|
|
|
|
Недавно у нас в Жуковском сделали не плохую полосу для авиамоделистов и парапланеристов, даже не хочу упоминать лишний раз где. Естественно полоса используется в основном выходные, гораздо реже в будни. Так вот по будням, там всё чаще и чаще тусуется какая то гопота, нарики, оставляют мусор. Более того туда приезжают жарить шашлыки и мыть машины. Но самое ужасное когда туда заезжают горе гонщики и начинают "крутить пятаки" и "дрифтовать" . Если вы меня слышите, те кто этим там занимается или будет заниматься, я очень прошу, показывать мощь своих 70 лошадиных тазов перед тёлками где-нибудь в другом месте. Только ездил туда летать, ни взлететь, ни сесть, одни бугры.
Многие даже и не знают для чего там эта полоса. На прошлые выходные, в присутствии и парапланеристов и авиамоделистов, на полосу выехал дядя с дитём на коленках, и начал гонять по полосе туда-сюда, конечно его прогнали тут же, но я уверен что такие дяди приезжают туда и в будни, когда никого нет.
Очень надеюсь, что разъяснил кому то для чего эта полоса, и что страдать фигнёй там не надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Только разрешения на полеты никто и не давал в Раменском.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сорри но там такая площадка для езды боком... Блин сатурн покоцали куда бедным бокоездунам деваться? Вот например идея, вам же не нужно все место, а только взлетная полоса? Отделите ее чем нибудь заметным, флажками или еще чем-то и никто туда не полезет, там же места полно а для моделей самолетов не думаю,что много нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_VersouL_ писал(а): |
Сорри но там такая площадка для езды боком... Блин сатурн покоцали куда бедным бокоездунам деваться? Вот например идея, вам же не нужно все место, а только взлетная полоса? Отделите ее чем нибудь заметным, флажками или еще чем-то и никто туда не полезет, там же места полно а для моделей самолетов не думаю,что много нужно.
|
Точно, а на футбольном поле давай коров пасти, там же такая зеленая травка... все поля застроили, куда бедным пастухам деваться...
Вот например ещё идея: может бокоездуны похлопочут об обустройстве собственной отдельной площадки для езды боком, вместо того чтобы портить людям полосу для авиамодельного спорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Документ, подтверждающий что полоса, это полоса, а не дорога??
Если есть такой, то смело ставьте оцепление, если нет, так о чём разговор, живём в свободной стране.
Просто из-за тсутствия документальны подтверждений, можно перевернуть вопрос, ПОРЧА ДОРОГИ паропланеристами.. Или ещё что-нибудь придумать. Тем для демагогии много...
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Pirog, Если это "полоса" у бывшей бетонки в полях за гудкова то окрестные жители вблизи расположенных домов негодуют и посылают вам лучи ненависти. Ибо ежедневный надрывный рев ваших перделок уже достал.
Тут кстати разговор был летом про то что людей достают летающие над домами карлсоны и кто-то даже грозился по ним стрелять.
Я понимаю что хочется летать и душу рвет в небо, но... вы сильно мешаете людям, а летом когда окна у всех нараспашку - особенно. Открываешь в выходной окно - вместо пенья птиц рев моторов, причем это удовольствие не на час и не на два а на весь день.
Интересно знать кто и с какого бодуна дал вам право там "базироваться"? Надо будет жалобу писать, в спортлото.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2008 Репутация: 78.1
|
|
UrfinJus писал(а): |
_PirogИбо ежедневный надрывный рев ваших перделок уже достал.
|
"Надрывный" рев, который от моделей самолетов, распространяется не далее 200-300 метров и на большем расстоянии уже практически не слышен, и не сопоставим с ревом издаваемым некоторыми тюнинговаными машинами с прямоточными глушителями которые ездят под окнами.
_PirogТут кстати разговор был летом про то что людей достают летающие над домами карлсоны и кто-то даже грозился по ним стрелять.
|
Уважающий себя и технику безопасности пилот модели не будет летать над домами и людьми по той причине что сбой в работе двигателя, аппаратуры или просто резкий порыв ветра может привести к непредсказуемым последствиям, так что так как вы говорите летают обычно беспредельщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я, да и процентов 80 моделистов летают на авиамоделях с электро моторами. Модели с ДВСами шумят не громче мопеда. Про парапланеристов я до кучи сказал, я к ним никак не отношусь, и они к этой полосе тоже никакого отношения не имеют, просто никто не против. Полоса чистится на неё выделяются деньги. Документы я думаю тоже есть, забор думаю вскоре будет, это уже не раз обсуждалось.
Вообще я уже всё про всех понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Pirog писал(а): |
Недавно у нас в Жуковском сделали не плохую полосу для авиамоделистов и парапланеристов
|
Скажите, кто это сделал и на какие деньги? Надеюсь, мои налоги к этому не причастны?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.09.2009 Репутация: 75
|
|
Да ладно, пусть летают. Иногда даже красиво летают. Чё людям мешать. Сам там живу. Поле большое-катайся не хочу. К тому же ща у Гризодубова площадку очистили. Налево летчики, направо ездоки .
Правда в этом году в поля снега грязного с города навозили не меряно ****** .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stimorol писал(а): |
Недавно у нас в Жуковском сделали не плохую полосу для авиамоделистов и парапланеристов
|
Скажите, кто это сделал и на какие деньги? Надеюсь, мои налоги к этому не причастны?
|
Вы бы радовались, что молодёжь к авиации приобщается и к технике, а не бухает в подъездах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отметьте, пожалуйста, где это место находится, что появилось место где можно дрифтить в Жуковском - это замечательно. С Планеристами надо просто график занятости дороги составить и соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stimorol писал(а): |
|
|
Вы бы радовались, что молодёжь к авиации приобщается и к технике, а не бухает в подъездах.
|
Рад бы радоваться, но шум от перделок задалбывает. Бесит что Моменты когда вас не слышно бывают реже чем моменты когда проклинаешь всех и вся от назойливого шума.
На пушкина тоже кордовики со стадиона бесили, целыми днями дрюча уши воем движков. Теперь вот и вне вне города... может вам еще на километр в поле убраться, а?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
alexko писал(а): |
_PirogИбо ежедневный надрывный рев ваших перделок уже достал.
|
"Надрывный" рев, который от моделей самолетов, распространяется не далее 200-300 метров и на большем расстоянии уже практически не слышен, и не сопоставим с ревом издаваемым некоторыми тюнинговаными машинами с прямоточными глушителями которые ездят под окнами.
_PirogТут кстати разговор был летом про то что людей достают летающие над домами карлсоны и кто-то даже грозился по ним стрелять.
|
Уважающий себя и технику безопасности пилот модели не будет летать над домами и людьми по той причине что сбой в работе двигателя, аппаратуры или просто резкий порыв ветра может привести к непредсказуемым последствиям, так что так как вы говорите летают обычно беспредельщики.
|
В пределах 300 м там более 100 домов где живут люди ( не дачи куда приезжают на выходные, а дома) и более тысячи дач которым иногда нужна тишина и у которых тюнингованые машины не ездят под окнами.
По моим наблюдениям согдасно вашим критериям более половины карлсонов не уважает ни себя ни тб и является беспредельщиками. В этом году летом начнем жалобы писать пачками, достали уже
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Страна идиотов...
|
Да, и с идиотами допустим надо бороться. Авиамоделизмом сам в молодости увлекался, и фанатов понимаю, но ровно до тех пор пока их страсти не начинают мешать жить. Так же как и с любыми другими фанатами.
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
По моим наблюдениям согдасно вашим критериям более половины карлсонов не уважает ни себя ни тб и является беспредельщиками. В этом году летом начнем жалобы писать пачками, достали уже
|
беспредельщики почти все (это я про пара-дельтамоторщиков). Т.е. 100% Жалобы писать... На весь ЦФО всего 2 инспектора. Штраф за такие полеты - 1000 рублей. Думаете смогут что-либо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|