|
|
|
|
Не так давно в Жуковском появился новый полноценный штаб Движения Молодых Политических Экологов "Местные".
Вкратце чем занимается организация:
Мы занимаемся тем, что проводим интересные мероприятия для нашего актива и для всего населения города.
Всегда стараемся совместить хорошие, добрые дела и веселое времяпрепровождение.
Ярким примером могут служить люди, участвовавшие в наших мероприятиях. Думаю, мало кто остался недоволен временем, потраченным на "Местных".
вот ссылки на наши группы в соц сетях:
http://vk.com/mestnye_zhukovskij
http://vk.com/publicmestnye
Тут я так же буду освещать мероприятия. Всегда готов выслушать и обсудить идеи для новых мероприятий и акций.
Естественно, на все вопросы, касающиеся организации я тоже отвечу)
|
Последний раз редактировалось: DmitriyRama (28 Мар 2013, 18:35), всего редактировалось 6 раз(а)
mestnye_12.jpg - Просмотров: 2
вырубка леса.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребрендинг? Вместо Единой России — Народный Фронт, вместо Наших — Местные.
DmitriyRama, http://ru.wikipedia.org/wiki/Местные тут все правда?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕдРосики мелкие зашевелились...
Пейсах близко - попик разрешил в пост на форуме рукоблудить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
Чтож они как тараканы повылазили к выборам? Где они раньше были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, ты сам понимаешь, что информация преподносится в том виде, в котором её видит конкретно взятый человек. По обеим статьям видно, что их писали люди, явно относящиеся к "оппозиции", которая является таковой, только пока ей за это платят. К сожалению, это так.
По поводу "Друзей" - не правда. С ними отношения не лучше чем с "оппозицией".
Поддержка руководства страны появилась после того, как удалось движению проявить свою состоятельность. Ничего общего с нашими "друзьями", по внутренней и внешней политики, нет. Собственно по этому, руководство страны и взяло "на карандаш" данное движение.
Думаю сейчас будут вопросы связанные с прокремлевским настроем, "оппозицией" и тд.
Отвечу на них сразу, чтобы в дальнейшем не поднимать данную тему:
Отношения со всеми организациями сугубо рабочие. Если руководство отдельно взятого субъекта нашего региона(будь то какой либо магазин, который засоряет улицы нашего города или мэр, который не в состоянии найти выход из сложившейся ситуации, которая затронула нас), то мы всегда готовы к диалогу и поиску компромиссов. Только так РЕАЛЬНО достигается решение проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Ulcus писал(а): |
Чтож они как тараканы повылазили к выборам? Где они раньше были?
|
Мы, к вашему сожалению, не тараканы и наш "выход" на ансортед никак не связан с выборами)
И в них, так же к вашему сожалению, мы не принимаем никакого участия.
Политика партии у нас такая - меньше политики, больше полезных дел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyRama писал(а): |
Политика партии у нас такая - меньше политики, больше полезных дел
|
Заметно даже по названию "Политических Экологов"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ближайшее мероприятие состоится 28 марта. В ЦГБ г. Жуковский пройдет День Донора.
Несмотря на информацию запущенную в прессе, о том что за сдачу крови денежку больше давать не будут, наша с Вами больница еще находит средства, чтобы выплачивать компенсацию, за что ей огромное, человеческое спасибо! Осталась она прежней - 1000 рублей.
Мероприятие общегородское, поэтому прийти на него могут все желающие.
Убедительная просьба, подходить в период с 9.00 до 10.00, так как случились некоторые технические накладки, при этом желающих принять участие в этом деле не очень много. Поэтому не хотелось бы надолго задерживать персонал, без веской на то причины.
По возможности распространите информацию, было бы круто, если в нашем городе, на подобные, полезные мероприятия приходило много горожан.
|
дд1.jpg - Просмотров: 0
дд2.jpg - Просмотров: 1
дд3.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
"Скажи, кто твой друг, и я скажу кто ты" (с)
В числе "партнеров" "местных", судя по их официальному сайту http://mestnye.ru/partners:
Правительство Московской области
Министерство образования Московской области
Комитет по физической культуре, спорту и работе с молодежью Московскй области
Главное управление региональной безопасности Московской области
"Молодая гвардия Единой России"
"Россия молодая"
движение "НАШИ"
Уверен, что это те же "куриные плоды", только сбоку.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
DmitriyRama писал(а): |
Не так давно в Жуковском появился новый полноценный штаб Движения Молодых Политических Экологов "Местные".
|
Где этот "полноценный" штаб в Жуковском, не подскажете (адрес, тел.)? Кто его возглавляет? Почему бы ему самому не представиться? И почему об этом событии пишет человек, чей никнейм как бы намекает, что он не из Жуковского, а из соседнего города?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Мало уважаемый свеже зарегистрированный DmitriyRama, убедительная просьба не засоряйте и так в последнее время усра##ый unsorted своими так же мало уважаемыми "местными"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плакаты вызвали фейспалм столь сильный, что теперь видимо синяк останется.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодежное движение "Местные" - это начальная школа для людей, желающих изменять мир вокруг себя.
Показать полностью..
Это же "начальная школа",а вы с ними как со взрослыми!
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а зачем лицо скрывать???
это сейчас так модно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Максимус_ писал(а): |
а зачем лицо скрывать???
это сейчас так модно?
|
Думаю, что да. Сейчас можно много увидеть людей, прячущих лицо. Да и вообще, я бы не стал с такой серьезностью относиться к определенной фотке. В конце концов все имеют право расслабиться, а не работать 24/7.
Antr писал(а): |
И почему об этом событии пишет человек, чей никнейм как бы намекает, что он не из Жуковского, а из соседнего города?
|
Никнейм никакой привязки не имеет к соседнему городу
|
Последний раз редактировалось: DmitriyRama (26 Мар 2013, 8:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|