|
|
|
|
pluto, Согласен кстати с прошлым оратором, Mi-2 супер девайс.
pluto писал(а): |
Скучный писал(а):
Я личность достаточно гиковая, я возьму в итоге какой-то нестандарт с забавным дизайном и буду его бесконечно пилить,
например?
|
вожу себе с китая часто китайские поделки, только не совсем мертворожденные, а что то типа Jiayu и иже с ним, с сша возил трубки типа всех дроидов моторольих, сгсы разные( от разных операторов, разные кузова).
З.Ы. Я тут был приятно удивлен, ко мне по работе попала люмия 920 на какое-то время. И знаете, в плане работы именно операционки оно мне очень понравилось, с приложениями не особо приятно дело обстоит, но есть подозрение что винда всех сожрет в итоге
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну.... кому и кобыла невеста. НЛ, есличо.
нахрена брать какого-то китайца по цене оригинального гуглофона? да еще и убогого внешне.
|
Никто не спорит о приятностях гуглофона, я кстати брал не его, а оригинальный оптимус g, у него слот под карту есть и дизайн интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
кому то и 8 хватает.мне 16 достаточно.
|
Кому-то и 64 в притык.
лте нужен? у нас 3g то не везде есть... да и если он реально нужен - то набрав команду просто его включаешь.
|
Нужен-не нужен - вопрос субъективный. В Жуковском уже есть, а в Московии и подавно не помешал бы. Включить можно, но работать оно будет на 1700/2100 МГц, и это не наши частоты.
батарея плоха? вы его используете? или так, в интернетах почитали? батарея не хуже чем у сгс3 держит. проверено мной и друзьями.
|
В интернетах прочитал.
да и вообще, при его цене в 400 долларов с доставкой сюда - конкурентов нет. вообще.
|
Вот тут не спорю, для своей цены вполне годный (:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Скучный писал(а): |
|
да, если бы оно 200 долларов стоило.
тут был приятно удивлен, ко мне по работе попала люмия 920 на какое-то время. И знаете, в плане работы именно операционки оно мне очень понравилось, с приложениями не особо приятно дело обстоит, но есть подозрение что винда всех сожрет в итоге
|
да, тоже пощупал. очень ниего, но уж чего-чего, а захвата мира им явно не видать.
Никто не спорит о приятностях гуглофона, я кстати брал не его, а оригинальный оптимус g, у него слот под карту есть и дизайн интереснее.
|
цена почти вдвое выше, фактически за слот для карты памяти? дизайн это вещь спорная, кому что. а еще лыжа свои девайсы обновляет ооооочень неохотно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По ТТХ похож на UMI X2, только s-amoled вместо ah-ips. Ну, и цена, конечно же, брендовая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Fix писал(а): |
Кому-то и 64 в притык.
|
напоминаю: это телефон. а никак не вообще все в одном и не внешний жесткий диск/фрешка.
Нужен-не нужен - вопрос субъективный. В Жуковском уже есть, а в Московии и подавно не помешал бы. Включить можно, но работать оно будет на 1700/2100 МГц, и это не наши частоты.
|
да? у какого опсоса? и зачем он нужен? для серфинга, туба и навигашки и HSDPA достаточно. и опять же это телефон.
В интернетах прочитал.
|
какую только ересь не напишут. за день час разговоров, 4 часа работы экрана с серфингом-соц сети, час навигашки с gps примерно. - батарея не села полностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беспроводной зарядки как я понимаю так и не увидели? Обещали вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 42.9
|
|
ИМХО очередной обмылок на андроиде. Корпус пластик. Из руки выскальзывать также как SGS3 будет. Тупящий где надо и где не надо андроид. Нахрена нужен экран в 5дюймов, тоже не понимаю.
|
_____________________________ Злоупотребляй но помни 201УКРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
astrot, у вас слишком скользкие руки - у меня с3 ни разу не выскальзывает.
pluto, нексус 4 и с4 - это смартфоны заточенные под медиа, но при том нексус кастрирован, а с4 нет. Я на с3 музыку слушаю, например. И что мне теперь оптимизировать плейлист под 8/16 гигов? Нет уж, спасибо, я лучше забью 64 гиговую карточку и все равно ужмусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3
|
|
Цитата: |
какую только ересь не напишут. за день час разговоров, 4 часа работы экрана с серфингом-соц сети, час навигашки с gps примерно. - батарея не села полностью.
|
6 часов в не самом напряженном режиме, в общем. Не особо-то и много, да?
да? у какого опсоса?
|
Так мегафно же.
и зачем он нужен?
|
Мало ли какие мне извращения в голову взбредут, говорю же: субъективный вопрос.
напоминаю: это телефон. а никак не вообще все в одном и не внешний жесткий диск/фрешка.
|
Если бы мне нужен был телефон, я бы купил телефон. Чтобы звонить. А про нексусы уже Flakes написал, добавить нечего. Я вот тоже одной только музыкой запросто забил бы и 64гб и сотню.
astrot писал(а): |
Нахрена нужен экран в 5дюймов, тоже не понимаю.
|
Я вот тоже не очень хорошо понимаю, что делать с 3-4 дюймовыми девайсами. Глаза ломать разве что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, если бы оно 200 долларов стоило.
|
Ни N4, ни MI-2 внешне не лучшие. Оба не выделяется ни качеством экрана, ни качеством камеры и т.д. Выходит, 200$ = голый Android 4.2.2 и значок Google на задней части LG?
|
|
|
|
|
|
|
Ganza писал(а): |
Xiaomi MI-2?
|
ну.... кому и кобыла невеста. НЛ, есличо.
нахрена брать какого-то китайца по цене оригинального гуглофона? да еще и убогого внешне.
|
На вкус и цвет, мне аппарат очень понравился. Хотя конечно с гуглфоном последним не сравнится, по цене в том числе.
С4 разочаровал, никакого прорыра, скорее просто обновление С3, не более. Да и стоить аппарат на выходе 20к+ будет.
Последние флагманы вообще что-то не радуют, ни самсунг, ни сони и хтц.
Ganza, значка Google на задней части аппарата нет. Да и крышка задняя не плохая, мне чем аппарат не понравился, так это тем что греется - остальное шикарно, тем более если учесть его цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch писал(а): |
Да и стоить аппарат на выходе 20к+ будет.
|
К сожалению, наверно 29990
Последние флагманы вообще что-то не радуют, ни самсунг, ни сони и хтц.
|
Ждем Snapdragon 800?
Ganza, значка Google на задней части аппарата нет.
|
Верная поправка. Точно, на Galaxy Nexus был значок Google, а на Nexus 4 - Nexus.
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, и 600/650 без вата то есть для нас будет эта цена и + 30 евро за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brick писал(а): |
HappyJack писал(а): |
А прогресс все равно неплохой. Интересно как в качестве пульта будет работать, и как самое главное будет жрать свою большую батарейку.
|
Надеюсь батарейку будет держать как S3, 1.5-2 дня с 3G
|
1 день максимум. Хотя может быть стоит купить другую батарею.
|
|
|
|
|
|
|
|