|
|
|
|
Создаю данную тему тут, не для того, чтобы поплакаться на качество предоставляемых коммунальных услуг (в частности - электроснабжения), а чтобы понять, что за этим стоит?
Пока 5 фактов:
1. У нас так: у меня в доме напряжение в сети доходит до 270 вольт, в среднем держится зимоё 240 летом 250-260, на конце деревни в домах падает до 160 вольт (при том что и мы и они питаемся от той же подстанции). В морозы местами провода сами по себе трясутся от перегрузки.
3. Был в трёх поселках МО, которые обслуживают другие "электроснабжатели" - там уже сети переделаны, везде висят изолированные провода на новых ж/б опорах (у нас старые голые провода на гнилых опорах), кое-где новые подстанции, и говорил с людьми, ну не бывает такого чтобы свет отключали на ночь к примеру.
3. Человек, который недавно подключал дом в зоне действия этой организации, сказал что в подключении отказывали т.к. "нет мощностей", но подключили без проблем, после появления сами понимаете каких договорённостей.
4. Электрики, которые приезжали чинить наши сети, плачутся что у их конторы нет денег на замену сетей и установку новых трансформаторов и т.д.
5. Сотрудник одной интернет-фирмы года 3 назад делился, что получить разрешение на прокладку интернет-кабеля по опорам, принадлежащим этой конторе, по деньгам (уж незнаю офоциально уплачиваемым или на лапу) обойдётся дороже, чем поставить свои опоры и по ним протянуть.
Посему интересно, кому принадлежит данная контора, почему она такая живучая (настолько живучая, что одно время даже являлась гарантирующим поставщиком) ? А нет ли тут какой-то политической (читай-коррупционной) составляющей? А не владеет ли этой конторой кто-нибудь из власть имущих? Уж наверняка всё давно приватизировано, а кто они, наши герои?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
че за детские вопросы? Гугл отменили? Сынок Демина там заведует.
Тема на провокацию смахивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
товарищи! Ильинского пто кх уже давно не существует! вы для начала бы хоть выяснили название организации обслуживающей ваши сети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRONCHA писал(а): |
товарищи! Ильинского пто кх уже давно не существует! вы для начала бы хоть выяснили название организации обслуживающей ваши сети.
|
ОАО "Ильинская электросеть" кажется... Да и важно ли это? И зачем мне это знать? Договор у меня с "Мосэнергосбытом"...
Dio писал(а): |
че за детские вопросы? Гугл отменили? Сынок Демина там заведует.
Тема на провокацию смахивает.
|
Ну я о чем-то подобном догадывался. Не, не провокация. Реально хотелось понять отчего всё так безрадостно. Вы подтвердили мои подозрения, что без власть имущих тут не обошлось.
Всё, закрывайте тему, вопросов больше не имею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|