|
|
|
|
До Железки и Углей можно и по Андрофону покатать, что я успешно и практикую. А вообще, классные карты у Нокии, все тропинки в лесу показывает. По ней ездили в Монино и Звездный, я просто ахреневал от детальности троп.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
Snowmen писал(а): |
А вообще, классные карты у Нокии
|
Навигационная система у этой нокии как называется?
Нокия вроде гарминовские карты использует, или нет?
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня Endomondo эти карты использовала на Нокии. Не знаю чьего они происхождения.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elemental писал(а): |
Софт - Андрозик. Сливаю гуглевки, яндексевки, любые другие карты (через программу SAS.Planet),
|
А чем не устраивает СасПланета, если карты оттуда? Зачем лишний раз под озик конвертить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САС Планета под Андроид имеется в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.07.2007 Репутация: 90.5
|
|
zur писал(а): |
А чем не устраивает СасПланета, если карты оттуда
|
сас планета использует те карты которые ей скажешь и которые она может скачать своих карт у сас планеты нет, весят эти карты ну скажем так не мало, скачать их можно далеко не везде,
|
_____________________________ Главное толпами не ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS, конечно, под Андроид.
Если качать карты САСпланетой, то под ОЗИ надо конвертить и привязывать. Зачем лишнее действие? Тем более в САСе проще переключаться на разные карты (почти в один клик). Или в ОЗИке есть какие-то дополнительные функции?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MiklE_E писал(а): |
А чем не устраивает СасПланета, если карты оттуда
|
сас планета использует те карты которые ей скажешь и которые она может скачать своих карт у сас планеты нет, весят эти карты ну скажем так не мало, скачать их можно далеко не везде,
|
\
Весят столько же, скачать всё равно надо заранее на ПК, а потом легко вырезать нужный участок и переписать на гаджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знал что есть САС под андроид. Тогда все в разы проще. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь примерно год на телефоне и планшете, глюков не замечено, хотя функционал, конечно, меньше, чем сабж для ПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь примерно год на телефоне и планшете, глюков не замечено, хотя функционал, конечно, меньше, чем сабж для ПК.
|
zur, а все-таки хотел бы уточнить - требуется ли конвертация кеша при переносе с большой САС Планеты на андроидную? Она только на 4pna доступна для скачивания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
zur, а все-таки хотел бы уточнить - требуется ли конвертация кеша при переносе с большой САС Планеты на андроидную? Она только на 4pna доступна для скачивания?
|
Конвертация не нужна. Надо либо просто переписать файлы (неудобно выбрать нужный участок, а переписывать всё многовато), либо в большом САСе выделить нужную область и сделать "Скопировать" (выбрать карты, слои, зумы - только не переусердствовать, а то долго будет). Теоретичеки есть возможность использовать сжатый кэш (как на WinCE), но я не пользовался, хотя, наверное, стоит. Для оптимизации хранения, MicroSD-шку переформатил с маленьким размером кластера.
Скачивал с 4pna, могу кинуть по почте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zur, спасибо, написал в личку. Я на андроиде пользуюсь OsmAnd. По функционалу очень похоже с САС Планетой. Есть настольная версия для закачки карт. Мне она кажется самой удобной, с быстрым переключением карт, возможностью работы с векторной картой OSM. Туда же загрузил "большим листом" генштаб московской области, карты РККА (взял из кеша САС Планеты). Для записи треков GPSLogger, работает в фоне. Но для вело все-таки удобнее железный Гармин)
|
|
|
|
|
|
|
|