|
|
|
|
Тоже на МАЗДАСТО на Нагорном всегда после гарантии обслуживаюсь по совету профильного форума
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Справедливости ради надо заметить, что и в Москве полно галимых сервисов. Например в свое время очень много претензий было к Юниту...
Но в Евромоторс ни ногой - это факт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на самом деле ,хотелось бы видеть фотоматериалы,с которыми вы хотите добиваться правды.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и еще,какие документы вы подписывали,когда забирали автомобиль из тех.центра?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ramenskai писал(а): |
и еще,какие документы вы подписывали,когда забирали автомобиль из тех.центра?
|
акт приема-передачи, небось, что претензий по качеству и срокам выполнения работ не имею...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делал у них последний раз ультразвуковую чистку форсунок,после чего машина стала плохо заводиться на горячую,звонил обьяснял им, потом приезжал ну ни чо не могли найти,типа у нас после чистки никто не приезжает и у всех все окей.Решил сьездить в другой сервис и мне после диагностики приговорили форсунки.Самое интересное что до этого постоянно обслуживался у них,и особых претензий не было,но теперь скорее всего поеду к кому нибудь другому.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Luka50 писал(а): |
Мажор, Каких гарантий вы хотели при установке б/у АКПП? И как и в какую сторону она ,по вашим словам , была смещена ?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мажор, Почему вы забрали машину с "треском"?
|
А что мне еще оставалось? Оставить им на поедание? Либо на повторное снятие-установку ? А это +11000р к моей сумме. Смещена была наискось, и терлось об подушку акпп которое было закреплено одним болтом!
Не отходите от темы, суть темы как вернуть бабло отданное.
Хотя негативные отзывы тоже нужны)))
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор писал(а): |
Luka50 писал(а): |
Мажор, Каких гарантий вы хотели при установке б/у АКПП? И как и в какую сторону она ,по вашим словам , была смещена ?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мажор, Почему вы забрали машину с "треском"?
|
А что мне еще оставалось? Оставить им на поедание? Либо на повторное снятие-установку ? А это +11000р к моей сумме
|
какие 11 рублей, вы чего??? Не забирать пока, не сделают, а потом невзначай так напомнить о пенях за просрочку срока ремонта. Но это само собой когда есть на руках наряд-заказ на работы с указанием всех симптомов и сроков работ
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UrfinJus писал(а): |
Мажор, Честно говоря для таких операций вы выбрали не тот сервис. Все что связано с акп требует проверенного сервиса и прямых рук. В жуке таких контор я не знаю. А орбита (евромоторс) известная шарага и притензий к ним много даже по менее деликатным чем акпп вопросам.
|
Они наверное хонду первый раз в жизни на подъёмник ставили, не то что коробку менять. Всё нексии и тазы, а тут вах какой странный машина, и каробка странный.
В Жуковском можно только подвеску менять и то стоять и смотреть, и масло с фильтрами.
А все эти бош сервисы, походу дела от обычного гаража отличаются тем, что купили у БОШ набор ключей , кепки и майки. И покупают бошевские расходники. И на фасад баннер дают безвоздмезддна Может быть и ошибаюсь
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опиум писал(а): |
UrfinJus писал(а): |
Мажор, Честно говоря для таких операций вы выбрали не тот сервис. Все что связано с акп требует проверенного сервиса и прямых рук. В жуке таких контор я не знаю. А орбита (евромоторс) известная шарага и притензий к ним много даже по менее деликатным чем акпп вопросам.
|
Они наверное хонду первый раз в жизни на подъёмник ставили, не то что коробку менять. Всё нексии и тазы, а тут вах какой странный машина, и каробка странный.
В Жуковском можно только подвеску менять и то стоять и смотреть, и масло с фильтрами.
А все эти бош сервисы, походу дела от обычного гаража отличаются тем, что купили у БОШ набор ключей , кепки и майки. И покупают бошевские расходники. И на фасад баннер дают безвоздмезддна Может быть и ошибаюсь
|
именно так + мастера имеют лицензии от боша. Завтра буду писать жалобу в головной центр бош)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делал той зимой ТО, забыли прикрутить защиту! Знакомый там тоже что то делал, ему разбили слесаря бампер прям там!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там есть и хорошие мастера, жаль что мне попались не они.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор со всеми чеками, документами, актами и т.д идешь в мэрию в отдел потребления. Вроде седьмой этаж. Там тебе пишут притензию, заверяют печатью, все как положено. Далее несешь один экземпляр в этот сервис. Если отказываются принимать берешь свидетеля. В мэрии тебе все объяснят и научат как действовать. Удачи
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Начать надо с этого, а далее соотвествено экспертизы, суды. Никуда не денешся если не хотят разойтись мирно и без скандалов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
dimoz8 писал(а): |
Мажор со всеми чеками, документами, актами и т.д идешь в мэрию в отдел потребления. Вроде седьмой этаж. Там тебе пишут притензию, заверяют печатью, все как положено. Далее несешь один экземпляр в этот сервис. Если отказываются принимать берешь свидетеля. В мэрии тебе все объяснят и научат как действовать. Удачи
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Начать надо с этого, а далее соотвествено экспертизы, суды. Никуда не денешся если не хотят разойтись мирно и без скандалов.
|
спасибо, жду понедельника
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я в двух случаях вытягивал деньги без всяких экспертиз и судов. Правда сумма была не такая значительная. Но эти конторы очень боятся таких притензий. Я ошибся: 8 этаж , Валентина Григорьевна
|
|
|
|
|
 |
|
|