ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  ДТП, скрылся с места ДТП, место ДТП ул. Муромская помогите найти злодея
На страницу «  1, 2, 3
adams
Сообщение  17 Фев 2013, 20:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Спасибо всем, кто оказал внимание к моей проблеме.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Ванильное_небо
Сообщение  17 Фев 2013, 22:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.06.2007

adams писал(а):

расскажите чем закончилось, мне например как автолюбителю очень интересно. нексию нашли? сами или доблестные гайцы?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Вовчик
Сообщение  17 Фев 2013, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

FivE, если есть силы. деньги и средства, то можно в этой ситуации сделать, так, что бы было не повадно...
Узнаёте кто принял Ваше заявление в ГАИ и кто разбил Ваше авто (через Гаи или через суд).
А далее, портите автомобили того, кто принял заявление и кто испоритил Ваше авто и так, пока не сочтёте достаточным для своего удовлетворения или пока денег не будет жалко (портите, конечно же не сами, "любителей" за деньги найдёте достаточно).
Если у Вас достаточно "просто" силы, то Вам и так всё возместят: и моральный, и материальный (первый вариант универаслен, правда всё же кто с деньгами)...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
malinin77
Сообщение  17 Фев 2013, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2010

Ванильное_небо писал(а):
adams писал(а):

расскажите чем закончилось, мне например как автолюбителю очень интересно. нексию нашли? сами или доблестные гайцы?

А че ее теперь искать? Я кажется написал где она стоит, даже где живет этот калдырь, ездит он на ней редко, но судя по всему метко. Слышал за ним это не первый косяк. Человека, который ищет - понимаю, мне тоже два раза машины коцали на парковке и уезжали. Злой
В начало
Darion
Сообщение  18 Фев 2013, 15:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Вовчик писал(а):
FivE, если есть силы. деньги и средства, то можно в этой ситуации сделать, так, что бы было не повадно...
Узнаёте кто принял Ваше заявление в ГАИ и кто разбил Ваше авто (через Гаи или через суд).
А далее, портите автомобили того, кто принял заявление и кто испоритил Ваше авто и так, пока не сочтёте достаточным для своего удовлетворения или пока денег не будет жалко (портите, конечно же не сами, "любителей" за деньги найдёте достаточно).
Если у Вас достаточно "просто" силы, то Вам и так всё возместят: и моральный, и материальный (первый вариант универаслен, правда всё же кто с деньгами)...

Вполне понятно, только не хватает названия статей, по которым классифицируется ваше предложение. Тем более учитывая, что вы призываете "наказывать" сотрудника полиции в том числе Улыбочка
В начало
Nasty
Сообщение  18 Фев 2013, 17:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2008

MAFIA писал(а):
А разве ГИБДД не занимается поиском, или полиция? номер то есть и он скрылся...
Как найдут, так и оформите все документы для страховой.
А нексия старая\новая?

Ментам это не надо-они тоже подождут 3 месяца да и выкинут это дело...сам в такой ситуации побывал...
В начало
Vaha
Сообщение  18 Фев 2013, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2009

С 2011 г.сделали ,что авто по административки наход. в розыске 3 мес.
В начало
Вовчик
Сообщение  18 Фев 2013, 20:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Darion, если сотрудник полиции умышленно "задвигает" дело, то какой же он сотрудник, под это дело тоже не хватает название статьи (выражаясь Вашим языком)... В моём понимании, если сделел, что то умышленно, что навредило другому лицу, которое тебе ничего плохого не сделало, то ответь за это
В начало
zato-rado
Сообщение  18 Фев 2013, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2011

Слышал я о подобной ситуации :товарищ притёр бочину и скрылся. Записали номера, гаишники посмотрели по базе, машина числится на бабушке инвалиде. Завели дело о розыске, на следующий день поехали в гаи , получили справки через неделю по каско все починили. Ни групп разбора, ничего. Я думаю бабушка воспользовалась правом не свидетельствовать против родственников, а ей как инвалиду ничего не грозит. Либо штраф небольшой.
В начало
Darion
Сообщение  19 Фев 2013, 8:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Вовчик писал(а):
Darion, если сотрудник полиции умышленно "задвигает" дело, то какой же он сотрудник, под это дело тоже не хватает название статьи (выражаясь Вашим языком)... В моём понимании, если сделел, что то умышленно, что навредило другому лицу, которое тебе ничего плохого не сделало, то ответь за это

Дело не в этом, а в том, что предлагая другим что-то делать правильнее всего еще и рассказать, что может за это быть. А то достаточно людей, которые последуют совету, а потом получат неожиданные проблемы Улыбочка
В начало
Kostas
Сообщение  19 Фев 2013, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

Ну что, ТС, как продвигаются дела? Нексия-то, гляжу, так и стоит с разукрашенной мордой.
В начало
Вовчик
Сообщение  19 Фев 2013, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Darion, Ну я расчитывал, что люди имеющие права на управление автомобилем вполне самостоятельные личности (во увсяком случае так гласят законодательство РФ и Конституция) и имеют достаточно мозгов для принятия решения - кто виноват и что делать.
Для тех же, кто имеет только права, мой совет не подходит, во избежении ещё бОльших неприятностей.
Вот как то так тогда...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Kostas, Присоединяюсь к вопросу. Есть подвижки?
В начало
adams
Сообщение  19 Фев 2013, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

malinin77 писал(а):
Ванильное_небо писал(а):
adams писал(а):

А че ее теперь искать? Я кажется написал где она стоит, даже где живет этот калдырь, ездит он на ней редко, но судя по всему метко. Слышал за ним это не первый косяк. Человека, который ищет - понимаю, мне тоже два раза машины коцали на парковке и уезжали. Злой

еще до вас мне в личку написали и сказали где он стоит, но вам тоже спасибо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
malinin77
Сообщение  19 Фев 2013, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2010

еще до вас мне в личку написали и сказали где он стоит, но вам тоже спасибо[/quote]

А мне откуда знать. Мог бы и раньше сказать.
В начало
Darion
Сообщение  20 Фев 2013, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Вовчик писал(а):
Darion, Ну я расчитывал, что люди имеющие права на управление автомобилем вполне самостоятельные личности (во увсяком случае так гласят законодательство РФ и Конституция) и имеют достаточно мозгов для принятия решения - кто виноват и что делать.
Для тех же, кто имеет только права, мой совет не подходит, во избежении ещё бОльших неприятностей.
Вот как то так тогда...

Я вам завидую. Вы еще не поняли сколько вокруг идиотов Улыбочка В том числе и с правами, и с обязанностями, и с оружием....
В начало
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Автомобили  ~  ДТП, скрылся с места ДТП, место ДТП ул. Муромская

Ответить на тему

Перейти: