Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Наконец автор Кин Дза Дзы осуществил свою мечту, и спустя столько лет выпустил картину в новом цвете. Мультфильм с новшествами, с оттенками нового века, но со старой харизмой. Трейлер на ютубе понравился. А вам как старая картина, и новая задумка?
После фильма это уже не то. Мне не нравится намек на ремейк фильма. После трейлера ощущение такое, что лучше я настоящий фильм пересмотрю. А может это попытка найти новую аудиторию, кто фильм не смотрел и не знает о его существовании. По мультику что понравилось - некоторые сцены напомнили по атмосфере древнюю игру Space Quest!
После фильма это уже не то. Мне не нравится намек на ремейк фильма. После трейлера ощущение такое, что лучше я настоящий фильм пересмотрю. А может это попытка найти новую аудиторию, кто фильм не смотрел и не знает о его существовании. По мультику что понравилось - некоторые сцены напомнили по атмосфере древнюю игру Space Quest!
Согласен, тоже чтото захотелось фильм пересмотреть, мульт гляну, но сдается мне проходняк.
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
хм неравнозначно сравнивать мульт и кинофильм—- это совсем разные вещи
кинофильм ориентирован был на советскую взрослую аудиторию, со всем вытекающими, и режиссер был ограничен в возможности реализации всей обстановки.
а мульт ориентирован скорее всего на детско-подросковую аудиторию(сужу по миловидности прорисовки персонажей), рисуй что хошь ,автора ограничивает только его фантазия.
надо посмотреть, а там видно будет что больше понравится
_____________________________ человек человеку WOW
Очень жду выхода, 31 марта в доме кино уже некоторые счастливчики успели посмотреть! Надеюсь скоро рецензии будут появлятся в сети, хотя несмотря ниначто обязательно пойду на премьеру. Интересно увидеть новую точку зрения автора, в современной подаче. Кстати официальный сайтик у мульта заработал, чекаем http://kukindzadza.com/ Еще из последних новостей в инете, вышел официальный саундтрек от Лагутенко... http://youtu.be/duh9YMZ_tEE