|
|
|
|
В январе в квитанции начислили долг в размере платы за месяц. Что интересно, немного поменялась форма квитанции, может опять чего с ПО накосячили. Но вот дозвониться по 4-02-65, указанному в квитанции, не получается. Причем то трубку не берут, то занято. По телефонам, указанным на сайте http://www.ramenskaya-uk.ru/contacts/ попадаю в приемную, где или хамят или говорят, что помочь ничем не могут (даже дать координаты куда обращаться). Писал два раза в online-приемную, третью неделю нет ответа. Идти пока к ним не хочу, т.к. плачу исправно и уверен на 99%, что косяк с их стороны. Как еще дистанционно можно решить этот вопрос в 21 веке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrewS писал(а): |
попадаю в приемную, где или хамят или говорят, что помочь ничем не могут
|
Повезло, мне только хамили Может декабрьский платеж не успели зачесть? Я за декабрь платил 31 декабря, но в итоге дозвонился по номеру с квитанции, платеж прошел, долг только на бумаге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот Раменская УК должна дом проинспектировать, судя по поручению Жилинспекции в ответ на жалобу через РосЖКХ. Но чувствуется что ничего они делать не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, "онлафн-приемная" там дохлая, нет ответов месяцы, там сидят такие-же хамоватые старухи, как те, что отвечают по телефонам, указанным в контактах. Им начхать на всё, что им пишут, они только потом возмущаются, почему это я вдруг накапал про них в РосЖКХ.
На деле, лучше бы личный кабинет соорудили на сайте, хоть какая-то цивилизация бы была
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2013 Репутация: 0.3
|
|
кто знает где оплачивать без комиссии услуги жкх оао раменская ук?
сбержаба теперь и в автоматах комиссию 1 процент берёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
|
Повезло, мне только хамили
|
Согласен полностью с Вами. Такая история, они даже не знаю какие дома обслуживают)) Он-лайн приёмная дохлая. Тоже который месяц жду ответа)) Но есть РОСЖКХ который хоть как то их наказывает. Когда звонил узнать про интернет приёмную так меня заверяли что все письма у них сам гл. инженер читает . Но вот на все ли отвечает))
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуха писал(а): |
Immense писал(а): |
|
Повезло, мне только хамили
|
Согласен полностью с Вами. Такая история, они даже не знаю какие дома обслуживают)) Он-лайн приёмная дохлая. Тоже который месяц жду ответа)) Но есть РОСЖКХ который хоть как то их наказывает. Когда звонил узнать про интернет приёмную так меня заверяли что все письма у них сам гл. инженер читает . Но вот на все ли отвечает))
|
Есть примеры наказаний? Попахивает что клали они на все это РосЖКХ, совместно с прокуратурой и другими органами власти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zxcv123123, На Махова около больницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я жду. коллега по работе оч довольна - весь подъезд вымыт в срок и лифт в том числе. говорит даже и не ожидала такого результата))
и кстати, на сколько понял что ГЖИ просто завалило письмами )) Они говорят что сайт рабочий и работы у них ой как прибавилось))
|
_____________________________ Всех благ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АААААААААААА!!! Sensation! Мне ответил сам Анатолий Черкас <engruk> !!!
-Добрый день, нет отопления в подъезде по адресу...
-Добрый день, нет отопления в подъезде по адресу...
-Добрый день, неоднократно повторяю..
Это я писал в интернет приемную Раменской УК. За зиму подъезд без отопления, трубы холодные. И вот, вчера получаю от него письмо!! Содержание: Отопление в подъезде по адресу ####### в исправном состоянии.
Я на радостях бросаю работу и лечу домой чтобы.. нет, холодные.. ниже этаж тоже холодный.. Да плевать, что нет отопления, главное же, что оно в исправном состоянии. А потом вы же ругаетесь, что мы пишем в РосЖКХ.. Так работайте лучше, чтобы всем было хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы тоже поделиться своим не давним опытом.. Когда меня не было дома, буквально два дня назад, пришла некая тетя, со списком написанным от руки, и сообщила всем соседям, что я злостный должник и должен им аж 99 000, и по всем вопросам марш на Махова. При учете, что долг лишь за тек мес(еще не успел оплатить). Начинаю звонить на номер из квитанции, про который писали выше(4-02-65) толку ноль. никто не берет. По отличным от этого номера, тоже хамовато отвечали какие-то бабуси, мол не сюда звоните и снова на старый номер направляли. Спустя два дня(о чудо!!!) мне ответили по выше упомянутому номеру, спросили номер лиц. счета, и сообщили, что долга ни какого нет. Мне вот интересно, как в век компьютеризации, можно ходить с ручными списками и долбиться в дверь?!(мне соседи передали, что они чуть ли не выламывали дверь, крича, что я дома сижу и прячусь от них , тоже мне партизана отыскали ) И главное ведь, соседи терь косо смотрят(не будешь же, каждому объяснять), мне собственно на них ... , но осадок остался. Интересно на это "УК" вообще какая-то управа существует?!эх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb писал(а): |
они чуть ли не выламывали дверь, крича, что я дома сижу и прячусь от них
|
ЖКОшники обычно ходят с сесурити и отключают свет должникам Высшая мера наказания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.10.2013 Репутация: 3.2
|
|
неудивительно насколько я знаю данную конторку только за не полную информацию на оф сайте оштрафовали на пол миллиона
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
неудивительно насколько я знаю данную конторку только за не полную информацию на оф сайте оштрафовали на пол миллиона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже 23 число, а платежку не принесли (на Гурьева). Потерялась или там опять какие-то инновации внедряют?)
|
|
|
|
|
|
|
|