Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Дисконтная карта Дикси
На страницу «  1, 2
SMS
Сообщение  29 Янв 2013, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

Тоже вчера "неместная" кассирша из Дикси пыталась засунуть карточку в уголок на столе у кассы. Причем все деньги, чеки берет и кладет строго в лоточек над стеклом кассы с.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  29 Янв 2013, 21:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Вот Вы крохоборы.....в этих Диксях и так цены на некоторые товары ниже плинтуса. В Родниковском цена на яблоки 30 рэ за килограмм. Правда, покупать не стал. Чёт сцыкотно. Взял пива. Тоже, в отличие от соседних магазинов, рублей на 7 дешевле....

Тафарай
Сообщение  29 Янв 2013, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

Смысл в этих трёх процентах? Это даже скидкой сложно назвать. Пенсионеров ещё можно понять... А так, вряд ли кто-то закупается на десятки - сотни тысяч в Дикси.
Да и вообще жуткоеватое местечко (Лацкова). Персонал как на подбор. И вечно у них нет сдачи. Кочрчат недовольные лица даже когда, закупаясь, к примеру, на 65 рублей, даёшь сотню.
Как-то чего-то купил на 34 рубля. Протягиваю полтинник. Кассирша: "четыре рубля дайте!"
"Нету." - отвечаю я. Тогда 34 поищите, у Вас должно быть." Опять говорю, что нету. Глубоко вздохнув и сказав "б@я", всё-таки дала мне сдачу с пятидесяти рублей. Я в шоке
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Samko
Сообщение  29 Янв 2013, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Экономия с 10 000 руб. - 300 руб., это как минимум 5-10 походов в магазин, т.е. примерно пол месяца или месяц... Автор темы судя по всему горячий поклонник Дикси
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
KumaRina
Сообщение  09 Фев 2013, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2013

ЙоханПалыч писал(а):
Вот Вы крохоборы.....в этих Диксях и так цены на некоторые товары ниже плинтуса. В Родниковском цена на яблоки 30 рэ за килограмм. Правда, покупать не стал. Чёт сцыкотно. Взял пива. Тоже, в отличие от соседних магазинов, рублей на 7 дешевле....

Я бы посмотрела на вас, получай Вы пенсию по инвалидноти в 7084 рубля в месяц...может, конечно, Вас родня бы кормила, тогда Вам повезло, а одиноким сложнее...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Гуфи
Сообщение  09 Фев 2013, 8:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2007

Тафарай писал(а):
Смысл в этих трёх процентах? Это даже скидкой сложно назвать. Пенсионеров ещё можно понять... А так, вряд ли кто-то закупается на десятки - сотни тысяч в Дикси.
Да и вообще жуткоеватое местечко (Лацкова). Персонал как на подбор. И вечно у них нет сдачи. Кочрчат недовольные лица даже когда, закупаясь, к примеру, на 65 рублей, даёшь сотню.
Как-то чего-то купил на 34 рубля. Протягиваю полтинник. Кассирша: "четыре рубля дайте!"
"Нету." - отвечаю я. Тогда 34 поищите, у Вас должно быть." Опять говорю, что нету. Глубоко вздохнув и сказав "б@я", всё-таки дала мне сдачу с пятидесяти рублей. Я в шоке

Б@я? Так и сказала? Слабо верится Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
BLiSS
Сообщение  09 Фев 2013, 11:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

KumaRina, у меня бабушка отказалась от Дикси: говорит, что там всё дорого стало.

-Coffee-
Сообщение  09 Фев 2013, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2012

BLiSS писал(а):
KumaRina, у меня бабушка отказалась от Дикси: говорит, что там всё дорого стало.

Cx4yjkRnAk4.jpg

Cx4yjkRnAk4.jpg - Просмотров: 6

aplodismenty[1].gif

aplodismenty[1].gif - Просмотров: 6

9ace1316a2f7[1].gif

9ace1316a2f7[1].gif - Просмотров: 8

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Дисконтная карта Дикси

Ответить на тему

Перейти: