|
|
|
|
Один из моих друзей работает в полиции, так вот он попросил меня помочь ему. Думаю ни для кого не секрет, что на территории Московской области проживают и работают большое количество граждан ближнего зарубежья (Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Украина и т.д.), при том не все они работают легально, а многие из них вообще на территории РФ находятся нелегально, также бОльшее количество преступлений, совершаемых в нашем районе, как показывает статистика, совершаются как раз таки нелегалами. Вот я и решил создать такую тему. Если кому-нибудь известны адреса на территории Раменского района, в которых, по вашему мнению, проживают иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории РФ, прошу писать мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мочить в сортире будете?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выдворять как будто будут
этим ФМС занимается,а полиционеры денег срубят и досвидос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Мочить в сортире будете?
|
нет, штрафовать или выдворять
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ташкент писал(а): |
выдворять как будто будут
этим ФМС занимается,а полиционеры денег срубят и досвидос
|
так протоколы могут и полиционеры составить, а материал передать в фмс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atoshi писал(а): |
Один из моих друзей работает в полиции, так вот он попросил меня помочь ему. Думаю ни для кого не секрет, что на территории Московской области проживают и работают большое количество граждан ближнего зарубежья (Таджикистан, Узбекистан, Молдова, Украина и т.д.), при том не все они работают легально, а многие из них вообще на территории РФ находятся нелегально, также бОльшее количество преступлений, совершаемых в нашем районе, как показывает статистика, совершаются как раз таки нелегалами. Вот я и решил создать такую тему. Если кому-нибудь известны адреса на территории Раменского района, в которых, по вашему мнению, проживают иностранные граждане, незаконно находящиеся на территории РФ, прошу писать мне в личку.
|
На Верее через один дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Верее через один дом.[/quote]
а по конкретнее???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Верее через один дом.
|
а по конкретнее???[/quote]
Можно вечером пройти по Верее и деревне Быково и проверить у встречных документы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2011 Репутация: 33.9
|
|
а по конкретнее???
|
Каждый чётный дом, чо не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как выявить нелегала? У меня пол дома равшанов, спрашивать их чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
так протоколы могут и полиционеры составить, а материал передать в фмс
|
они ими потом подтираются. ага.
atoshi, все кормушки давно за фмс. То, чем занимаются менты - простое вымогательство у таджика-другого. Попытка ошкурить кого-нибудь покрупнее - сразу сработает крыша фмс, после чего твой дружок попадет под провокацию дачи взятки и всё.
Так что не надо тут про розовые очки у знакомого-мента. Да и открытое нежелание работать характеризует твоего друга не с лучше стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раменское полигон 4 километр донинского шоссе там их очень много даже слишком.живут на территории. Как ехать на деменьтевское городское кладбище производство поликарбоната метров 100 не доезжая кладбища с правой стороны будет много вагончиков. северное шоссе стройка микрорайон борисоглебский тоже на территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё одна тема для националистов! А, то, что некоторые легально трудоустроены, имеют регистрацию, это вас не волнует? Равшан, джумшут - давайдосвиданья?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atoshi, на день города или 9 мая по парку в Раменском пусть пройдут... со всех окрестных строек толпами вылезают!
|
|
|
|
|
|
|
|