Unsorted   ~  История и политика  ~  Запрет американцам усыновлять российских сирот! позор или адекватный ответ?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Как вы оцениваете запрет усыновления российских детей из США в ответ на "акт Магнитского"?
Это позор!
39%
 39%  [ 979 ]
Это адекватный ответ америкосам!
35%
 35%  [ 885 ]
Меня это не интересует.
25%
 25%  [ 631 ]
Всего проголосовало : 2495

Flaxman
Сообщение  17 Мар 2013, 16:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

ZVER-OK писал(а):
Не исключаю, что в качестве наказания за какой то проступок он могут кормить детей крысами.

Ну что тут сказать можно? Конечно именно так всё и происходит. Именно в наказание злобные американские родители своих детей крысами кормят, поэтому и вырастают из них такие же злобные люди, которые чуть что - "сразу включают санкции". Повезло же нам с вами, что мы не в такой дикой и злобной стране родились.

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  17 Мар 2013, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

DStar17 писал(а):
Нынешнюю ситуацию в Детройте знаете?

Я знаю. А что там не так?

Flaxman писал(а):
Повезло же нам с вами, что мы не в такой дикой и злобной стране родились.

Смешно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
ZVER-OK
Сообщение  17 Мар 2013, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2008

http://www.5-tv.ru/news/35971/ Flexman специально для тебя, воспитание по американским стандартам. Надеюсь твоя душенька будет довольна смотреть это.

BorisBritva
Сообщение  27 Мар 2013, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

Иначе и быть не могло.
У Максима Кузьмина, погибшего в приемной американской семье, были серьезные проблемы с психикой.
Он наносил себе травм сам, пишет техасская пресса, ссылаясь на результаты вскрытия. В отчёте отмечается, что за 3 дня до смерти мальчику перестали давать некоторые лекарства. Это могло привести к не предсказуемому поведению. На теле ребёнка обнаружены около 37 синяков, а также шрамы и ссадины. Однако эти травмы не могли стать причиной смерти.
Тем временем, уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов настаивает на привлечении к ответственности американских приёмных родителей.

http://echo.msk.ru/news/1040102-echo.html
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Tatik
Сообщение  27 Мар 2013, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Вот интересно было бы узнать, когда малышей отдавали штатовцам, делали ли медицинское освидетельствование? Особенно на наличие синяков, ссадин и царапин?
В КП было интервью с нянечкой из ДР, которая ухаживала за Максимом. По ее словам, он был самым обычным ребенком, причем сам кушал и сам одевался. По своему родительскому опыту могу сказать, что очень многие трехлетки, генетически правильные, домашние и благополучные, без "проблем психики", этого делать не умеют.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ltv
Сообщение  27 Мар 2013, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2009

Этого милого мальчика тоже не дадите усыновить? А зря, такой бы засланец вышел бы славный...
http://lifenews.ru/news/111967
8-летнего мальчика вернули в детдом из-за садизма
Семья из Новосибирска вернула в интернат приемного сына, истребившего всех животных в доме. Психиатры нашли у малыша зачатки убийцы-психопата.
За короткое время жизни в новой семье белокурый голубоглазый мальчик успел перебить почти всех животных в доме. На счету восьмилетнего Славика - убийство 13 кошек и собак. Узнав об этом, приемные родители стали всерьез опасаться за жизнь своего старшего ребенка, психику которого искалечила родная мать-алкоголичка.

Маленький Славка сразу полюбился Наталье Степановой. Одинокий и застенчивый малыш выделялся из ребячьей толпы в социальном центре помощи детям.

Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства. Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам.

Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.

- Когда началась череда этих жестоких поступков, мы сразу же обратились к детскому психологу, - вспоминает Наталья Степанова. - На приеме специалист нас успокоила и посоветовала уделять Славе больше времени и дать понять, что мы любим его. Мы пошли навстречу и летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже. На очередной консультации психолог объяснила нам, что Славке необходима специализированная помощь. А так как я в положении, мы решили, что сына лучше отдать обратно в детский дом.

Скромный на вид ребенок в беседе с журналистом Life News с удовольствием рассказывал и даже показывал совершенные им деяния.

- Я угробил котят и щенят, - словно стесняясь, говорит мальчик. - Котят повесил вот на этом стуле. Один где-то минутку подрыгался. Мне просто захотелось это сделать. Мне нравится убивать их. По щенкам я прыгал ногами. У одного задняя часть сломанная вся была. Он умер, и его похоронили.

Новая семья Славы до последнего надеялась, что у мальчика вскоре пройдет агрессия, а вместе с ней и желание убивать. Последней каплей терпения стали три тела растерзанных щенят. Словно по сценарию фильма ужасов, в очередной раз воспользовавшись отсутствием взрослых, малыш в одиночку жестоко забил четвероногих до смерти.

- Когда Слава поступил в наш центр, мы сразу определили у него психические отклонения и расстройства, - рассказывает педагог-психолог ГБУ НСО Светлана Рыбка. - Такое поведение у большинства ребят обусловлено тяжелыми воспоминаниями о жизни в родной семье, где родители подолгу пили, издевались над детьми и совершенно не занимались их воспитанием. Родная мама Славы во время очередного запоя пыталась отрезать мальчику ухо, и он это запомнил. Но при определенных усилиях эти расстройства у детей проходят - конечно же, если это не имеет закономерного характера. В случае же со Славой мальчик однозначно нуждается в квалифицированной помощи. Налицо садистские наклонности, непреодолимое желание убивать, а также сексуальные расстройства.

Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов также считает, что отказ приемных родителей от мальчика со столь серьезными психическими расстройствами - необходимая мера.

- Нужно начать с медикаментозного лечения, обязательно провести компьютерную томографию и энцефалограмму, - уверен Виноградов. - Безусловно, приемная семья правильно сделала, что вернула ребенка, они подвергают себя опасности. Ребенка нужно обследовать в клинике. У 100% известных нам маньяков были подобные патологии.

Сейчас Слава снова находится в центре помощи детям. Наталья Степанова и ее супруг, успевшие по-настоящему полюбить мальчика, надеются, что смогут забрать его обратно сразу после лечения.

djrem
Сообщение  27 Мар 2013, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

ltv писал(а):
Этого милого мальчика тоже не дадите усыновить?

Нет, конечно! Оставим себе этого "мальчика с большими голубыми глазами и широкой улыбкой на лице", с которой, как я понимаю, он и вешал котят и давил ногами щенков...

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Ellison
Сообщение  27 Мар 2013, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Вы знаете, к нам не далее, как сегодня приходил в компанию мальчик....ну как мальчик, 21 год....из детдома, с кучей ужасных заболеваний....вплоть до рака мозга...Дело в том, что иногда компания, в которой я работаю, в качестве жеста доброй воли, помогает материально вот таким ребятам...Пока мы просматривала документы, я боролась со смешаными чувствами...Народ...это ужасно...ужасно просто для начала оказаться в детском доме..не имея никакой поддержки, НИКАКОЙ! Вы можете себе это представить? Я-нет....Более того, иметь такие заболевания....как с этим жить? Мне кажется, невыносимо...И как апофеоз, ходить и чуть ли не побираться по компаниям в поисках хоть какой-нибудь помощи, получать отказы, но при этом улыбаться, пытаться шутить и находить хоть что-то светлое в этой непроглядно темной ситуации...Пока мы смотрели его дело, блин, народ. у меня наворачивались слезы...Смысл в запрете усыновления? К чему это? Ради детей? Я бы поспорила....Смысл НЕ давать шанс вот таким детям??Я говорю о том, что ТАКИЕ дети должны получать шанс на жизнь, на поддержку и т.д.Честно, очень больно... печально...

Tatik
Сообщение  27 Мар 2013, 13:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Ellison писал(а):
Смысл в запрете усыновления? К чему это? Ради детей? Я бы поспорила....Смысл НЕ давать шанс вот таким детям??Я говорю о том, что ТАКИЕ дети должны получать шанс на жизнь, на поддержку и т.д.Честно, очень больно... печально...

Нет запрета на усыновление. Есть запрет на усыновление в Штаты. И только.

Вот как раз в связи с этим, что русские детишки в Штатах почему-то сами себя убивают и никто не виноват. Европа в таком, кстати сказать, почему-то не замечена.
В начало
djrem
Сообщение  27 Мар 2013, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Tatik писал(а):
Вот как раз в связи с этим, что русские детишки в Штатах почему-то сами себя убивают и никто не виноват.

А то что русские детишки УБИВАЮТСЯ в России русскими родителями и никто даже не расследует и не публикуют эту информацию - вполне норма для этой страны... Грустно

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Tatik
Сообщение  27 Мар 2013, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Цитата:
А то что русские детишки УБИВАЮТСЯ в России русскими родителями и никто даже не расследует и не публикуют эту информацию - вполне норма для этой страны... Грустно

В Штатах родители убивают ничуть не меньше собственных детишек, чем в России. Статистика там ужасащая, поэтому даже Гватемала запретила туда усыновление своих детей. Просто гораздо меньше россиян свободно читают по-аглицки, чем по-русски, поэтому и хуже знают положение с этим в Штатах.

Но это отнюдь не причина не обращать внимания на то, что штатовские приемные родители весьма редко
привлекаются к ответственности за гибель приемных детей из России. Вот и в данном случае...
В начало
AirfoilKIRRA
Сообщение  27 Мар 2013, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Tatik писал(а):
Просто гораздо меньше россиян свободно читают по-аглицки, чем по-русски,

я сносно читаю по-английски. Поделитесь ссылкой?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

Unsorted   ~  История и политика  ~  Запрет американцам усыновлять российских сирот!

Ответить на тему

Перейти: