|
|
|
|
Спасибо всем, кто оказал внимание к моей проблеме.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adams писал(а): |
|
расскажите чем закончилось, мне например как автолюбителю очень интересно. нексию нашли? сами или доблестные гайцы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
FivE, если есть силы. деньги и средства, то можно в этой ситуации сделать, так, что бы было не повадно...
Узнаёте кто принял Ваше заявление в ГАИ и кто разбил Ваше авто (через Гаи или через суд).
А далее, портите автомобили того, кто принял заявление и кто испоритил Ваше авто и так, пока не сочтёте достаточным для своего удовлетворения или пока денег не будет жалко (портите, конечно же не сами, "любителей" за деньги найдёте достаточно).
Если у Вас достаточно "просто" силы, то Вам и так всё возместят: и моральный, и материальный (первый вариант универаслен, правда всё же кто с деньгами)...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ванильное_небо писал(а): |
|
расскажите чем закончилось, мне например как автолюбителю очень интересно. нексию нашли? сами или доблестные гайцы?
|
А че ее теперь искать? Я кажется написал где она стоит, даже где живет этот калдырь, ездит он на ней редко, но судя по всему метко. Слышал за ним это не первый косяк. Человека, который ищет - понимаю, мне тоже два раза машины коцали на парковке и уезжали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Вовчик писал(а): |
FivE, если есть силы. деньги и средства, то можно в этой ситуации сделать, так, что бы было не повадно...
Узнаёте кто принял Ваше заявление в ГАИ и кто разбил Ваше авто (через Гаи или через суд).
А далее, портите автомобили того, кто принял заявление и кто испоритил Ваше авто и так, пока не сочтёте достаточным для своего удовлетворения или пока денег не будет жалко (портите, конечно же не сами, "любителей" за деньги найдёте достаточно).
Если у Вас достаточно "просто" силы, то Вам и так всё возместят: и моральный, и материальный (первый вариант универаслен, правда всё же кто с деньгами)...
|
Вполне понятно, только не хватает названия статей, по которым классифицируется ваше предложение. Тем более учитывая, что вы призываете "наказывать" сотрудника полиции в том числе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MAFIA писал(а): |
А разве ГИБДД не занимается поиском, или полиция? номер то есть и он скрылся...
Как найдут, так и оформите все документы для страховой.
А нексия старая\новая?
|
Ментам это не надо-они тоже подождут 3 месяца да и выкинут это дело...сам в такой ситуации побывал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.02.2009 Репутация: -3.5  
|
|
С 2011 г.сделали ,что авто по административки наход. в розыске 3 мес.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, если сотрудник полиции умышленно "задвигает" дело, то какой же он сотрудник, под это дело тоже не хватает название статьи (выражаясь Вашим языком)... В моём понимании, если сделел, что то умышленно, что навредило другому лицу, которое тебе ничего плохого не сделало, то ответь за это
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слышал я о подобной ситуации :товарищ притёр бочину и скрылся. Записали номера, гаишники посмотрели по базе, машина числится на бабушке инвалиде. Завели дело о розыске, на следующий день поехали в гаи , получили справки через неделю по каско все починили. Ни групп разбора, ничего. Я думаю бабушка воспользовалась правом не свидетельствовать против родственников, а ей как инвалиду ничего не грозит. Либо штраф небольшой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, если сотрудник полиции умышленно "задвигает" дело, то какой же он сотрудник, под это дело тоже не хватает название статьи (выражаясь Вашим языком)... В моём понимании, если сделел, что то умышленно, что навредило другому лицу, которое тебе ничего плохого не сделало, то ответь за это
|
Дело не в этом, а в том, что предлагая другим что-то делать правильнее всего еще и рассказать, что может за это быть. А то достаточно людей, которые последуют совету, а потом получат неожиданные проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну что, ТС, как продвигаются дела? Нексия-то, гляжу, так и стоит с разукрашенной мордой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, Ну я расчитывал, что люди имеющие права на управление автомобилем вполне самостоятельные личности (во увсяком случае так гласят законодательство РФ и Конституция) и имеют достаточно мозгов для принятия решения - кто виноват и что делать.
Для тех же, кто имеет только права, мой совет не подходит, во избежении ещё бОльших неприятностей.
Вот как то так тогда...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Kostas, Присоединяюсь к вопросу. Есть подвижки?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
malinin77 писал(а): |
Ванильное_небо писал(а): |
|
|
А че ее теперь искать? Я кажется написал где она стоит, даже где живет этот калдырь, ездит он на ней редко, но судя по всему метко. Слышал за ним это не первый косяк. Человека, который ищет - понимаю, мне тоже два раза машины коцали на парковке и уезжали.
|
еще до вас мне в личку написали и сказали где он стоит, но вам тоже спасибо
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еще до вас мне в личку написали и сказали где он стоит, но вам тоже спасибо[/quote]
А мне откуда знать. Мог бы и раньше сказать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion, Ну я расчитывал, что люди имеющие права на управление автомобилем вполне самостоятельные личности (во увсяком случае так гласят законодательство РФ и Конституция) и имеют достаточно мозгов для принятия решения - кто виноват и что делать.
Для тех же, кто имеет только права, мой совет не подходит, во избежении ещё бОльших неприятностей.
Вот как то так тогда...
|
Я вам завидую. Вы еще не поняли сколько вокруг идиотов В том числе и с правами, и с обязанностями, и с оружием....
|
|
|
|
|
 |
|
|