмец нацелен на страшные моменты в основном, и немножко концовочка не понравилась, а в целом кинча хороша 8\10. особенно порадовали медсёстры.... бррррр ужос
п.с. детей с собой не берите! а то вчера ездили в люксор, пипец пол фильма писки детские, детям по 5-6 лет. куда смотрят родители я хз.
|
_____________________________ No music - No Life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только что из кино. атмосферы первого фильма не осталось вообще. фильм целиком и полностью состоит из "Бу!"
есть пара тройка клёвых моментов и стоящих уродцев, но всё равно не так уж сильно спасает
сам по себе тянет на 7/10
а как продолжение,от силы 5/10.
в общем с пивком дома в темноте потянет, но никак не в кино идти
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не то чтобы не порадовал, но честно сказать, я ждал от него большего, с первым конечно не сравнить. но все же считаю что в связке с первым он не плох) да и 3д очень достойное, особенно падающий пепел это шедевр)
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разочарован фильмом, не советую идти, лучше бы не снимали вообще это го*вно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм разочаровал, пол фильма проспал и это на хорор 3D, до первой части ой как далеко! Но убойные комментарии рядом со мной сидящих укуренных ребят в целом спасли фильм и подняли настроение! 6 из 10 поклонникам серии можно глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOMER писал(а): |
Да и пирамидхед на стороне ГГ - это уже слишком.
|
Пирамидхед защищал Алессу от объединения со светлой стороной.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрели - к сожалению, намного отстает от первой части. Концовка очень стремительная. Не страшный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИльм слабее, чем предидущий. Но порадовал глубиной линии. Хотя закончился как-то на удивление быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм снят неплохо, но скучный уж очень..после первой части ничего нового, короткий и вообще не цепляет. Может быть конечно в кино получше смотрится , но в нем даже испугаться негде:)
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|