Всем доброго утра, заинтересовался сабжем и планирую купить, хотелось бы узнать есть ли среди нас пилоты этого квадролета?
Для тех кто в "танке", вот ссылка на обзор устройства http://habrahabr.ru/post/160251/
У нас такой. Дарила своему МЧ на день рождения. Игрались с ним несколько раз. Управление сложное... Один раз еле нашли в поле, улетел очень далеко(( не можем определить какую именно из множества программ лучше установить. Те, которые качали, не понравились.
Arh, у меня есть. Летаю достаточно неплохо.
Но на снегу у него случаются глюки с высотомером: он взлетает и не хочет снижаться. Аккуратнее.
Про управление - с айпада абсолютно тривиальное.
Arh. Тестировали такой аппарат. При боковом падении на траву, отлетела боковина. Вывод сделали такой: Штука хорошая, управление не особо (нужно привыкнуть), а вот корпус могли-бы сделать крепче.
Arh, на снегу взлетел метров на тридцать наверное. Когда сообразил, что посадить не смогу - экстренно отключил двигатель, но поймать падающий дрон не смог. Как результат - переломилась несущая крестовина. Вернуть жесткость конструкции уже не смог. Сам защитный "кофр" убивал, чинил, снова убивал и снова чинил. Пропитанный эпоксидкой бинт и зубочистки в качестве ребер жесткости на месте разрушения конструкции и - вообще нет проблем!
По поводу управления - летал на разных rc моделях. И только эта игрушка прожила у меня почти год - с учетом того, что летал каждые выходные. Более удобной и тривиальной в управлении игрушки и представить себе нельзя. Но тут стоит оговориться, что я вообще довольно ловко управляюсь с ipadом и игрушками на оном)