|
|
|
|
|
| Ovchinnikov писал(а): |
|
Стиралки есть в фирменном магазине ЖМЗ на пересечении Праволинейной и Мясищева. Выбор не велик, но посмотреть можно в торговом зале. Стиралку там не покупал, покупал там водонагреватель накопительный. Ребята-продавцы-консультанты помогли загрузить в машину без проблем. Попробуйте, туда съездить.
|
Не существует такого пересечения. Мясищева не пересекается с праволинейной.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
| Konty668 писал(а): |
|
Мясищева не пересекается с праволинейной.
|
мичурина
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Dio, благодарю. Простите, ошибся. Всё исправил.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
народ где купить это уже ясно вопрос в том что. подскожите марку хотябы нужна узкая в пределах 15000р. за советы признательна.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3  
|
|
| optemus писал(а): |
|
народ где купить это уже ясно вопрос в том что. подскожите марку хотябы нужна узкая в пределах 15000р. за советы признательна.
|
С узкими есть засада. Те, которые больше 3,5 кг, имеют систему балансировки, т.е. фиг чего отожмут, если вздумаете постирать только одну вещь. Могут и с несколькими вещами ничего не отжать и это не будет неисправной работой. ((
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1  
|
|
| Цитата: |
На Келдыша "Холодильник" закрылся.
|
А почему? Теперь только технорадуга осталась похоже...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Блин, вы Viktormr будете действительно читать у кого какая стиралка? Я напишу зануси, купил цать лет назад. Пашет до сих пор (правда). Сейчас на вас повалятся фирмы производители и магазины, от Техна до Эльдорадо. Смысл? Есть инэт. Там отзывы. Всё...
Тут будут хвалить СВОЮ машинку, как и про авто СВОЁ...
|
_____________________________ www.tele-videnie.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
samsung-WF-1700_WCW-119591 у меня работает немного больше года, хотя я бы рекомендовал вертикальную выбирать
напиши хоть что купил, автор ?)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|