ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Машинами портят взлётно-посадочную полосу авиамоделистов и парапланеристов
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
БуратиНО
Сообщение  06 Мар 2013, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

UrfinJus, а сильно гудит? Если сильно вызывайте полицию, составьте протокол. Чего форумы мазать?!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Dio
Сообщение  06 Мар 2013, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

UrfinJus писал(а):
А карлссоны уже не первый год людей достают

есть требования санпин по количество дБ в уши страдающим. Всё остальное - домыслы и психоз.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
RaMeN
Сообщение  06 Мар 2013, 23:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

UrfinJus писал(а):
они себе построят другую нелегальную полосу

А существующая полоса нелегальна?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  07 Мар 2013, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

RaMeN писал(а):
А существующая полоса нелегальна

посадочная площадка, как любой объект недвижимости, должна иметь соответствующие документы (свидетельство на собственность, договор аренды, аэронавигационный паспорт Улыбочка и т.д.). По-сути здесь имеем нецелевое использование чужой земли.
В начало
UrfinJus
Сообщение  07 Мар 2013, 0:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

Dio,

Это все слишком сложно. Гораздо проще и эффективнее просто испортить площадку.

Dio
Сообщение  07 Мар 2013, 0:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

UrfinJus, ну, насрать соседу на коврик - конечно эффективно Улыбочка Покуда зубы не выбил.
В начало
sarmin
Сообщение  07 Мар 2013, 3:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2010

Надо же! Какие мы все разные! Лично меня ни разу не расстроил бы, а наоборот, обрадовал бы доносящийся фальш из НОВОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ, запах клея и рёв моторов из ВОЗРОЖДЁННОГО КЛУБА ЮНЫХ ТЕХНИКОВ, звуки выстрелов из ГОРОДСКОГО ОХОТНИЧЬЕГО ТИРА или СТЕНДА, шум трибун из НОВОГО ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, шум от КАРТОДРОМА итд итп!!! Меньше будет грязи, хамства, быдла, наркоты и гопоты! Я хочу, чтобы мои дети жили в НОРМАЛЬНОМ ГОРОДЕ. Меня и сейчас не раздражают тренирующиеся СУшки и МИГи.
Спасибо Pirog, Martins, Mrssmith за трезвый взгляд и точные ответы.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
martins
Сообщение  07 Мар 2013, 9:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2011

sarmin, приезжай летом и посмотришь что к чему))народ быстро подсаживается,казалось бы на детские игрушки Весело Там же можешь и купить модель
Ну и детей бери если есть
В начало
Интеллигент
Сообщение  07 Мар 2013, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

странные вы люде, честное слово. У всех свои увлечения и хобби, у кого-то самолетики, у кого-то машинки, и то и другое здорово и имеет право на жизнь, но такими гневными словами, какими отписал автор темы, никакой договоренности добиться неполучиться. Да и прямо скажем слишком нагло ведете себя. Никто эту площадку официально не признавал площадкой для моделистов, поэтому она общая и делать там может кто угодно и что угодно, если вы там летаете, это не значит что туда нельзя заезжать на машине, с тем же успехом я могу сказать что это площадка для любителей полергать ручник. Если вы хотите решения проблемы, то разговор должен быть другим, на подобии "Граждане автомобилисты, так и так, облюбовали эту площадку, она такая единственная, но от машин она портится, давайте договоримся что мы огородим себе ЧАСТЬ лентами и вы не будете туда заезжать, и нам хорошо, и вы свои машины убережете от случайно влетевшего в дверь самолета" И огорождайте разумный кусок для взлетной полосы. Если нет такой возможности, то договаривайтесь на месте: "так и так, мы сюда раньше пришли, не могли бы убрать машину". Не думаю что у нас в городе огромное кол-во быдла, которое будет отвечать отказом, если к человеку обратиться вежливо, то найти понимание не составит труда.
PS мне откровенно говоря плевать что происходит там, я на машине резину не жгу и моделированием не занимаюсь, просто не люблю подобную наглость

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

если бы ко мне подошел человек с такими словами, как написано в начале темы, ответ был бы соответствующим и не менее наглым - встал бы посередине и взлетайте как хотите, а если подходит адекватный человек и нормально описывает ситуацию - причина неудобства была бы устранене в течении нескольких секунд
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
martins
Сообщение  07 Мар 2013, 9:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2011

Интеллигент, Мазанов специально расчищал это место для авиамоделистов,так как сам увлекается.нанимал грейдеры чтоб расчистили площадку и все это выбивал из администрации(на сколько я понял). Так что площадка создана именно для авиамоделистов
В начало
Gepard_83
Сообщение  07 Мар 2013, 10:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2007

Я вообще не понимаю цель создания данной темы, взяли бы и поставили пару бетонных блоков на въезде или вырыли ров, и всё - проблема решена...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
RaMeN
Сообщение  07 Мар 2013, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2005

martins писал(а):
Интеллигент, Мазанов специально расчищал это место для авиамоделистов,так как сам увлекается.нанимал грейдеры чтоб расчистили площадку и все это выбивал из администрации(на сколько я понял). Так что площадка создана именно для авиамоделистов
Ну так оформите как положено все документы. Тогда у вас появится право что-то требовать.
А то сейчас это ваше "мы почистили полосу, значит это наша полоса" выглядит прямо 1-в-1 как срачи по поводу парковочных мест во во дворах ("я почистил это место, теперь это моё место, не ставьте на него свои машины").
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
_Pirog
Сообщение  07 Мар 2013, 10:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

Речь идёт о элементарном человеческом понимании и уважении других. И речь идёт не о плохих карлсонах и что они мешают отдыхать людям в садовых товариществах, а о том, что зачем портить то что сделали хорошие люди. Идите и пишите это всё в разделе про парапланеризм.
Более того, некотрые хотят испортить назло, хотя никакого отношения не имеют к жителям рай-она Гудково, просто так, потому что он ИМЕЕТ ПРАВО!

Я не знал что будет после создания такой темы, к сожалению понял - флуд и бред. Те, кто очень сильно шумят по поводу летающих электро моделей и парапланеристов, пожалуйста приходите на полосу в субботу, погоду обещают хорошую, думаю будет много и тех и тех, пообщаемся и пообщаетесь с г-ом Мазановым. Особенно очень хочется увидеть товарищей которые обещали просто так портить полосу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
Интеллигент
Сообщение  07 Мар 2013, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.07.2012

martins, откуда людям знать кто и для чего эту площадку чистил?! 1) повесить объявление 2) даже если будет висеть объявление, никто не имеет право с наглой рожей прогонять автомобилистов, пока площадку официально не признают предназначенной для этих целей и не огородят чем-нибудь
Gepard_83 писал(а):
Речь идёт о элементарном человеческом понимании и уважении других

чтобы говорить о понимании и уважении, нужно научиться нормально обращаться к людям, а не брызгать ядом
_Pirog писал(а):
а о том, что зачем портить то что сделали хорошие люди

ну с точки зрения автомобилистов ничего не портится, все норм, они эти мелкие ямки не чувствуют
_Pirog писал(а):
Более того, некотрые хотят испортить назло

а что вы хотели после таких наглых заявлений? чтобы вам ноги целовали?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
martins
Сообщение  07 Мар 2013, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2011

Интеллигент, табличка там висела раньше(не знаю как сейчас). Да пусть ездят мне не жалко,только пусть не портят ВПП и не мусорят
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Машинами портят взлётно-посадочную полосу авиамоделистов и парапланеристов

Ответить на тему

Перейти: