ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  нелегалы в Раменском районе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »
glik12
Сообщение  05 Апр 2013, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Grom писал(а):
И когда все остатки современности будут окончательно вытеснены средневековой дикостью,

——————-
Современность? Это в России? А в каком месте? Неужто, что находится на дальнем востоке и в "экономических центрах", типа того же "Тагила" Вы современностью считаете? Вы в Тагиле сами то бывали? А в Гонконге?

Смешно. Очень. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Arnold
Сообщение  05 Апр 2013, 21:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

обрусели из-за того , что кто-то там наверху позволяет это им делать ( а по умолчанию просто и банально на этом наживается) . Я - русский человек и знаю , что свято место пусто не бывает . Не было бы их - были бы наши , которые работали бы по 18 часов ради квартир - я бы поработал бы . Дело всё в том , что (спросите своих отцов) , что в 80-е годе где-то примерно так и получали квартиры , т.е. кто вкалывал !!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ahov
Сообщение  06 Апр 2013, 8:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Arnold писал(а):
обрусели из-за того , что кто-то там наверху позволяет это им делать ( а по умолчанию просто и банально на этом наживается) . Я - русский человек и знаю , что свято место пусто не бывает . Не было бы их - были бы наши , которые работали бы по 18 часов ради квартир - я бы поработал бы . Дело всё в том , что (спросите своих отцов) , что в 80-е годе где-то примерно так и получали квартиры , т.е. кто вкалывал !!!
речь идет скорее наверное не о том кто метет наши улицы и строит дома а о том готово ли местное население убирать за собой срач и выполнять тяжелую физическую работу. Просто большая часть населения тут считает что должны приехать русские из под рязани,тулы,твери и заменить черных. ну а по поводу мы бы вкалывали за квартиры я уже писал. приехал сюда в 2001 в 2005 купил квартиру в фирме в которой работал подписав кабальный контракт,в 2009 расплатился.Местых рядом и не было- а молдован и хохлов в каждом строящемся доме по 3-5 семей.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

пока местные считают что они сверхнация для хорошей жизни которых достаточно диплома и прописки все так и будет.Черных будет все больше и больше а коренное население будет ездить на работу в москву или еще куда то. к большому моему сожалению
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Element_Eighty
Сообщение  06 Апр 2013, 8:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.06.2007

А коренное население едет в Москву, там вкалывает и покупает квартиры, у себя в области или же в самой Москве.

В каждой нации находятся те, кто считают себя сверх нацией...обычно это бездельники.
Ahov не по наслышке знаком с местными, которые НЕ считают что они сверх нация для хорошей жизни, которым НЕ достаточно диплома и прописки. Не малая ответственность и вина лежит на родителях, за воспитание своих детей. Все ли прививают своим детям стремление к труду и взаимопомощи? Вот и подрастает с каждым годом наследники лодыри, имеющие по наследству квартирку, гаражек, машинку, место в неплохой фирме....

Не маловажный фактор, качество трудоспособного ресурса местных и приезжих, к примеру мужики работяги из под Рязани наверняка выполнят работу лучше, чем равшанчики, которые неуверенно метаются по своим рабочим местам и в основном зарабатывают деньги тем, что выполняют простейшие, но бывает и тяжелые задачи из разряда подай да принеси.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Arnold
Сообщение  06 Апр 2013, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

ahov, думаю , про диплом и про прописку - это не совсем истина , т.к. две эти вещи дадут не многого . А то , что многим бездельникам достаётся хорошее наследство в виде гаражей , машин , квартир и высокооплачиваемых должностей - скорее всего ближе к истине .
Я же говорю про то , что свято место пусто не бывает . Это закон природы , если хотите . За такие деньги , которые сейчас платят на стройке - россияне бы точно нашлись поработать-повкалывать без выходных даже , пусть даже они будут из регионов , но НАШИ !!! Просто чебуреками проще управлять и закрывать им одну зарплату , а выплачивать им несколько другую - проще , тем самым верхушка получает бонусы к своей зарплате . Вы слышали , что на стройке в раменском парке , там где раньше был ещё парк , разбились несколько чебуреков , и чего ? Они нелегалы , и этим всё сказано .
Я знаю достаточно русских , которые готовы на многое (имеется в виду работа) хотя бы ради квартир .
Ну как-то же справлялись раньше . Каким макаром и кем всё построено , кто всегда мёл улицы , кто работал на мусоровозах в советское время , скажем ?! Да , наши - русские ...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ahov
Сообщение  06 Апр 2013, 15:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Arnold вы истину говорите.Вот только советское время и сегодняшнее сравнивать бесполезно.Раньше трудиться руками и учиться в ПТУ не было зазорно.Сейчас в кого пальцем ни ткни имеет высшее образование а специалист он какой?Я вот даже по себе говорю что если бы не мой опыт работы рабом на стройке моим дипломом можно было бы только мух отгонять по осени.Что бы что то изменилось надо наверное организовывать практики на предприятиях с черной работой ,возможно на уборочные отправлять в обязательном порядке,субботники какие то устраивать поголовные на постоянной основе,надо чтоб люди разных слоев могли вкалывать или хотя бы понимали как это делается и скольких трудов стоит.А то живут как на другой планете.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
гастербайтер
Сообщение  07 Апр 2013, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2010

atoshi писал(а):
Один из моих друзей работает в полиции, так вот он попросил меня помочь ему.

чтоб заработать лишних 100 рублей?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
alarma
Сообщение  07 Апр 2013, 11:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.10.2008

Всё бывает в нашей жизни

Последний раз редактировалось: alarma (03 Янв 2025, 15:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
bolgarin19
Сообщение  07 Апр 2013, 12:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2013

ahov писал(а):
Вот только советское время и сегодняшнее сравнивать бесполезно.Раньше трудиться руками и учиться в ПТУ не было зазорно.С

ПТУ Вы не удачно упомянули,те кто постарше помнят как в шутку расшифровывалась эта аббревиатура.Шутка злая и не так чтобы смешная.но все же.А для почетного,но не популярного труда были лимитчики.

Deles
Сообщение  08 Апр 2013, 9:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

ahov писал(а):
Deles -прошу прощения если Вас чем то обидел или задел. отвечал ни кому то лично возможно невнимательно вчитываясь во все сообщения.
Ну а по поводу того кто приезжает-разные люди приезжают,и уровень образования и воспитания у всех разный.Вы просто не жили в этой среде.Скажу даже больше люди советских годов в основной своей массе и воспитаны получше россиян местных. В этой жизни мне не раз помогали глиномесы хотя происходило все не в средней азии.Например когда я попал а ДТП с семьей один из глинопасов подскочил и отсоединил аккомулятор,а потом отвез жену и детей домой за шоколадку.А наши с вами земляки достали телефоны и снимали происходящее(как я детей орущих из машины доставал). Или когда я обратился в поликлиннику без полюса местного с разорвавшимся жировиком на лице местные долго ворочали носом что бы от меня отмазаться и оперировал меня хиррг таджик в РПКБ поликлинике.

Вы меня ничем не обидели ни в коем случае Улыбочка ну хорошо. Раз уж
мои посты про систему образования в РФ волшебным образом превращаются в посты про жизнь приезжих из Средней Азии на стройках - пусть так Улыбочка

Конфуций
В начало
atoshi
Сообщение  10 Апр 2013, 8:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2013

09.04.2013 в д. Островцы ул.Подмосковная, д.15 выявлен цех по пошиву футболок, в котором трудились без разрешающих документов граждане р. Вьетнам. В настоящее время ждем переводчика, Скорее всего вьетнамцы будут подвергнуты администр. выдворению. Арендатор помещения устанавливается.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  10 Апр 2013, 8:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

atoshi писал(а):
09.04.2013 в д. Островцы ул.Подмосковная, д.15 выявлен цех по пошиву футболок, в котором трудились без разрешающих документов граждане р. Вьетнам. В настоящее время ждем переводчика, Скорее всего вьетнамцы будут подвергнуты администр. выдворению. Арендатор помещения устанавливается.

Мне смешно Весело Это ваша заслуга? Вьетнамцы самые беззащитные нелегалы в нашей стране. Самые тихие и безобидные. Процент преступлений, совершённый ими близится к нулю.

Dio
Сообщение  10 Апр 2013, 9:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Смешно то, что переводчик должен обладать определенными критериями. Таких в области нет нифига. Работодатель, будучи заинтересован в рабочих, запросто поставит раком любые административные посягательства.
atoshi писал(а):
котором трудились без разрешающих документов граждане р. Вьетнам.

полиция уполномочена проверять разрешения на работу?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
atoshi
Сообщение  10 Апр 2013, 9:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2013

[/quote]Мне смешно Весело Это ваша заслуга? Вьетнамцы самые беззащитные нелегалы в нашей стране. Самые тихие и безобидные. Процент преступлений, совершённый ими близится к нулю.[/quote]
то есть по вашему мнению некоторых нелегалов нужно наказывать, а некоторое "хорошие" нелегалы?
В начало
Markus
Сообщение  10 Апр 2013, 9:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2006

о чем разговаривать? пока у власти путин, так все и будет. вы тут про подмосковье рассуждаете. а вот это вам как?

http://zyalt.livejournal.com/756735.html
(читайте описания фотографий)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  нелегалы в Раменском районе

Ответить на тему

Перейти: