как фильм? |
понравился |
|
77% |
[ 98 ] |
не понравился |
|
22% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
|
|
|
|
|
pluto
ну пьянчуга техник порадовал, батя и мужик со сломаной рукой. вполне не плохо если сравнить с последними шедеврами..
понятно конечно что до иронии судьбы или творчества Никулина даже не близко,но тенденция то не плохая)
|
_____________________________ Но у меня внутри твой фотопортрет, Он не снимается, но это кого еб*т?
Человек человека, которого больше нет -
Больше не ждёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Proof писал(а): |
antifreeze писал(а): |
PS После просмотра этого фильма в вагоне метро я стараюсь вставать так, чтобы при аварийной ситуации не быть раздавленным или покалеченным) А при первой поездке сразу после просмотра было ощущение явного дискомфорта, что довольно явно говорит о том, что фильм в жанре "катастрофа" удался.
|
хаха, да да точно такое же было
|
наверное после проката фильма в конце вагонов места хоть немного больше освободиться в час пик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
господа,которые говорят что фильм скучный и убогий ,а актеры так себе...ну назовите за последнее время более лучшую кинокартину...
на мой взгляд фильм не так уж плох!а учитывая особенности съёмок в плане то ,что московский метрополитен отказался напрочь сотрудничать с киношниками и фильм снимался местами в самарском метрополитене и в специально построенном муляже туннеля ,то можно и не придираться так сильно к ляпам!Я вот стоял смотрел афишу и думал что мне посмотреть : метро или Что творят мужчины, посмотрел метро и правильно сделал ибо камедиклабщики вообще полный шлак снимают постоянно!
|
_____________________________ нахрена здесь вообще что-то писать!??
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
Ого! я оказался в крошечной половине, кому фильм не понравился и очень удивлён этому 0_о
Что тут могло понравится, не понимаю даже. Очередной дешевый закос под америкос. Эти непонятки в сценарии. Игра актёров ужасная, понабрали из сериалов. Думал хоть может быть кто-то из главных героев погибнет наконец, хоть какую-то перчинку бы добавили этим, ведь нет, всё банально и просто. И добила эта мелкая собака, которую я терпеть ненавижу, весь фильм с ней носятся(концовка с этой псинкой тож убила напрочь)
Ну народ продолжает хавать г, которое ему подносят в тарелочке с голубой каёмочкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
корвальо, бешено плюсую.
Это ЛУЧШАЯ катастрофа за последние много лет, причем - сейчас крамола - на уровне выше среднего голливудского кино.
Те три с половиной "ляпа" о которых все говорят - про электричество, поезд, сошедший с рельсов, непонятки с уровнем воды и возвращением героев обратно в затопленный ливнесток - это мелочь.
Фильм, который приятно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angel_no_wings писал(а): |
Это ЛУЧШАЯ катастрофа за последние много лет, причем - сейчас крамола - на уровне выше среднего голливудского кино.
Те три с половиной "ляпа" о которых все говорят - про электричество, поезд, сошедший с рельсов, непонятки с уровнем воды и возвращением героев обратно в затопленный ливнесток - это мелочь.
Фильм, который приятно смотреть.
|
Если это Ваш первый фильм катастрофа,то это не значит что он лучший.
"Российские фильмы окупаются еще на стадии монтажа,засунут дешевую рекламу,много,ну и остальное не важно.(c).
Крамола то тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
d1sup, "Экипаж", "Случай в квадрате (не помню цифры) "Армагеддон", "Послезавтра", "2012"...
Сюда же записать Монстро можно.
Это только навскидку помню.
И нужно скзать, что метро лучше, и чем "2012", и чем "Послезавтра". Правдивее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То, что за последние года не было достойных фильмов, да что там достойных-средних хотя-бы... В общем это не повод говорить что этот фильм удался. Так, поделка и не более того. Для людей с техническим образованием, или тех кто хотя-бы разбирается в технике этот фильм кОтострофа просто комедия, причем печальная. Грустно смотреть на эти ляпы. Обидно, из страны умов делают страну дебилоидов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
россиянские фильмы не смотрел несколько лет... так что фильм полностью оправдал ожидания - унылое г*вно с красивыми спецэффектами, аляповатый сценарий и актеры уровень игры, которых ниже попрошаек в метро.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
с красивыми спецэффектами
|
а где там были красивые спецэффекты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrc писал(а): |
а где там были красивые спецэффекты?
|
ну как же? замедленно летящие стекла, тушки пассажиров, почти как в первой матрице лет 15 назад. в отличие от ночного позора, на стекла текстуры хоть научились накладывать.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
россиянские фильмы не смотрел несколько лет... так что фильм полностью оправдал ожидания - унылое г*вно с красивыми спецэффектами, аляповатый сценарий и актеры уровень игры, которых ниже попрошаек в метро.
|
+1 фильм проходняк, досмотрел через силу. Сцена торможения поезда с полетами пассажиров вызвала полное недоумение. Поезда в подземке видимо на реактивной тяге движутся, раз экстренное торможение вызывает такие последствия. Ну и фраза про то что идти опасно, потому что вагоны могут сдвинуться и придавить и что лучше идти через вагоны. ЭТО ЖЕ САМОЕ ОЧЕВИДНОЕ РЕШЕНИЕ! Там даже дверь для эвакуации есть, и ее показали в фильме. Ну и еще целая куча таких тупых мелочей свойственных нашим фильмам.
P/S И конечно любовный треугольник, кудаж без него. Попытки развернуть на этой почве какую то драму вызывали одну навязчивую мысль "Блин, да всем пофиг"
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.01.2007 Репутация: 69.2
|
|
Меня больше расстроил не сам фильм, а уровень аудитории ансортеда.
Как такому посредственному фильму понаставить столько плюсов?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень хотелось посмотреть этот фильм, но почитав отзывы, что-то и желание уже пропало)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
StasyaStar, Хороший фильм. У каждого мнение свое и не стоит на него полагаться.
|
|
|
|
|
|
|
|