|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 |
|
|
Как вы оцениваете запрет усыновления российских детей из США в ответ на "акт Магнитского"? |
Это позор! |
|
39% |
[ 979 ] |
Это адекватный ответ америкосам! |
|
35% |
[ 885 ] |
Меня это не интересует. |
|
25% |
[ 631 ] |
|
Всего проголосовало : 2495 |
|
|
|
|
|
|
ZVER-OK писал(а): |
Не исключаю, что в качестве наказания за какой то проступок он могут кормить детей крысами.
|
Ну что тут сказать можно? Конечно именно так всё и происходит. Именно в наказание злобные американские родители своих детей крысами кормят, поэтому и вырастают из них такие же злобные люди, которые чуть что - "сразу включают санкции". Повезло же нам с вами, что мы не в такой дикой и злобной стране родились.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17 писал(а): |
Нынешнюю ситуацию в Детройте знаете?
|
Я знаю. А что там не так?
Flaxman писал(а): |
Повезло же нам с вами, что мы не в такой дикой и злобной стране родились.
|
Смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.5-tv.ru/news/35971/ Flexman специально для тебя, воспитание по американским стандартам. Надеюсь твоя душенька будет довольна смотреть это.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иначе и быть не могло.
У Максима Кузьмина, погибшего в приемной американской семье, были серьезные проблемы с психикой.
Он наносил себе травм сам, пишет техасская пресса, ссылаясь на результаты вскрытия. В отчёте отмечается, что за 3 дня до смерти мальчику перестали давать некоторые лекарства. Это могло привести к не предсказуемому поведению. На теле ребёнка обнаружены около 37 синяков, а также шрамы и ссадины. Однако эти травмы не могли стать причиной смерти.
Тем временем, уполномоченный по правам ребёнка Павел Астахов настаивает на привлечении к ответственности американских приёмных родителей.
http://echo.msk.ru/news/1040102-echo.html
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 117.2
|
|
Вот интересно было бы узнать, когда малышей отдавали штатовцам, делали ли медицинское освидетельствование? Особенно на наличие синяков, ссадин и царапин?
В КП было интервью с нянечкой из ДР, которая ухаживала за Максимом. По ее словам, он был самым обычным ребенком, причем сам кушал и сам одевался. По своему родительскому опыту могу сказать, что очень многие трехлетки, генетически правильные, домашние и благополучные, без "проблем психики", этого делать не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого милого мальчика тоже не дадите усыновить? А зря, такой бы засланец вышел бы славный...
http://lifenews.ru/news/111967
8-летнего мальчика вернули в детдом из-за садизма
Семья из Новосибирска вернула в интернат приемного сына, истребившего всех животных в доме. Психиатры нашли у малыша зачатки убийцы-психопата.
За короткое время жизни в новой семье белокурый голубоглазый мальчик успел перебить почти всех животных в доме. На счету восьмилетнего Славика - убийство 13 кошек и собак. Узнав об этом, приемные родители стали всерьез опасаться за жизнь своего старшего ребенка, психику которого искалечила родная мать-алкоголичка.
Маленький Славка сразу полюбился Наталье Степановой. Одинокий и застенчивый малыш выделялся из ребячьей толпы в социальном центре помощи детям.
Милого, с большими глазами и широкой улыбкой ребенка новые мама и папа забрали в первый же день знакомства. Однако уже через две недели взрослые забили тревогу. Внешне спокойный и добрый мальчик неожиданно стал проявлять агрессию к домашним питомцам.
Сначала, по словам родителей, Слава повесил на кухне новорожденных котят, предварительно обмотав их проволокой. Затем объектом его внимания стали маленькие собачки. В итоге на счету малолетнего душегуба оказалось не менее 13 загубленных жизней.
- Когда началась череда этих жестоких поступков, мы сразу же обратились к детскому психологу, - вспоминает Наталья Степанова. - На приеме специалист нас успокоила и посоветовала уделять Славе больше времени и дать понять, что мы любим его. Мы пошли навстречу и летом уехали в деревню, подальше от шумного города. Но там ситуация стала ещё хуже. На очередной консультации психолог объяснила нам, что Славке необходима специализированная помощь. А так как я в положении, мы решили, что сына лучше отдать обратно в детский дом.
Скромный на вид ребенок в беседе с журналистом Life News с удовольствием рассказывал и даже показывал совершенные им деяния.
- Я угробил котят и щенят, - словно стесняясь, говорит мальчик. - Котят повесил вот на этом стуле. Один где-то минутку подрыгался. Мне просто захотелось это сделать. Мне нравится убивать их. По щенкам я прыгал ногами. У одного задняя часть сломанная вся была. Он умер, и его похоронили.
Новая семья Славы до последнего надеялась, что у мальчика вскоре пройдет агрессия, а вместе с ней и желание убивать. Последней каплей терпения стали три тела растерзанных щенят. Словно по сценарию фильма ужасов, в очередной раз воспользовавшись отсутствием взрослых, малыш в одиночку жестоко забил четвероногих до смерти.
- Когда Слава поступил в наш центр, мы сразу определили у него психические отклонения и расстройства, - рассказывает педагог-психолог ГБУ НСО Светлана Рыбка. - Такое поведение у большинства ребят обусловлено тяжелыми воспоминаниями о жизни в родной семье, где родители подолгу пили, издевались над детьми и совершенно не занимались их воспитанием. Родная мама Славы во время очередного запоя пыталась отрезать мальчику ухо, и он это запомнил. Но при определенных усилиях эти расстройства у детей проходят - конечно же, если это не имеет закономерного характера. В случае же со Славой мальчик однозначно нуждается в квалифицированной помощи. Налицо садистские наклонности, непреодолимое желание убивать, а также сексуальные расстройства.
Известный психиатр-криминалист Михаил Виноградов также считает, что отказ приемных родителей от мальчика со столь серьезными психическими расстройствами - необходимая мера.
- Нужно начать с медикаментозного лечения, обязательно провести компьютерную томографию и энцефалограмму, - уверен Виноградов. - Безусловно, приемная семья правильно сделала, что вернула ребенка, они подвергают себя опасности. Ребенка нужно обследовать в клинике. У 100% известных нам маньяков были подобные патологии.
Сейчас Слава снова находится в центре помощи детям. Наталья Степанова и ее супруг, успевшие по-настоящему полюбить мальчика, надеются, что смогут забрать его обратно сразу после лечения.
|
_____________________________ Я - это я со всеми вытекающими <censored>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ltv писал(а): |
Этого милого мальчика тоже не дадите усыновить?
|
Нет, конечно! Оставим себе этого "мальчика с большими голубыми глазами и широкой улыбкой на лице", с которой, как я понимаю, он и вешал котят и давил ногами щенков...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, к нам не далее, как сегодня приходил в компанию мальчик....ну как мальчик, 21 год....из детдома, с кучей ужасных заболеваний....вплоть до рака мозга...Дело в том, что иногда компания, в которой я работаю, в качестве жеста доброй воли, помогает материально вот таким ребятам...Пока мы просматривала документы, я боролась со смешаными чувствами...Народ...это ужасно...ужасно просто для начала оказаться в детском доме..не имея никакой поддержки, НИКАКОЙ! Вы можете себе это представить? Я-нет....Более того, иметь такие заболевания....как с этим жить? Мне кажется, невыносимо...И как апофеоз, ходить и чуть ли не побираться по компаниям в поисках хоть какой-нибудь помощи, получать отказы, но при этом улыбаться, пытаться шутить и находить хоть что-то светлое в этой непроглядно темной ситуации...Пока мы смотрели его дело, блин, народ. у меня наворачивались слезы...Смысл в запрете усыновления? К чему это? Ради детей? Я бы поспорила....Смысл НЕ давать шанс вот таким детям??Я говорю о том, что ТАКИЕ дети должны получать шанс на жизнь, на поддержку и т.д.Честно, очень больно... печально...
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ellison писал(а): |
Смысл в запрете усыновления? К чему это? Ради детей? Я бы поспорила....Смысл НЕ давать шанс вот таким детям??Я говорю о том, что ТАКИЕ дети должны получать шанс на жизнь, на поддержку и т.д.Честно, очень больно... печально...
|
Нет запрета на усыновление. Есть запрет на усыновление в Штаты. И только.
Вот как раз в связи с этим, что русские детишки в Штатах почему-то сами себя убивают и никто не виноват. Европа в таком, кстати сказать, почему-то не замечена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatik писал(а): |
Вот как раз в связи с этим, что русские детишки в Штатах почему-то сами себя убивают и никто не виноват.
|
А то что русские детишки УБИВАЮТСЯ в России русскими родителями и никто даже не расследует и не публикуют эту информацию - вполне норма для этой страны...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А то что русские детишки УБИВАЮТСЯ в России русскими родителями и никто даже не расследует и не публикуют эту информацию - вполне норма для этой страны...
|
В Штатах родители убивают ничуть не меньше собственных детишек, чем в России. Статистика там ужасащая, поэтому даже Гватемала запретила туда усыновление своих детей. Просто гораздо меньше россиян свободно читают по-аглицки, чем по-русски, поэтому и хуже знают положение с этим в Штатах.
Но это отнюдь не причина не обращать внимания на то, что штатовские приемные родители весьма редко
привлекаются к ответственности за гибель приемных детей из России. Вот и в данном случае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatik писал(а): |
Просто гораздо меньше россиян свободно читают по-аглицки, чем по-русски,
|
я сносно читаю по-английски. Поделитесь ссылкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
|
|