|
|
|
|
|
|
У кого есть опыт, поделитесь! Про интернет магазины в курсе, опыт неудачный, хотелось бы поглядеть и тут же купить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
|
Viktormr, балатон в раменском. Правда консультанты там ни о чем, лучше прежде по инету по шуршать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Большой склад-магазин "холодильник.ру" в октябрьском текстиль-профи.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тоже рекомендую холодильник.ру здесь список магазинов http://www.holodilnik.ru/shops/moscow/
у них есть пункт выдачи товаров в Жуковском на улице Келдыша по-моему, точный адрес не знаю.
|
Последний раз редактировалось: Santos_1 (23 Фев 2013, 19:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Год назад заказывал стиральную машину в Холодильник.ру. Привезли подняли и установили,еще и старую вынесли. отличный магазин и лучшие цены.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7  
|
|
| Santos_1 писал(а): |
тоже рекомендую холодильник.ру здесь список магазинов http://www.holodilnik.ru/shops/moscow/
у них есть пункт выдачи товаров в Жуковском на улице Келдыша по-моему, точный адрес не знаю.
|
На Келдыша "Холодильник" закрылся.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
|
Берингов
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Его вроде уже как нет! Обещают М-Видео открыть!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
а в чем разница между интернет-магазином и магазином с торговым залом??
если что, то я машинку брал в Techport.ru
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Стирайте руками, все сетевых магазины в городе продают одни китайские подделки, врут про бесплатную доставку а районные сантехники вообще мифические существа. Интернет и яндекс от лукавого, только со святой водой в него ходить.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Ну кому то может везет с интернет магазинами, я таким похвастаться не могу, отсюда и сабж. Про холодильник ру в курсе естественно, в торговом зале я хочу вынуть ее посмотреть, потом положить в машину самому, самому выгрузить, а не препираться потом с доставщиками почему модель немного не такая и почему царапина рядом с вмятиной и какого хрена обувь не сняли и зачем покоцали на двери деревянную инкрустацию, устал я от нашего не замысловатого сервиса доставщиков, которые как правило не всегда работают в той же фирме которая продает технику и им пофиг.
|
Последний раз редактировалось: Viktormr (10 Июн 2013, 10:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Viktormr, у них есть склад/магазин
Новорязанском шоссе, Люберецкий р-н, пос. Октябрьский, ул. Ленина, 47
Вроде там довольно много в наличии и можно самовывозом оттуда забрать.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Viktormr писал(а): |
|
Ну кому то может везет с интернет магазинами, я таким похвастаться не могу, отсюда и сабж. Про холодильник ру в курсе естественно, в торговом зале я хочу вынуть ее посмотреть, потом положить в машину самому, самому выгрузить, а не препираться потом с доставщиками почему модель немного не такая и почему царапина рядом с вмятиной и какого хрена обувь не сняли и зачем покоцали на двери деревянную инкрустацию, устал я от нашего не замысловатого сервиса доставшиков, которые как правило не всегда работают в той же фирме которая продает технику и им пофиг.
|
Холодильник как раз подойдет. Товар вывозят со склада и показывают ДО ТОГО КАК ОПЛАТИЛ. Единственный косяк с этим магазином то, что на сайте надо внимательно смотреть, есть ли товар в наличии в Октябрьском. А то бывает так неглядя приедешь а его тама нет.. Но если через Интернет заказываешь доставку в Окт. (бесплатно, опять же сначала посмотришь, потом оплатишь), то с оператором все можно обсудить, выспросить. Пока что крайне положительный магазин...
Кстати, помогают загрузить в легковушку совершенно бесплатно. В нексию грузили машинку Бош на заденее сиденье, я + консультант магазина.
Стринжер, в Жуковском советую обходить стороной.... консультанты быдло, доставка втридорого, магаз для маргиналов, кто любит, чтобы их грузчики на... посылали
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Стиралки есть в фирменном магазине ЖМЗ на пересечении Праволинейной и Мичурина. Выбор не велик, но посмотреть можно в торговом зале. Стиралку там не покупал, покупал там водонагреватель накопительный. Ребята-продавцы-консультанты помогли загрузить в машину без проблем. Попробуйте, туда съездить.
|
Последний раз редактировалось: Ovchinnikov (24 Фев 2013, 8:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|