Что это было? |
Это только начало зачистки, нагнись и жди - всё впереди! |
|
45% |
[ 40 ] |
Наши входят в город, всем построится, дрожать отчётливо! |
|
13% |
[ 12 ] |
Знаем этих Знаменских, сами провод под снегом перегрызли, хотят от Госдепа гранд получить! |
|
40% |
[ 35 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
|
|
|
C нами с 26.04.2012 Репутация: 50.6
|
|
Сайт ЖВ видимо стал жертвой спланированной DDOS атаки. Вот такая вот демократия. Здравствуй воробышек, чего поклевать прилетел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня в первой половине дня атакован сайт Жуковских вестей. Эта информация подтверждена главным редактором в телефонном разговоре.
Моё мнение, что сие злодейство ангажировано вертикалью власти, т.к. усматривается прямая связь с посещением врио губ. МО Воробьёвым нашего города.
Цель не только положить руку на горло единственного свободного органа СМИ г. Жуковского, но также напомнить, кто в доме хозяин остальным гражданам.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
а точно ddos? Имхо, на сайте общается-то две с половиной калеки, большая часть из которых и тут сидят. Новости "горячим" не блещут. Так, чтиво с утречка за тарелкой с кашей.
Меня больше волнует, что ансорт как-то странно работает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, Именно DDos. г. Знаменская сообщила что у сайта была очень недешевая защита, но тем не менее пробить удалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, да тоже заметил обновляется через раз
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
WELZUNG писал(а): |
Знаменская сообщила
|
ну, сообщила, отлично. Завтра сообщит, что Адамчук повесился. Что толку? Кредит доверия к ней какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может это та тетька хакнула, которая подписи на петишки против рейдерского захвата детсадика собирала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
положить руку на горло единственного свободного органа СМИ
|
сие злодейство ангажировано вертикалью власти
|
оно ангажировано богом (с). жуковский решили избавить от желтой прессы
Dio писал(а): |
Завтра сообщит, что Адамчук повесился
|
слабо. пипл не схавает. я бы написал про похищение инопланетянами
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2007 Репутация: 74
|
|
Моё мнение, что сие злодейство ангажировано вертикалью власти, т.к. усматривается прямая связь с посещением врио губ. МО Воробьёвым нашего города.
|
А че семейный клан Знаменских ужо у оппозиции к Воробьеву? Он им кедр забыл подарить? Или еще какие причины есть?
Помятуя о любви Знаменской к дешевым эффектам (вспомним дело про гранату в окошко да невинно избиенного Толика Адамчука), а также буквально сегодня с утреца написанный лично мной пост, адресованный пользователю с ником "Тритон", который был несколько расстроен тем, что ему модератор Емельянов объявил ему второе предупреждение и мои рассуждения над нелегкой судьбинушкой самого Емельянова, пост сей мной был закончен буквально дословно: "Всех спасет DDOS атака!" И вот оно случилось! Экие параллели!
А теперь попробуйте, убедите нас что сайт действительно ломанули, а не сама Знаменская, решила использовать каменты читателей и ситуацию (завтрашний приезд Воробьева и грядущие выборы) чтобы снова завыть про "душуть свободную прессу".
|
Последний раз редактировалось: Агата (23 Мар 2013, 18:46), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мир Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
единственного свободного органа СМИ г. Жуковского
|
Насмешили
Знаменская сама себе проблемы придумывает, сама устраивает, сама же на них и пиарится. Ну сколько можно детским садом заниматься...
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.11.2008 Репутация: 73.7
|
|
Добавьте вариант "Чтобы не мешали проводить выборы "честно и прозрачно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 19.00 недоступны Жуквести, сайт Новикова. Ансортед работает с большими зависами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну что все злые дядьки и тётьки отдуплились? На второй круг заходить будем?
А по мне, так уже за многие годы жизни среди таких "безобидных" циников, как вы, истинным подарком судьбы стало личное знакомство со Знаменскими. Весь последний год, на моих глазах разворачивалась эпопея противостояния "уважаемой" администрации города и "продажной газетенкой". Ни один троль так и не нашел ни одного реального факта продажности, зато сукновы-кии-лощинины шипят как змеи в банке при одном упоминании этого издания. Что же люди, обиженные чиновьичьим ворьём толкуться именно в этой редакции, что же рожи БДешные зеленеют от ненависти увидев репортёров из ЖВ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Цитата: |
Знаменская сама себе проблемы придумывает, сама устраивает, сама же на них и пиарится
|
ну практически так , она обчно делает из мухи слона , а потом перевраки пытается втерерь жуковчанам Плюсуюсь , что сама она взлом иницировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
ну практически так , она обчно делает из мухи слона , а потом перевраки пытается втерерь жуковчанам Плюсуюсь , что сама она взлом иницировала
|
Ваш яд против Знаменской вас же и отравит.
Сайты Новикова и Жуквести в настоящее время висят, ансортед работает сейчас без перебоев
|
|
|
|
|
|
|
|