|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Тоже вчера "неместная" кассирша из Дикси пыталась засунуть карточку в уголок на столе у кассы. Причем все деньги, чеки берет и кладет строго в лоточек над стеклом кассы с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Вы крохоборы.....в этих Диксях и так цены на некоторые товары ниже плинтуса. В Родниковском цена на яблоки 30 рэ за килограмм. Правда, покупать не стал. Чёт сцыкотно. Взял пива. Тоже, в отличие от соседних магазинов, рублей на 7 дешевле....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Смысл в этих трёх процентах? Это даже скидкой сложно назвать. Пенсионеров ещё можно понять... А так, вряд ли кто-то закупается на десятки - сотни тысяч в Дикси.
Да и вообще жуткоеватое местечко (Лацкова). Персонал как на подбор. И вечно у них нет сдачи. Кочрчат недовольные лица даже когда, закупаясь, к примеру, на 65 рублей, даёшь сотню.
Как-то чего-то купил на 34 рубля. Протягиваю полтинник. Кассирша: "четыре рубля дайте!"
"Нету." - отвечаю я. Тогда 34 поищите, у Вас должно быть." Опять говорю, что нету. Глубоко вздохнув и сказав "б@я", всё-таки дала мне сдачу с пятидесяти рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Экономия с 10 000 руб. - 300 руб., это как минимум 5-10 походов в магазин, т.е. примерно пол месяца или месяц... Автор темы судя по всему горячий поклонник Дикси
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2013 Репутация: 0.4
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Вот Вы крохоборы.....в этих Диксях и так цены на некоторые товары ниже плинтуса. В Родниковском цена на яблоки 30 рэ за килограмм. Правда, покупать не стал. Чёт сцыкотно. Взял пива. Тоже, в отличие от соседних магазинов, рублей на 7 дешевле....
|
Я бы посмотрела на вас, получай Вы пенсию по инвалидноти в 7084 рубля в месяц...может, конечно, Вас родня бы кормила, тогда Вам повезло, а одиноким сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай писал(а): |
Смысл в этих трёх процентах? Это даже скидкой сложно назвать. Пенсионеров ещё можно понять... А так, вряд ли кто-то закупается на десятки - сотни тысяч в Дикси.
Да и вообще жуткоеватое местечко (Лацкова). Персонал как на подбор. И вечно у них нет сдачи. Кочрчат недовольные лица даже когда, закупаясь, к примеру, на 65 рублей, даёшь сотню.
Как-то чего-то купил на 34 рубля. Протягиваю полтинник. Кассирша: "четыре рубля дайте!"
"Нету." - отвечаю я. Тогда 34 поищите, у Вас должно быть." Опять говорю, что нету. Глубоко вздохнув и сказав "б@я", всё-таки дала мне сдачу с пятидесяти рублей.
|
Б@я? Так и сказала? Слабо верится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
KumaRina, у меня бабушка отказалась от Дикси: говорит, что там всё дорого стало.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
BLiSS писал(а): |
KumaRina, у меня бабушка отказалась от Дикси: говорит, что там всё дорого стало.
|
|
Cx4yjkRnAk4.jpg - Просмотров: 6
aplodismenty[1].gif - Просмотров: 6
9ace1316a2f7[1].gif - Просмотров: 8
|
|
|
|
|
|
|